Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста "Провансаль" с клюквой
Капуста "Провансаль" с клюквой
Творожный кекс с изюмом в мультиварке
Творожный кекс с изюмом в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке
Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Капуста маринованная со свеклой на зиму
Капуста маринованная со свеклой на зиму
Каша из тыквы с рисом
Каша из тыквы с рисом
Конфитюр из крыжовника на зиму
Конфитюр из крыжовника на зиму

Бутерброд с рыбой


Бутерброд с рыбой
Опубликовано 08.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Запеченная рыба намного полезней, чем зажаренная. Бутерброд с рыбой - простой рецепт для ужина или обеда. Также это отличная идея для закуски на вечеринке.
Приготовить бутерброды с окунем, вы сможете за 25 минут.
Для приготовления бутерброда с окунем на 4х нам понадобится:
• Филе окуня - 600гр,
• Смесь паприки,
• Оливковое масло 50 мл,
• Один багет,
• Масло 50 гр,
• Специи для рыбы - 20 гр,
• Болгарский перец.
Рецепт с фото пошагово:
Рецепт приготовления бутерброда с окунем:
1. Разрежьте окуня на порционные куски, натрите филе специями, сбрызните оливковым маслом и дайте постоять несколько часов.
2. Нарежьте багет на куски, обжарьте их на масле.
3. Болгарский перец порежьте на полоски и зажарьте их на гриле.
4. Запеките рыбу в духовке и зажарьте ее на гриле.
5. Готовую рыбу выложите на каждый кусочек обжаренного багета.
6. Сверху украсьте бутерброд зажаренным на гриле болгарским перцем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 01:22
вкусный бутер. ятоже такой хочу приготовить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!