Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны по - флотски с фаршем
Макароны по - флотски с фаршем
Рагу из говядины с овощами и картофелем
Рагу из говядины с овощами и картофелем
Зеленый борщ с крапивой
Зеленый борщ с крапивой
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Пропитка для бисквита
Пропитка для бисквита
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке

Бисквитный торт "Графские развалины"


Бисквитный торт "Графские развалины"
Опубликовано 31.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я уже давно хотела приготовить торт «Графские развалины». Он мне, прежде всего, нравился своим необычным оформлением. В настоящее время рецептов приготовления данной сладкой вкусности существует много, точнее разновидностей коржей для данного торта, да и крем делают различный.
Я готовила данный торт из бисквитного коржа, крем же делала заварной, уж очень сильно его любит мой муж. Если вы не любите данный вид крема, тогда сделайте крем из сметаны или же сгущенного молока. Так же можно использовать масляный крем, однако из-за его густоты трудно будет промазывать маленькие куски торта. Ну, а любителям шоколада могу посоветовать шоколадный крем.
Торт «Графские развалины» отличается от всех тортов тем, что он состоит из мелких квадратных кусков бисквита, которые промазываются кремом и складываются друг на друга в виде горки. Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, верно? Поэтому с огромным удовольствием представляю: торт "Графские развалины", пошаговый рецепт с фото в домашних условиях.

Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан муки,
- 1,5 столовой ложки какао,
- 500 миллилитров молока.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Отделим белки от желтков в разные емкости.


отделим желтки от белков

Добавим половину стакана сахара в белки и половину в желтки.


сахар добавим к белкам



сахар добавим к желткам

Взобьем обе массы отдельно, а затем их соединим.




взобьем желтки



соединим белки к желтками

Добавим муку и все размешаем силиконовой лопаткой.


добавим муку

Поделим бисквитное тесто пополам, в одну часть добавим какао.


добавим какао

Выложим тесто в форму для выпекания чередую белое бисквитное тесто с шоколадным.




выложим тесто в форму

Испечем бисквитный корж. В духовке на выпекание уйдет 30 минут, в мультиварке 60 минут. Еще рецепт бисквита в мультиварке можно посмотреть [url=namenu.ru/7003/Biskvit_dlya_torta_v_mulqtivarke/]здесь[/url].
Приготовим крем. Соединим в кастрюле молоко, стакан сахара, 1 яйцо, 1 столовую ложку муки и половину столовой ложки какао. Заварим крем.


нальем молоко



добавим яйцо



добавим муку



готовый крем

Готовый корж нарежем кубиками.


нарежем корж

Каждый кубик обмакнем в готовый крем.


обмакнем кубики

Выложим бисквитные кубики в виде горки на блюдо.


выложим кубики

Украсим торт шоколадной глазурью и измельченными грецкими орешками.


зальем торт глазурью

Надеюсь, вам понравился торт "Графские развалины", пошаговый рецепт с фото в домашних условиях сделал это понятным и доступным.
еще хочу вам порекомендовать вкусный торт с не менее интересным названием - Мечта жизни.


готовый торт

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.08.2017 / 09:35
Отличный рецепт!Спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!