В переводе с немецкого слово «бутерброд» означает дословно «хлеб с маслом». Естественно, что незаменимым компонентом бутерброда является хлеб, а начинка может меняться.
Хлеб служит основой классического бутерброда. Это может быть черный, белый, серый хлеб. Можно использовать и свежий хлеб, и наоборот, подсушенный или обжаренный на сковороде. Сейчас в моде бутерброды, где за основу взяты крекеры или сухие хлебцы. Такие бутерброды полезны для здоровья! Мы же с вами рассмотрим, какие бывают виды бутербродов.
Открытый классический бутерброд, как правило, смазывают сливочным маслом, а сверху кладут колбасу, сыр, рыбу, мясо. Можно добавить различную зелень: листья салата, укроп, петрушка.
Кстати, немного отойдя от темы, скажу, что очень разнообразные бутерброды можно попробовать в затоке "Березка". Их кухня действительно вкусна и разнообразна.
Сэндвич – это закрытый бутерброд. Для приготовления такого бутерброда в домашних можно взять хлеб, булки, багеты, питу. Необходимо хлеб нарезать на равные куски, а булки, питу, багеты обычно разрезают пополам. Сэндвич можно наполнить разнообразной начинкой по вашему вкусу.
Самые вкусные и самые сложные – это многослойные бутерброды. Эти бутерброды состоят из нескольких ломтиков хлеба, которые сложены вместе и на каждый из которых обычно кладут кусочки курицы или кусок мяса, паштет, сыр, разнообразные овощи, зелень и даже пюре!
Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Дата: 12.11.2011 / 02:22
Хлеб служит основой классического бутерброда. Это может быть черный, белый, серый хлеб. Можно использовать и свежий хлеб, и наоборот, подсушенный или обжаренный на сковороде. Сейчас в моде бутерброды, где за основу взяты крекеры или сухие хлебцы. Такие бутерброды полезны для здоровья! Мы же с вами рассмотрим, какие бывают виды бутербродов.
Открытый классический бутерброд, как правило, смазывают сливочным маслом, а сверху кладут колбасу, сыр, рыбу, мясо. Можно добавить различную зелень: листья салата, укроп, петрушка.
Кстати, немного отойдя от темы, скажу, что очень разнообразные бутерброды можно попробовать в затоке "Березка". Их кухня действительно вкусна и разнообразна.
Сэндвич – это закрытый бутерброд. Для приготовления такого бутерброда в домашних можно взять хлеб, булки, багеты, питу. Необходимо хлеб нарезать на равные куски, а булки, питу, багеты обычно разрезают пополам. Сэндвич можно наполнить разнообразной начинкой по вашему вкусу.
Самые вкусные и самые сложные – это многослойные бутерброды. Эти бутерброды состоят из нескольких ломтиков хлеба, которые сложены вместе и на каждый из которых обычно кладут кусочки курицы или кусок мяса, паштет, сыр, разнообразные овощи, зелень и даже пюре!
Дата: 12.11.2011 / 02:22
Читайте также
- Бутерброды на 8 марта
- Бутербродный торт - король любого застолья
- Бутерброды на Новый год: интересные идеи
- Виды тепловой обработки
- О пользе японской кухни: виды суши
- Какие бывают роллы и суши
- Особенности сертификации сливочного масла
Комментарии