Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оригинальное печенье на пиве
Оригинальное печенье на пиве
Пшенично-ржаной хлеб на огуречном рассоле
Пшенично-ржаной хлеб на огуречном рассоле
Фасолевый суп с грибами
Фасолевый суп с грибами
Бутерброд с тунцом, помидорами и вареным яйцом
Бутерброд с тунцом, помидорами и вареным яйцом
Рецепт французского салата
Рецепт французского салата
Вкусные котлеты из лосятины
Вкусные котлеты из лосятины
Постный суп с крапивой и рисом
Постный суп с крапивой и рисом

19.03.2018

Лагман из баранины

Ингредиенты: баранина, лук, перец, масло, морковь, помидор, соль, зелень, перец, яйцо, мука, соль

Лагман очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня я расскажу вам как приготовить в домашних условиях классический лагман.

Ингредиенты:

- 1 кг. баранины,
- 3 перца,
- 4 луковицы,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 2 моркови,
- 4 помидора,
- соль,
- пучок зелени,
- черный перец горошком,
- перец черный молотый,
- 1 яйцо,
- 150 грамм муки.

19.03.2018

Тонкие блины на кефире

Ингредиенты: яйцо, сахар, соль, кефир, кипяток, сода, масло, мука

Обычно блинчики готовят на молоке, но не менее вкусными они получаются и на кефире. Тонкие и кружевные, они вам непременно понравятся и своим внешним видом, и вкусом, и простым способом приготовления.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст.л. сахара;
- 0,5 ч.л. соли;
- 0,5 мл кефира;
- 250 мл кипятка;
- 0,5 ч.л. соды;
- 4 ст.л растительного масла;
- 250 гр муки.

19.03.2018

Блинчики с печенью

Ингредиенты: яйцо, мука, молоко, соль, сахар, масло, печень, лук, морковь

Очень часто на праздничные стол я готовлю блины с какой-нибудь начинкой. Сегодня я описала для вас мой любимый рецепт блинов с печенью.

Ингредиенты:

- 2 белка,
- стакан муки,
- 250 мл. молока,
- 1 ч.л. соли,
- пол ч.л. сахара,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 350 грамм печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 желтка,
- перец.

19.03.2018

Запеченный сочный окорок в духовке

Ингредиенты: окорок, соль, перец, майонез

Если вы хотите запечь свиной окорок, воспользуйтесь моим простым рецептом. Тогда ваше блюдо получится действительно вкусным и сочным.

Ингредиенты:

- 1 свиной окорок,
- соль по вкусу,
- черный перец горошком по вкусу,
- майонез по вкусу.

19.03.2018

Блины на молоке тонкие с дырочками

Ингредиенты: яйцо, молоко, кефир, сметана, мука, масло, соль, сахар

Обычно оладьи готовят либо на кефире, либо на молоке. Сегодня я соединила эти 2 компонента. Что из этого получилось смотрите сами.

Ингредиенты:

- 2 яйца,
- 200 мл. молока,
- 100 мл. кефира,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1,5 ч.л. разрыхлителя,
- 90 грамм муки,
- 2 ст.л. растительного масла,
- пол ч.л. соли,
- 2 ч.л. сахара.

19.03.2018

Шведские фрикадельки

Ингредиенты: фарш, вода, молоко, соус, соль, перец, мука, клюква, сахар, лук, яйцо, масло, сухари, картофель

Думаю, вы слышали о шведских фрикадельках и магазина Икеа. Благодаря моему рецепту вы просто сможете их приготовить дома.

Ингредиенты:

- 700 грамм фарша,
- 1 луковица,
- 50 грамм панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- 3-4 ст.л. масла подсолнечного,
- 2 ст.л. масла сливочного,
- 3/4 стакана муки,
- 3 ст.л. молока,
- 2 картошины,
- соль,
- перец черный,
- 240 мл. воды,
- 100 мл. молока,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 100 грамм клюквы,
- 40 грамм сахара.

18.03.2018

Лагман из свинины

Ингредиенты: лапша, мякоть свинины, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидор, картофель, соль, молотый перец, лавровый лист, подсолнечное масло

А вы когда-нибудь готовили лагман? Если нет, то давайте это срочно исправим! Ведь это очень сытное, вкусное и аппетитное блюдо,которое обычно нравится всем без исключения. Нам кажется, что и вы будете от него в восторге!
Ингредиенты:
- лапша - 50 гр;
- мякоть свинины - 250 гр;
- морковь - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- сладкий болгарский перец - 1 шт;
- помидор - 1 шт;
- картофель - 1 шт;
- крупная поваренная соль,
- молотый перец,
- лавровый лист,
- подсолнечное масло.

18.03.2018

Картошка по-деревенски с мясом

Ингредиенты: куриное мясо, картошка, лук, растительное масло, майонез, соль и специи

Не знаете, чем накормить домашних, чтобы было и вкусно, и сытно? Запеките для них в духовке картошку с мясом по-деревенски. Это отличный рецепт, который вам наверняка понравится.
Ингредиенты:
- куриное мясо - 400 гр;
- картошка - 600 гр;
- лук репчатый - 150 гр;
- растительное масло - 3-4 ст.л.;
- майонез - 150 гр;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

18.03.2018

Оссобуко

Ингредиенты: голяшка, мука, лук, морковь, бульон, помидор, соль, смесь перцев, зелень, лимон

Оссобуко - приготовленная в духовке с овощами телячья голяшка, которая получается очень вкусной и эффектной. Такое блюдо понравится всем без исключения, да и хозяйка будет довольна простотой его приготовления.

Ингредиенты:
- телячья голяшка - 1 ломоть весом 0,5 кг;
- мука - 2 ст.л.;
- оливковое масло для жарки;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- бульон - 0,5 ст.;
- помидоры в собственном соку рубленные - 2-3 ст.л.;
- соль - 2 неполные ч.л.;
- смесь перцев - 1 ч.л.;
-зелень для украшения;
- лимон для украшения.

18.03.2018

Блинчики с капустой и яйцом

Ингредиенты: молоко, мука, яйцо, сахар, капуста, яйцо, масло, соль

На праздничный стол я часто готовлю блины с какой-нибудь начинкой. Сегодня я подготовила для вас рецепт блинчиков с капустой и яйцом. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

- 150 мл. молока,
- 2 стакана муки,
- 3 яйца,
- пол ч.л. сахара,
- 150 грамм капусты,
- 80 грамм подсолнечного масла,
- щепотка соли.

18.03.2018

Хинкал дагестанский

Ингредиенты: курица, морковь, лук, чеснок, лавр, перец, мука, кефир, соль, сода

Кавказские блюда отличаются от наших своим насыщенным вкусом. Лично мне они очень нравятся. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт дагестанского хинкала.

Ингредиенты:

- пол курицы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 зубка чеснока,
- 2 лавровых листа,
- перец,
- соль,
- полтора стакана муки,
- 170 мл. кефира или домашней простокваши,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. соды.

18.03.2018

Манты с картошкой и мясом

Ингредиенты: картофель, мясо, яйцо, соль, вода, мука, растительное масло

Сегодня мы будем готовить манты, но кроме мяса еще добавим картошку. Блюдо выходит очень вкусным и сытным. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- картофель - 1 шт.,
- свинина - кусок,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - четверть ч.л.,
- вода - стакан,
- мука - 450 грамм,
- растительное масло - 2 ст.л.

18.03.2018

Блинный торт с творожным кремом

Ингредиенты: кефир, яйцо, масло, мука, сода, соль, рикотта, сахар, сметана, ванилин, яблоко, корица

Всего лишь полчаса вам придется потратить чтобы приготовить этот очень вкусный и красивый блинный торт с творожным кремом. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 230 мл. кефира;
- 2 яйца;
- 50 грамм масла сливочного;
- 160 грамм муки;
- 4 грамма соды;
- соль;
- масло подсолнечное;
- 250 грамм рикотты;
- 60 грамм тростникового сахара;
- 100 грамм сметаны;
- 2 грамма ванильного сахара;
- 105 грамм яблок;
- 70 грамм сахара;
- 5 грамм корицы.

17.03.2018

Рыбные котлеты из скумбрии

Ингредиенты: скумбрия, лук, манка, яйцо, соль, перец, масло

Скумбрия сама по себе очень вкусная рыбка, но сегодня мы приготовим из нее безумно вкусные котлеты. Рецепт блюда я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 1 скумбрия,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. манки,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец черный молотый,
- 1 ст.л. масла растительного.

17.03.2018

Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком

Ингредиенты: горбуша, перец, зелень, лук, сыр, чеснок, майонез, приправа

Сегодня я описала для вас подробный рецепт моего любимого рыбного блюда. Расскажу я вам как запечь фаршированную горбушу в духовке целиком.

Ингредиенты:

- 700 грамм горбуши,
- 150 грамм перца болгарского,
- пучок петрушки,
- пучок лука зеленого,
- 100 грамм сыра твердого,
- 2 зубка чеснока,
- майонез или сметана,
- приправы.

17.03.2018

Жареная форель на сковороде

Ингредиенты: форель, соль, лимонный перец, соевый соус, лимонный сок, панировочный сухарь, оливковое масло

Жареная форель готовится очень просто, а получается такой вкусной, что невозможно оторваться! Такое блюдо можно готовить и взрослым, и детям – все будут от него в восторге, даже не сомневайтесь.

Ингредиенты:

- форель – 200 гр;
- соль по вкусу;
- лимонный перец – 0,5 ч.л.;
- соевый соус – 1 ч.л.;
- лимонный сок – 1 ч.л.;
- панировочные сухари – 2 ст.л.;
- оливковое масло для жарки.

17.03.2018

Пышные оладьи с тыквой на кефире

Ингредиенты: кефир, яйцо, сода, тыква, сахар, мука

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и простые в приготовлении оладьи на кефире с тыквой. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- кефир - пол стакана,
- яйцо - 1 шт.,
- сода - пол ч.л.,
- тыква - 50 грамм,
- сахар - 1-2 ст.л.,
- мука - чуть больше пол стакана.

17.03.2018

Лаханоризо или рис с капустой по-гречески

Ингредиенты: рис, капуста, морковь, лук, томатная паста, вода, масло, соль, перец, приправа, чеснок, лавр, зелень

Предлагаю вам приготовить очень вкусное второе блюдо - лаханоризо или рис с капустой по-гречески. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 100 грамм риса,
- 400 грамм капусты,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 80 грамм томатной пасты,
- стакан воды,
- 30 мл. масла постного,
- соль,
- специи,
- чеснок,
- 1 лавровый лист,
- зелень.

16.03.2018

Котлеты из шампиньонов

Ингредиенты: гриб, морковь, лук, яйцо, овсяные хлопья, укроп, масло, сухарь

Не все едят мясо, но это не повод отказывать себе в котлетах. Например, можно приготовить из грибов. Получаются очень вкусными, они отлично сочетаются с соусами, сметаной, аджикой, также такие котлеты можно подавать к картофельному пюре или гречневой каше.

Продукты для рецепта:
- 300 г грибов,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- одно яйцо,
- 2 ст.ложки овсяных хлопьев,
- пучок укропа,
- специи – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- панировочные сухари.

15.03.2018

Блинчики с фаршем

Ингредиенты: мука, молоко, сахар, яйцо, масло, соль, фарш, лук, специя

Блинчики хороши не только сами по себе: если их нафаршировать, то будет и вкуснее, и сытнее, и интереснее. Отличной начинкой для блинов станет мясной фарш: от такого варианта будут в восторге и взрослые, и дети.
Ингредиенты:
Тесто:

- 1 стакан муки;
- 2 стакана молока;
- 1 ч.л. сахара;
- 2 яйца;
- 50 мл растительного масла;
- 0,25 ч.л. соли.


Начинка:
- 500 гр фарша;
- 2 луковицы;
- соль по вкусу;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- специи по вкусу.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 152     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!