Вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые предлагаем в данном материале. Особенное внимание при составлении этого меню мы уделили именно закусками и салатам. Все дело в том, что Петушок – восточный символ будущего года, любит свежие овощи и легкие закуски. Так что, пусть блюда будут сделаны в небольшом количестве, но их должно быть много.
Что касается горчяего блюда, то оно не должно быть сильно калорийным, нужно отказаться от жарки продуктов и предпочесть другие, более полезные способы приготовления. Петух является любительницей сладкого, так что, рецептам десерта в данном материале уделено особенное внимание. Не обойтись без вкусных и некрепких алкогольных напитков, которые также могут разнообразить общее меню.
Вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые
Французский салат «Петушок»
Чтобы в 2017 году обеспечить себе и всем, кто соберется за праздничным столом, счастье и удачу, в центре обязательно должен стоять салат в виде Петуха. Тут нужно понимать, что состав такого салата может быть самым разным (вы можете даже приготовить традиционное «Оливье» и выложить его в форме морды мартышки на блюдо).
Что нужно:
• Две луковицы;
• Три яйца;
• Два яблока;
• 100 гр. сыра;
• Майонез, орешки и оливки.
Выкладывать этот салатик будем слоями и сразу в виде петуха. Так что, можно себе заранее найти трафарет и даже распечатать его, чтобы изначально все получилось с первого раза. Яйца отварить, затем остудить и очистить. Лучок залить кипятком, оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь этого продукта. Яйца натереть на крупной терке.
Салат начинается с того, что на плоскую тарелку в нужной форме выложить лук, промазать его майонезом. Затем выложить яйца и снова сделать сеточку из майонеза. Мякоть яблок натереть на средней терке и выложить третьим слоем. Последним слоем идет сыр. Теперь оливки нарезать тонкими полосками и выложить их как перья на петуха.
Из оливок нашему петуху можно сделать глаза. Орешки нужно мелко порубить, сделать из них гребешок и клюв. Вкусный и, главное, красивый символичный салат для новогоднего стола 2017 года готов. Ему нужно будет дать пропитаться минимум час, а потом смело ставить в самый центр своего праздничного стола.
Салат «Сюрприз»
Вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые могут быть представлены данным вариантом салата. Он легкий, сытный и красив по своей подаче для праздничного стола.
Что нужно:
• 0,5 кг капусты;
• 4 шт. моркови;
• Банка консервированных ананасов;
• Майонез, соль и сахар
Снять верхние листики с капусты и овощ нашинковать. Переложить в глубокую миску и пересыпать солью. Капусту перетереть руками, чтобы она пустила сок. Очищенную морковь натереть на крупной терке, добавить овощ к капусте. Ананасы нужно будет освободить от жидкости и, если они еще не нарезаны, то нарезать мелким кусочком. Добавить ананасы к другим ингредиентам салата.
Теперь добавить в это блюдо немного сахара, можно немного молотого черного перца и заправить майонезом. Для пропитки этому салатику достаточно всего четверти часа. Как видно, внутри салата никакого сюрприза нет, но самое сочетание ингредиентов по себе является приятным сюрпризом.
Закуска «Подарок»
Понятное дело, что вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые сложно представить без красивых закусок. Тем более, как это уже много раз отмечалось выше, мартышки любят свежие закуски в большом ассортименте.
Что нужно:
• Один лаваш;
• Два томата и болгарского перца;
• Один авокадо;
• 60 гр. творога;
• Зелень.
Для приготовления данной закуски потребуется томат и мякоть авокадо нарезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, к ним добавить творог. Теперь нарезать лаваш кругом, а перец болгарский нарезать кольцами. В центр лаваша положить салат, конвертик, который получится, вставить в кольцо из перца.
Далее нужно будет расправить лаваш, еще много добавить салат и присыпать каждый элемент этой закуски мелкой нашинкованной зеленью. Такие подарочки можно подавать гостям в новогоднюю ночь 2017 порционно, а можно выкладывать их на общее блюдо.
Перепелиные ножки (закуска из фарша)
Эта закуска выглядит красиво, миниатюрно и аккуратно, по форме напоминает перепелиные ножки. Хотя, на самом деле, ничего общего с перепелами она не имеет и готовится из обычного фарша.
Что нужно (для теста):
• Стакан кефира;
• 400 гр. муки;
• Щепотка разрыхлителя и соли;
Что нужно (для начинки):
• 300 гр. любого вида фарша;
• 50 гр. соленой соломки;
• Одна луковица;
• Одно яйцо куриное;
• 70 гр. панировочных сухарей.
Тесто сделать легко и просто получится из всех указанных ингредиентов, их достаточно будет смешать. Затем тесто раскатать, вырезать кружки, используя обычный стакан. В центр теста положить соломку, она должна разделить кружок и выглядывать с двух сторон.
Теперь смешать фарш и мелко нашинкованный лук, выложить в центр каждого кружочка чайную ложку фарша. Края теста защипнуть, как будто мы готовим вареники. Если заготовку разрезать на две части, то она получится как перепелиная ножка. Теперь каждую ножку обмакнуть во взбитое яйцо, обсыпать панировочными сухарями.
Закуска обжаривается на растительном масле, на медленном огне. Когда ножки готовы, их выложить на бумажные полотенца, чтобы те впитали лишний жир. Подавать к новогоднему столу эту закуску можно и в горячем, и в холодном виде.
Салат «Снежный»
Следующий тематический вкусный рецепт на Новый год 2017: рецепт с фото новый и интересный. Салат получается достаточно легким, очень вкусным и изумительным по внешней подаче.
Что нужно:
• Одно куриное филе;
• Треть стакана риса;
• 4 шт. томатов;
• 2 шт. болгарского перца;
• 0,3 кг ветчины;
• Один лимон, петрушка, майонез.
В воде нужно будет отварить куриное филе. Для этого воду довести до кипения, отправить в нее помытое филе. Важно проследить, чтобы водичка полностью покрывала мясо. Среднее время варки курицы 30 минут, пену снимать, затем дать мясу остыть в том бульоне, в котором оно готовилось.
Рис лучше брать длинный. Его промыть до прозрачной воды. Отправить в кастрюлю с 0,5 литрами воды. Довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение четверти часа. Готовый рис слить и дать ему остыть. Филе, которое уже остыло, нарезать тонкой соломкой.
Промыть все овощи, которые необходимы для салата. Перец нарезать мелкой соломкой, томаты измельчить кубиком. Ветчину также нарезать одинаковым кубиком. Смешать все ингредиенты для салата, которые к этому моменту уже готовы, в отдельной миске. Выдавить в миску сок лимона, добавить майонез и измельченную зелень. Теперь все перемешать и этот салат можно будет сразу подавать к столу.
Заливной салат
Необычный новый рецепт с фото. По этому вкусному рецепту на Новый год 2017 получается крайне оригинальное блюдо. Обязательно попробуйте реализовать его для своего праздничного стола. Хорошая закуска - печеночный паштет из говяжьей печени: пошаговый рецепт.
Что нужно:
• 0,7 литра кефира;
• Две моркови;
• 0,2 литра майонеза;
• Два яйца;
• 4 шт. соленых огурцов;
• 2 ст.л. желатина;
• 150 гр. ветчины;
• Пучок зеленого лука;
• Соль и перец.
Заливной салат в кулинарных книгах называют «галантин» и многие относят его к холодным закускам. Он интригует и внешним видом, и своими вкусовыми качествами.
Приготовление начинается с того, что нужно будет растворить желатин в столовой ложке кипятка. Дать остыть, а потом смешать эту жидкость с кефиром и с майонезом. Все перемешать с помощью миксера на минимальной скорости. Яйца и морковку отварить, очистить и нарезать кубиком. Также кубиком нарезать ветчину, соленые огурцы.
В массу желатина добавить яйца, морковку и ветчину, огурцы. Остается сюда же всыпать нарезанный зеленый лук. Все перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Теперь смазать формочки или одну большую форму растительным маслом, вылить салат и поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол форму на секунду опустить в кипяток и перевернуть на блюдо.
Семга в сливках (в духовке)
Конечно же, вкусные рецепты на Новый год 2017. Поэтому переходим к рецептам с фото новым в виде горячих закусок. Тут предложим два варианта на ваш выбор и первый вариант, это то, что особенно понравится мартышке – рыбка.
Что нужно:
• 1 кг красной рыбы;
• 100 граммов сыра;
• Одна репчатая луковица;
• 300 мл сливок 33%;
• Прованские травы, соль.
При приготовлении этого горячего блюда нужно будет сливки смешать с солью, добавить прованские травы. Теперь выложит стейки рыбы, промытые и максимально очищенные от косточек, в форму для духовки. Рыбку залить сливками.
Лучок нарезать довольно крупными и толстыми кольцами, выложить его на рыбу. Сыр натереть на мелкой терке и просыпать им рыбу и лук. Теперь остается отправить блюдо на 25 минут в духовку, которая к этому моменту будет разогрета до 180 градусов. Обязательно форму накрыть фольгой, которую снять за 5-10 минут до окончательного момента приготовления рыбы.
Свинина с яблоками и черносливом
Следующий вкусный рецепт на Новый год 2017 и рецепт с фото новый – это свинина. В принципе, свинина является достаточно жирным мясом и восточными астрологами не рекомендуется для встречи года 2017 под покровительством мартышки. Но, если приготовить это мясо по данному рецепту, то его можно будет смело ставить на стол. Свинина получается в рулете не жирной и очень полезной. Еще можно сделать салат селедка под шубой с яблоком: пошаговый рецепт с фото.
Что нужно:
• Один кг свинины;
• Одна морковь;
• Два яблока;
• Два зубка чеснока;
• Соль и перец.
Мясо нужно будет промыть, высушить на бумажном полотенце. Затем нашпиговать морковкой, посолить и поперчить. Яблоки порезать дольками и выложить на свинину. Теперь свернуть рулет, который скрепить ниткой. Рулет завернуть в фольгу.
Духовой шкаф к этому времени должен уже быть разогреть на 250 градусов. Туда на 15 минут отправить свинину, потом перевернуть и оставить еще на 15 минут. После этого дать остыть в духовке, которую выключить и можно будет подавать блюдо, конечно, горячим, к новогоднему столу 2017.
Пирог «Новогодний»
В данном материале мы уже говорили о том, насколько восточный символ 2017 года мартышка любит сладкое. В ваших силах купить уже готовый тортик. Но можно приготовить на праздничный стол что-то тематическое и максимально полезное, даже, если речь идет о десерте.
Что нужно:
• 100 гр. миндаля;
• 150 гр. мандаринов сушеных с сахаром%
• 500 гр. изюма;
• 125 гр. сливочного масла;
• Два яйца;
• 25 гр. сахара;
• 50 мл. виски;
• Половинка чайной ложки молотого имбиря;
• 400 граммов черной смородины;
• 300 гр. муки;
• Щепотка разрыхлителя, корицы, душистого перца и перца чили;
• 20 мл. кефира;
Миндаль залить кипятком, слить воду и очистить от кожицы. Потом орех подсушить на раскаленной сухой сковородке. Половину миндаля измельчить в блендере, а вторую половину просто порубить ножом.
Из мандарина удалить косточки, если они имеются и нарезать его мелкими кусочками. Изюм промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Смешать смородину, мандарины, изюм и тот миндаль, который нарезан крупно.
Далее занимаемся приготовлением теста. В просеянную муку добавить соль, кусочки сливочного масла. Размять все до образования однородной массы. Потом в муку добавить несколько ложек холодной воды и замесить тесто. Тесто раскатать тонко и выложить в форму для приготовления кекса. Немного теста оставить для верхнего слоя. Еще можно сделать творожное печенье треугольники: пошаговый рецепт.
Теперь смешать миндальную муку, разрыхлитель сахара, молотые пряности, по необходимости в смесь добавить обычной муки. Перемешать и в эту тарелку добавить фрукты и сухофрукты. Яйцо взбить с кефиром, добавить миски, перемешать и добавить к предыдущим ингредиентам.
В форму с тестом плотно уложить начинку, сверху пирог накрыть остатками теста, проколоть вилкой. Поставить торт в духовку на два часа и готовить при 170 градусах. Когда пирог остынет, его завернуть в фольгу и отправить на хранение в холодильник уже до самого момента подачи на новогодний стол 2017.
Вот такие вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые предлагаем вам обязательно включить в свое праздничное меню. У каждого рецепта из этого материала имеется свое интересное сочетание продуктов, простота общего приготовления и, конечно, максимально эффектная подача на праздничный новогодний стол 2017.
Разместил: stvalerija [offline]
Дата: 29.12.2015 / 12:39
Что касается горчяего блюда, то оно не должно быть сильно калорийным, нужно отказаться от жарки продуктов и предпочесть другие, более полезные способы приготовления. Петух является любительницей сладкого, так что, рецептам десерта в данном материале уделено особенное внимание. Не обойтись без вкусных и некрепких алкогольных напитков, которые также могут разнообразить общее меню.
Вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые
Французский салат «Петушок»
Чтобы в 2017 году обеспечить себе и всем, кто соберется за праздничным столом, счастье и удачу, в центре обязательно должен стоять салат в виде Петуха. Тут нужно понимать, что состав такого салата может быть самым разным (вы можете даже приготовить традиционное «Оливье» и выложить его в форме морды мартышки на блюдо).
Что нужно:
• Две луковицы;
• Три яйца;
• Два яблока;
• 100 гр. сыра;
• Майонез, орешки и оливки.
Выкладывать этот салатик будем слоями и сразу в виде петуха. Так что, можно себе заранее найти трафарет и даже распечатать его, чтобы изначально все получилось с первого раза. Яйца отварить, затем остудить и очистить. Лучок залить кипятком, оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь этого продукта. Яйца натереть на крупной терке.
Салат начинается с того, что на плоскую тарелку в нужной форме выложить лук, промазать его майонезом. Затем выложить яйца и снова сделать сеточку из майонеза. Мякоть яблок натереть на средней терке и выложить третьим слоем. Последним слоем идет сыр. Теперь оливки нарезать тонкими полосками и выложить их как перья на петуха.
Из оливок нашему петуху можно сделать глаза. Орешки нужно мелко порубить, сделать из них гребешок и клюв. Вкусный и, главное, красивый символичный салат для новогоднего стола 2017 года готов. Ему нужно будет дать пропитаться минимум час, а потом смело ставить в самый центр своего праздничного стола.
Салат «Сюрприз»
Вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые могут быть представлены данным вариантом салата. Он легкий, сытный и красив по своей подаче для праздничного стола.
Что нужно:
• 0,5 кг капусты;
• 4 шт. моркови;
• Банка консервированных ананасов;
• Майонез, соль и сахар
Снять верхние листики с капусты и овощ нашинковать. Переложить в глубокую миску и пересыпать солью. Капусту перетереть руками, чтобы она пустила сок. Очищенную морковь натереть на крупной терке, добавить овощ к капусте. Ананасы нужно будет освободить от жидкости и, если они еще не нарезаны, то нарезать мелким кусочком. Добавить ананасы к другим ингредиентам салата.
Теперь добавить в это блюдо немного сахара, можно немного молотого черного перца и заправить майонезом. Для пропитки этому салатику достаточно всего четверти часа. Как видно, внутри салата никакого сюрприза нет, но самое сочетание ингредиентов по себе является приятным сюрпризом.
Закуска «Подарок»
Понятное дело, что вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые сложно представить без красивых закусок. Тем более, как это уже много раз отмечалось выше, мартышки любят свежие закуски в большом ассортименте.
Что нужно:
• Один лаваш;
• Два томата и болгарского перца;
• Один авокадо;
• 60 гр. творога;
• Зелень.
Для приготовления данной закуски потребуется томат и мякоть авокадо нарезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, к ним добавить творог. Теперь нарезать лаваш кругом, а перец болгарский нарезать кольцами. В центр лаваша положить салат, конвертик, который получится, вставить в кольцо из перца.
Далее нужно будет расправить лаваш, еще много добавить салат и присыпать каждый элемент этой закуски мелкой нашинкованной зеленью. Такие подарочки можно подавать гостям в новогоднюю ночь 2017 порционно, а можно выкладывать их на общее блюдо.
Перепелиные ножки (закуска из фарша)
Эта закуска выглядит красиво, миниатюрно и аккуратно, по форме напоминает перепелиные ножки. Хотя, на самом деле, ничего общего с перепелами она не имеет и готовится из обычного фарша.
Что нужно (для теста):
• Стакан кефира;
• 400 гр. муки;
• Щепотка разрыхлителя и соли;
Что нужно (для начинки):
• 300 гр. любого вида фарша;
• 50 гр. соленой соломки;
• Одна луковица;
• Одно яйцо куриное;
• 70 гр. панировочных сухарей.
Тесто сделать легко и просто получится из всех указанных ингредиентов, их достаточно будет смешать. Затем тесто раскатать, вырезать кружки, используя обычный стакан. В центр теста положить соломку, она должна разделить кружок и выглядывать с двух сторон.
Теперь смешать фарш и мелко нашинкованный лук, выложить в центр каждого кружочка чайную ложку фарша. Края теста защипнуть, как будто мы готовим вареники. Если заготовку разрезать на две части, то она получится как перепелиная ножка. Теперь каждую ножку обмакнуть во взбитое яйцо, обсыпать панировочными сухарями.
Закуска обжаривается на растительном масле, на медленном огне. Когда ножки готовы, их выложить на бумажные полотенца, чтобы те впитали лишний жир. Подавать к новогоднему столу эту закуску можно и в горячем, и в холодном виде.
Салат «Снежный»
Следующий тематический вкусный рецепт на Новый год 2017: рецепт с фото новый и интересный. Салат получается достаточно легким, очень вкусным и изумительным по внешней подаче.
Что нужно:
• Одно куриное филе;
• Треть стакана риса;
• 4 шт. томатов;
• 2 шт. болгарского перца;
• 0,3 кг ветчины;
• Один лимон, петрушка, майонез.
В воде нужно будет отварить куриное филе. Для этого воду довести до кипения, отправить в нее помытое филе. Важно проследить, чтобы водичка полностью покрывала мясо. Среднее время варки курицы 30 минут, пену снимать, затем дать мясу остыть в том бульоне, в котором оно готовилось.
Рис лучше брать длинный. Его промыть до прозрачной воды. Отправить в кастрюлю с 0,5 литрами воды. Довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение четверти часа. Готовый рис слить и дать ему остыть. Филе, которое уже остыло, нарезать тонкой соломкой.
Промыть все овощи, которые необходимы для салата. Перец нарезать мелкой соломкой, томаты измельчить кубиком. Ветчину также нарезать одинаковым кубиком. Смешать все ингредиенты для салата, которые к этому моменту уже готовы, в отдельной миске. Выдавить в миску сок лимона, добавить майонез и измельченную зелень. Теперь все перемешать и этот салат можно будет сразу подавать к столу.
Заливной салат
Необычный новый рецепт с фото. По этому вкусному рецепту на Новый год 2017 получается крайне оригинальное блюдо. Обязательно попробуйте реализовать его для своего праздничного стола. Хорошая закуска - печеночный паштет из говяжьей печени: пошаговый рецепт.
Что нужно:
• 0,7 литра кефира;
• Две моркови;
• 0,2 литра майонеза;
• Два яйца;
• 4 шт. соленых огурцов;
• 2 ст.л. желатина;
• 150 гр. ветчины;
• Пучок зеленого лука;
• Соль и перец.
Заливной салат в кулинарных книгах называют «галантин» и многие относят его к холодным закускам. Он интригует и внешним видом, и своими вкусовыми качествами.
Приготовление начинается с того, что нужно будет растворить желатин в столовой ложке кипятка. Дать остыть, а потом смешать эту жидкость с кефиром и с майонезом. Все перемешать с помощью миксера на минимальной скорости. Яйца и морковку отварить, очистить и нарезать кубиком. Также кубиком нарезать ветчину, соленые огурцы.
В массу желатина добавить яйца, морковку и ветчину, огурцы. Остается сюда же всыпать нарезанный зеленый лук. Все перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Теперь смазать формочки или одну большую форму растительным маслом, вылить салат и поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол форму на секунду опустить в кипяток и перевернуть на блюдо.
Семга в сливках (в духовке)
Конечно же, вкусные рецепты на Новый год 2017. Поэтому переходим к рецептам с фото новым в виде горячих закусок. Тут предложим два варианта на ваш выбор и первый вариант, это то, что особенно понравится мартышке – рыбка.
Что нужно:
• 1 кг красной рыбы;
• 100 граммов сыра;
• Одна репчатая луковица;
• 300 мл сливок 33%;
• Прованские травы, соль.
При приготовлении этого горячего блюда нужно будет сливки смешать с солью, добавить прованские травы. Теперь выложит стейки рыбы, промытые и максимально очищенные от косточек, в форму для духовки. Рыбку залить сливками.
Лучок нарезать довольно крупными и толстыми кольцами, выложить его на рыбу. Сыр натереть на мелкой терке и просыпать им рыбу и лук. Теперь остается отправить блюдо на 25 минут в духовку, которая к этому моменту будет разогрета до 180 градусов. Обязательно форму накрыть фольгой, которую снять за 5-10 минут до окончательного момента приготовления рыбы.
Свинина с яблоками и черносливом
Следующий вкусный рецепт на Новый год 2017 и рецепт с фото новый – это свинина. В принципе, свинина является достаточно жирным мясом и восточными астрологами не рекомендуется для встречи года 2017 под покровительством мартышки. Но, если приготовить это мясо по данному рецепту, то его можно будет смело ставить на стол. Свинина получается в рулете не жирной и очень полезной. Еще можно сделать салат селедка под шубой с яблоком: пошаговый рецепт с фото.
Что нужно:
• Один кг свинины;
• Одна морковь;
• Два яблока;
• Два зубка чеснока;
• Соль и перец.
Мясо нужно будет промыть, высушить на бумажном полотенце. Затем нашпиговать морковкой, посолить и поперчить. Яблоки порезать дольками и выложить на свинину. Теперь свернуть рулет, который скрепить ниткой. Рулет завернуть в фольгу.
Духовой шкаф к этому времени должен уже быть разогреть на 250 градусов. Туда на 15 минут отправить свинину, потом перевернуть и оставить еще на 15 минут. После этого дать остыть в духовке, которую выключить и можно будет подавать блюдо, конечно, горячим, к новогоднему столу 2017.
Пирог «Новогодний»
В данном материале мы уже говорили о том, насколько восточный символ 2017 года мартышка любит сладкое. В ваших силах купить уже готовый тортик. Но можно приготовить на праздничный стол что-то тематическое и максимально полезное, даже, если речь идет о десерте.
Что нужно:
• 100 гр. миндаля;
• 150 гр. мандаринов сушеных с сахаром%
• 500 гр. изюма;
• 125 гр. сливочного масла;
• Два яйца;
• 25 гр. сахара;
• 50 мл. виски;
• Половинка чайной ложки молотого имбиря;
• 400 граммов черной смородины;
• 300 гр. муки;
• Щепотка разрыхлителя, корицы, душистого перца и перца чили;
• 20 мл. кефира;
Миндаль залить кипятком, слить воду и очистить от кожицы. Потом орех подсушить на раскаленной сухой сковородке. Половину миндаля измельчить в блендере, а вторую половину просто порубить ножом.
Из мандарина удалить косточки, если они имеются и нарезать его мелкими кусочками. Изюм промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Смешать смородину, мандарины, изюм и тот миндаль, который нарезан крупно.
Далее занимаемся приготовлением теста. В просеянную муку добавить соль, кусочки сливочного масла. Размять все до образования однородной массы. Потом в муку добавить несколько ложек холодной воды и замесить тесто. Тесто раскатать тонко и выложить в форму для приготовления кекса. Немного теста оставить для верхнего слоя. Еще можно сделать творожное печенье треугольники: пошаговый рецепт.
Теперь смешать миндальную муку, разрыхлитель сахара, молотые пряности, по необходимости в смесь добавить обычной муки. Перемешать и в эту тарелку добавить фрукты и сухофрукты. Яйцо взбить с кефиром, добавить миски, перемешать и добавить к предыдущим ингредиентам.
В форму с тестом плотно уложить начинку, сверху пирог накрыть остатками теста, проколоть вилкой. Поставить торт в духовку на два часа и готовить при 170 градусах. Когда пирог остынет, его завернуть в фольгу и отправить на хранение в холодильник уже до самого момента подачи на новогодний стол 2017.
Вот такие вкусные рецепты на Новый год 2017: рецепты с фото новые предлагаем вам обязательно включить в свое праздничное меню. У каждого рецепта из этого материала имеется свое интересное сочетание продуктов, простота общего приготовления и, конечно, максимально эффектная подача на праздничный новогодний стол 2017.
Дата: 29.12.2015 / 12:39
Читайте также
- Вкусные салаты на Новый год 2017
- Рецепты салатов на Новый год с фото
- Рецепты на Новый год 2017: пошагово
- Салаты на Новый год 2015 в виде подковы: рецепты с фото
- Рецепты новогодних салатов 2017 «Петушок» и не только
- Торты на Новый год: рецепты с фото
- Постные рецепты на Новый год
- Рецепты на Новый год: идеи и полезные советы
Комментарии
Комментариев нет..