Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баунти в домашних условиях
Баунти в домашних условиях
Вареники в пароварке
Вареники в пароварке
Как правильно варить рис
Как правильно варить рис
Помидоры в собственном соку без кожицы на зиму
Помидоры в собственном соку без кожицы на зиму
Сувлаки из свинины с соусом цацики
Сувлаки из свинины с соусом цацики
Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Гуакамоле
Гуакамоле

Бутерброд с рыбой


Бутерброд с рыбой
Опубликовано 08.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Запеченная рыба намного полезней, чем зажаренная. Бутерброд с рыбой - простой рецепт для ужина или обеда. Также это отличная идея для закуски на вечеринке.
Приготовить бутерброды с окунем, вы сможете за 25 минут.
Для приготовления бутерброда с окунем на 4х нам понадобится:
• Филе окуня - 600гр,
• Смесь паприки,
• Оливковое масло 50 мл,
• Один багет,
• Масло 50 гр,
• Специи для рыбы - 20 гр,
• Болгарский перец.
Рецепт с фото пошагово:
Рецепт приготовления бутерброда с окунем:
1. Разрежьте окуня на порционные куски, натрите филе специями, сбрызните оливковым маслом и дайте постоять несколько часов.
2. Нарежьте багет на куски, обжарьте их на масле.
3. Болгарский перец порежьте на полоски и зажарьте их на гриле.
4. Запеките рыбу в духовке и зажарьте ее на гриле.
5. Готовую рыбу выложите на каждый кусочек обжаренного багета.
6. Сверху украсьте бутерброд зажаренным на гриле болгарским перцем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 01:22
вкусный бутер. ятоже такой хочу приготовить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Таня: История чая
Тася: История чая
Алиса: История чая
Инга: История чая
Леся: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!