Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет с яблоками
Омлет с яблоками
Салат «Кукуруза»
Салат «Кукуруза»
Консервированные яблоки в сладком сиропе с корицей
Консервированные яблоки в сладком сиропе с корицей
Выпечка на Хэллоуин "Рука вампира"
Выпечка на Хэллоуин "Рука вампира"
Салат из курицы с ананасом
Салат из курицы с ананасом
Заливной пирог с капустой на сметане
Заливной пирог с капустой на сметане
Скумбрия в луковой шелухе и чае
Скумбрия в луковой шелухе и чае

Основные вопросы организации питания

Кулинарный блог » Полезные советы
Основные вопросы организации питанияИзвестно, что в сутках двадцать четыре часа. И при этом очень трудно не набрать лишнего веса и не нажить проблем со здоровьем, если примерно из шестнадцати часов бодрствования около восьми уходит на работу, а еще два часа – на то, чтобы добраться к ее месту, а после вернуться домой.

Из остальных шести часов приблизительно пять придется уделить бытовым заботам и собственной семье. При таком напряженном графике организовать полноценное питание работающего человека достаточно сложно, но, тем не менее, возможно. Для этого необходимо соблюдать простые правила.

Так контейнер с едой, который вы возьмете с собой на работу, должен быть рассчитан лишь на объем пищи, которую следует употребить за один прием. Предпочтительнее иметь два контейнера с несколькими отсеками, что позволит не смешивать ароматы. Не стоит солить пищу перед нагреванием в микроволновке (особенно мясо или рыбу), поскольку это способствует высыханию. Кроме того, не рекомендуется принимать пищу на рабочем месте. С этой целью нужно выйти за пределы офиса компании и подыскать хорошее место, к примеру, парк или сад, что позволит сменить обстановку и выйти из рабочего графика.



Накануне очередных выходных следует продумать и составить меню. Из расчета выбранных блюд надлежит приобрести продукты, а затем приготовить в больших количествах долго хранящиеся блюда, после чего заморозить их порционно таким образом, чтобы в утреннее или вечернее время можно было достать и разогреть порцию еды.

Для собственного меню следует выбирать наиболее здоровые и полезные продукты, отказавшись от полуфабрикатов, фаст-фуда и газированных напитков. Завтрак, обед или же несколько перекусов должны быть полноценными и равноценными по насыщению и калорийности, что позволит максимально «облегчить» ужин. Для перекусов на протяжении дня следует выбирать фрукты, овощи и принесенные из дома бутерброды. Желательно заранее просчитывать калорийность продуктов и регулярно следить, чтобы количество потребляемых калорий не превышало суточную норму. Кроме того, нужно не забывать принимать витамины, помогающие быть бодрыми в течение рабочего дня.

Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Дата: 21.05.2013 / 18:10
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!