Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыква запеченная с пряными травами
Тыква запеченная с пряными травами
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем
Мюсли
Мюсли
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной и болгарским перцем
Розочка из маршмеллоу
Розочка из маршмеллоу
Необычный салат "Загадка"
Необычный салат "Загадка"

Основные вопросы организации питания

Кулинарный блог » Полезные советы


Основные вопросы организации питания
Известно, что в сутках двадцать четыре часа. И при этом очень трудно не набрать лишнего веса и не нажить проблем со здоровьем, если примерно из шестнадцати часов бодрствования около восьми уходит на работу, а еще два часа – на то, чтобы добраться к ее месту, а после вернуться домой.

Из остальных шести часов приблизительно пять придется уделить бытовым заботам и собственной семье. При таком напряженном графике организовать полноценное питание работающего человека достаточно сложно, но, тем не менее, возможно. Для этого необходимо соблюдать простые правила.

Так контейнер с едой, который вы возьмете с собой на работу, должен быть рассчитан лишь на объем пищи, которую следует употребить за один прием. Предпочтительнее иметь два контейнера с несколькими отсеками, что позволит не смешивать ароматы. Не стоит солить пищу перед нагреванием в микроволновке (особенно мясо или рыбу), поскольку это способствует высыханию. Кроме того, не рекомендуется принимать пищу на рабочем месте. С этой целью нужно выйти за пределы офиса компании и подыскать хорошее место, к примеру, парк или сад, что позволит сменить обстановку и выйти из рабочего графика.



Накануне очередных выходных следует продумать и составить меню. Из расчета выбранных блюд надлежит приобрести продукты, а затем приготовить в больших количествах долго хранящиеся блюда, после чего заморозить их порционно таким образом, чтобы в утреннее или вечернее время можно было достать и разогреть порцию еды.

Для собственного меню следует выбирать наиболее здоровые и полезные продукты, отказавшись от полуфабрикатов, фаст-фуда и газированных напитков. Завтрак, обед или же несколько перекусов должны быть полноценными и равноценными по насыщению и калорийности, что позволит максимально «облегчить» ужин. Для перекусов на протяжении дня следует выбирать фрукты, овощи и принесенные из дома бутерброды. Желательно заранее просчитывать калорийность продуктов и регулярно следить, чтобы количество потребляемых калорий не превышало суточную норму. Кроме того, нужно не забывать принимать витамины, помогающие быть бодрыми в течение рабочего дня.

Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Дата: 21.05.2013 / 18:10
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!