Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Первый лист календаря"
Салат "Первый лист календаря"
Постный рассольник с рисом
Постный рассольник с рисом
Соус с хреном
Соус с хреном
Грибной салат с сельдереем "Восьмерочка"
Грибной салат с сельдереем "Восьмерочка"
Приготовление виноградного сока в соковарке
Приготовление виноградного сока в соковарке
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Спагетти с кисло-сладким томатным соусом
Спагетти с кисло-сладким томатным соусом

Крем из сгущёнки и сливочного масла


Крем из сгущёнки и сливочного масла
Опубликовано 23.11.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, у многих людей самый любимый момент застолья или банкета, это когда время подавать десерт. Особенно это радует наших деток. Они только и ждут, чтобы с удовольствием наброситься на торты и пирожные с кремом. Правда, очень часто мужчины оказываются еще большими сладкоежками, чем мы можем подумать. Это с виду они взрослые серьезные дяди, а в душе - ранимые маленькие мальчики, которым нужна забота, любовь и сладкие радости, в виде конфет, пирожных и шоколадок.
Именно, это нужно иметь в виду, всем женам, которые хотят создавать теплые, комфортные семейные отношения. Почаще балуйте своих любимых чем то вкусным, сладким и оригинальным. Для этого совсем необязательно каждый вечер бежать в кондитерскую, просто иногда готовьте своими руками несложный десерт, торт или пирожные с кремом.
Это совсем несложно, но результат вас обязательно порадует! Давайте приготовим самый простой крем, которым можно будет промазать любые коржи, чтобы получить вкуснейший торт.
И это будет крем из сгущенки и сливочного масла. Если вы купите вареную сгущенку, то крем будет иметь приятный карамельный вкус и янтарный цвет. А если для приготовления крема, вы возьмете простое сгущенное молоко, то он будет очень нежным и белым. Можно, как вариант приготовить сгущенное молоко самостоятельно. В принципе это совсем несложно, зато вы получите очень вкусное натуральное лакомство. Для его приготовления вам понадобится свежее молоко, сахар и кусочек сливочного масла, и никаких стабилизаторов, ароматизаторов вкуса и пальмовых масел.
Сливочное масло для крема берите самое свежее, лучше всего известных торговых марок. Обратите внимание на его жирность. Если на упаковке написано, что это сливочное масло имеет жирность ниже, чем 82,5%, то будьте уверены, что вам продают масляный продукт, спред. Оно будет тоже вкусным, некоторые доктора даже утверждают, что такой продукт более полезный для здоровья, ибо он легкий и обезжиренный. Но в любом случае, если вы хотите приготовить масляный крем, то покупайте именно сливочное масло.
Такой крем нельзя хранить более чем 36 часов в холодильнике, так как в его приготовлении мы не используем консерванты.

Ингредиенты для приготовления крема из сгущенки и масла

Ингредиенты:

- сливочное масло, жирность 82,5 % - 200 г,
- сгущенное молоко - 10 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
теплое масло взбить
Вынимаем сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно немного нагрелось. Режем его кусками и начинаем взбивать.



осторожно по ложке добавляем сгущенку и продолжаем взбивать
Теперь осторожно по ложке добавляем сгущенку и продолжаем взбивать, пока крем не превратится в пышную, густую массу.





крем перекладываем в другую емкость
Готовый крем из сгущенки и сливочного масла перекладываем в другую емкость и ставим в холодильник, чтобы немного охладился.

рецепт крема из сгущёнки и сливочного масла
Таким кремом мы промазываем коржи для тортов, а также делаем различные украшения с помощью кондитерского мешка.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.11.2015 / 10:16
Когда пеку бисквит в мультиварке, всегда делаю крем такой, так как масло и сгущенка всегда бывают в наличии в холодильнике. Очень важно, чтобы масло и сгущеное молоко были высоких процентов жирности, иначе получится вода, а не крем. Взбиваю всегда только миксером на большой скорости и по времени, чем дольше, тем лучше, минимум 5 мин. Иногда беру варёную сгущенку, тоже очень вкусно получается.
25.11.2015 / 10:19
Пожалуй, это самый известный и простой крем. Для бисквита он идеально подходит. Масло я беру развесное у проверенных продавцов. Сгущенку делаю самостоятельно. И всегда крем получается превосходный. А еще мне нравиться в такой крем добавлять банан. Получается более нежно. Хотя, знаю тех, кто кладет какао и даже халву, но на мой вкус получается очень уж сладко.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!