Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожное "Новогодние шишки"
Пирожное "Новогодние шишки"
Заварной крем для торта в микроволновке
Заварной крем для торта в микроволновке
Блины с творогом
Блины с творогом
Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Малосольные помидоры быстрого приготовления
Шарлотка с вишней в духовке
Шарлотка с вишней в духовке
Как очистить грецкие орехи от скорлупы
Как очистить грецкие орехи от скорлупы

31.03.2018

Меренги от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: белок, сахар, уксус, соль, ванилин

Сегодня мы будем готовить в духовке очень вкусный десерт и ячных белков. Этот десерт называется меренги.

Ингредиенты:

- 4 белка яичных,
- 240 грамм пудры сахарной,
- 2 ч.л. уксуса белого винного,
- щепотка соли морской,
- 1 ч.л. ванильного экстракта.

29.03.2018

Утка конфи от Джейми Оливера

Ингредиенты: утка, соль, ягода можжевельника, перец, гвоздика, лавр

Предлагаю вам приготовить утку интересным методом - конфи. Этот рецепт известного повара Джейми Оливера я подробно для вас подготовила.

Ингредиенты:

- полтора кг. утки,
- полторы ст.л. соли,
- 10-12 ягод можжевельника,
- 5-6 шт. душистого перца,
- 5 бутонов гвоздики,
- 5 лавровых листов.

29.03.2018

Лобио по-грузински

Ингредиенты: красная фасоль, лук, орехи, чеснок, кинза, хмели-сунели, острый красный перец, растительное масло, винный уксус

Если вы еще не готовили лобио по-грузински из красной фасоли, то непременно попробуйте это сделать вместе с нашим рецептом: вы непременно останетесь довольны результатом. Лобио можно подать как в будни, так и на праздничный стол - это блюдо будет всегда уместно!
Ингредиенты:
- красная фасоль - 250 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- грецкие орехи - 50 гр;
- чеснок - 1-2 дольки;
- кинза - 0,5 пучка;
- хмели-сунели - 1-2 щепотки;
- острый красный перец - 0,5 шт;
- винный уксус - 1 ч.л.;
- растительное масло для жарки.

28.03.2018

Вкуснейшая паста с мидиями

Ингредиенты: спагетти, мидия, сливки, лук, чеснок, масло, пармезан, соль, перец

Мои домашние обожают спагетти, именно по этому я часто им готовлю пасту с различными вкусами. Сегодня хочу вам рассказать как приготовить вкуснейшую пасту с мидиями в сливочно-чесночном соусе.

Ингредиенты:

- 150 грамм спагетти,
- 200 грамм мидий,
- 200 мл. сливок,
- половина луковицы,
- 3 зубка чеснока,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 40 грамм пармезана,
- соль,
- черный перец.

28.03.2018

Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты: паста, сливки, креветки, сливочное масло, чеснок, сухие специи, соль, перец, сыр

Итальянскую пасту я просто обожаю. Больше всего мне нравится паста с морепродуктами, именно по этому мы сегодня приготовим ее со вкусными креветками.

Ингредиенты:

- итальянская паста «penne» или спагетти - 300 грамм,
- сливки - 100 грамм,
- креветки - 150 грамм,
- сливочное масло - 40 грамм,
- чеснок - зубок,
- специи - 2-3 щепотки,
- соль,
- перец,
- твердый сыр.

26.03.2018

Паста с креветками в томатном соусе

Ингредиенты: спагетти, креветка, лук, чеснок, чили, масло, соус, соль, перец, пармезан

Паста с морепродуктами моя слабость. Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом пасты с креветками в томатном соусе.

Ингредиенты:

- 100 грамм спагетти,
- 7-8 креветок,
- половина луковицы,
- 2 зубка чеснока,
- треть стручка чили,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 4 ст.л. томатного соуса,
- соль,
- черный перец,
- 40 грамм пармезана.

26.03.2018

Рыбные котлеты из кеты

Ингредиенты: кета, лук, яйцо, батон, молоко, соль, перец, масло, сухарь

Если вы так же как я любите рыбные котлеты, тогда советую вам приготовить их из кеты. Это очень вкусная рыба, из которой котлеты получаются безумно вкусными.

Ингредиенты:

- 600 грамм кеты,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 1-2 ломтика батона,
- треть стакана молока,
- соль,
- перец,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- 6-7 ст.л. панировочных сухарей.

26.03.2018

Рыбные котлеты из горбуши

Ингредиенты: горбуша, лук, яйцо, батон, молоко, масло, сухарь, соль, перец

Горбуша очень вкусна жирная рыба. Сегодня из нее мы приготовим очень вкусные рыбные котлеты из горбуши.

Ингредиенты:

- 600 грамм горбуши,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ломтика батона,
- треть стакана молока,
- 30 мл. масла растительного,
- 6-7 ст.л. панировочных сухарей,
- соль,
- перец.

26.03.2018

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты: кефир, кипяток, мука, масло, сахар, соль, сода, ветчина, сыр

Вариантов для начинки блинчиков очень много. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусные и несложные в приготовлении блинчики с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

- 250 мл. кефира,
- 250 мл. кипятка,
- 180 грамм муки,
- 40 грамм сливочного масла,
- 2 ч.л. сахара,
- пол ч.л. соли,
- пол ч.л. соды,
- 100 грамм ветчины,
- 50 грамм сыра.

26.03.2018

Горбуша соленая в домашних условиях

Ингредиенты: горбуша, вода, соль, масло

Недавно увидела цену на семга и ужаснулась - ведь без рыбки я жить не могу и хочется чего то вкусного. Именно по этому мне пришлось засолить обычную горбушу под семгу. Скажу вам, вкус просто великолепный.

Ингредиенты:

- 300 грамм горбуши,
- пол литра воды,
- 2,5 ст.л. соли,
- 60 мл. масла растительного.

24.03.2018

Узбекские лепешки в духовке

Ингредиенты: мука, вода, кефир, сахар, яйцо, дрожжи, соль, кунжут, масло

Вместо хлеба я часто пеку эти очень вкусные и пышные узбекские лепешки в духовке. Рецепт лепешек я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 2,5 стакана муки,
- пол стакана воды,
- пол стакана кефира,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 яйцо,
- полторы ч.л. дрожжей,
- пол ч.л. соли,
- щепотка черного кунжута,
- 2 ст.л. масла растительного.

24.03.2018

Печень по-берлински с яблоками

Ингредиенты: печень, лук, яблоко, мука, соль, перец, масло

Из куриной печень можно приготовить это вкусное и сытное блюдо - печень по-берлински с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото я любезно для вас описала.

Ингредиенты:

- 300 грамм печени куриной,
- 1 луковица,
- 1 яблоко,
- 2 ст.л. муки,
- соль,
- черный перец,
- масло растительное.

24.03.2018

Паста с фаршем по-итальянски

Ингредиенты: спагетти, свинина, помидор, перец, томатная паста, лук, соль, перец, чеснок, масло, пармезан

Приготовить вкусный ужин очень просто: надо лишь взять на вооружение этот рецепт пасты с фаршем - и у вас без проблем будет готово отличное блюдо, которое наверняка понравится всем вашим домашним.

Ингредиенты:
- 200 гр спагетти;
- 400 гр свинины;
- 3-4 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 2 ст.л. томатной пасты или соуса;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- чеснок сухой по вкусу;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- 30 гр пармезана.

24.03.2018

Печень по-царски

Ингредиенты: печень, морковка, лук, молоко, манка, растительное масло, майонез, соль, перец

Если вы хотите приготовить что-то невероятно вкусное, к тому же еще и полезное, то наш совет: сделайте печень по-царски. Нежная куриная печенка в сочетании с овощами выходит просто невероятной!
Ингредиенты:
- куриная печень - 400 гр;
- морковка - 150 гр;
- репчатый лук - 150 гр;
- молоко - 70 гр;
- манка - 70 гр;
- растительное масло для жарки;
- майонез - 50 гр;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

23.03.2018

Хоткейки

Ингредиенты: яйца, молоко, сахар, мука, разрыхлитель

Очень вкусными получаются американские блины - хоткейки. Рецепт приготовления я детально для вас описала, так что приготовьте их на завтрак.

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 120 грамм,
- сахар - 2 ст.л.,
- мука - 120 грамм,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- мед или джем.

22.03.2018

Камбала запеченная в духовке

Ингредиенты: камбала, морковь, лук, масло, лавр, соль, перец, лимон

На ужин приготовьте очень вкусную камбалу запеченную в духовке. Также это блюдо будет украшением любого праздничного стола. Приготовить камбалу несложно и достаточно просто.

Ингредиенты:

- 1 кг. камбалы;
- 80 грамм моркови;
- 120 грамм лука порей;
- 30 мл. оливкового масла;
- 30 грамм сливочного масла;
- соль;
- специи;
- лимон.

21.03.2018

Стожки с фаршем, картофелем и сыром

Ингредиенты: свинина, говядина, яйцо, репчатый лук, масло растительное, яйца, картофель, чеснок, соль, перец, приправы для мяса

Предлагаю вам приготовить к гарниру очень вкусные и простые в приготовлении стожки с фаршем, картофелем и сыром. Рецепт несложно блюда я детально для вас описала.

Ингредиенты:

- 350 грамм свинины или говядины;
- 3 яйца;
- 2 луковицы;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 2-3 картошины;
- 2 зубка чеснока;
- соль;
- черный перец;
- приправы для мяса.

21.03.2018

Лобио из фасоли

Ингредиенты: белая фасоль, чеснок, морковь, репчатый лук, грецкие орехи, соль, подсолнечное масло

Лобио – яркий представитель грузинской кухни. Оригинальное лобио, в переводе - «фасоль», в различных частях этой маленькой страны готовится по-разному. Даже сорт бобовых влияет на вкус конечного продукта. Узнайте, как приготовить лобио из белой фасоли.

Продукты для рецепта:
- пол кило белой фасоли,
- 2 зубчика чеснока,
- две моркови,
- головка репчатого лука,
- 100 г грецких орехов,
- соль,
- растительное масло.

21.03.2018

Печень по-строгановски со сметаной

Ингредиенты: говяжья печень, лук, морковка, сметана, мука, томатная паста, соль, перец, растительное масло

Печень по-строгановски очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

- говяжья печень - 300 грамм,
- лук - 100 грамм,
- морковь - 100 грамм,
- сметана - полторы ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- томатная паста - 1 ч.л.,
- соль,
- черный перец,
- растительное масло.

21.03.2018

Пшенные блины по старинному рецепту

Ингредиенты: молоко, пшенная крупа, мука, яйцо, соль, сахар, масло

Очень часто на завтрак я готовлю блины или оладьи. Сегодня я подготовила для вас интересный рецепт пшенных блинов.

Ингредиенты:

- 3 стакана молока,
- пол стакана пшенной крупы,
- стакан муки,
- 2 яйца,
- пол ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 50 мл. подсолнечного масла.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 153     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!