Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Двухцветное творожное печенье
Двухцветное творожное печенье
Быстрые оладьи из сырой тыквы и яблок
Быстрые оладьи из сырой тыквы и яблок
Запеченная семга "Божоле"
Запеченная семга "Божоле"
Окорочка-гриль в микроволновке
Окорочка-гриль в микроволновке
Суп из щавеля с тушенкой
Суп из щавеля с тушенкой
Сухое варенье из клубники
Сухое варенье из клубники
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму

Густой крем из сметаны с сахаром для торта


Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Опубликовано 04.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте сегодня приготовим густой крем из сметаны с сахаром для торта - бисквитного или медового. Для некоторых хозяек это настолько насущный вопрос, что некоторые даже руки опускают, когда им предлагают приготовить такой крем. Многих пугает, что крем не получается густой и такой, чтобы им можно было намазать коржи для торта. Если использовать просто магазинную сметану, то крем из нее получится жидким, и вы просто его не взобьете. Были у меня случаи с магазинной сметаной, которую я ненароком перебивала и у меня в миске получалось масло. Также с магазинной сметаной нужно повозится, слить с нее сыворотку, подержать в марлевой ткани, чтобы жидкость сошла. Это занимает много времени, и не каждая хозяйка сможет потратить столько времени, ведь еще нужно коржи испечь. Чтобы избежать возможных конфузов и подать гостям и любимым людям вкусный торт со сметанным кремом, просто купите загуститель сметаны. В его состав входит крахмал, который помогает сделать крем густым за несколько минут. Покупайте сметану в магазине и готовьте из нее идеальный густой сметанный крем.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 500 грамм сметаны,
- 1 пакет (12 грамм) загустителя сметаны,
- 1 стакан сахарного песка.
Рецепт с фото пошагово:


Смешать сахар и сметану

Смешиваем сметану и сахарный песок. Сразу берем удобную глубокую миску, где будет легко взбивать крем.


Взбить миксером

Взбиваем миксером около 5-6 минут, пока сахар полностью не растает. Можно заменить сахар на сахарную пудру, тогда взбивать будем в два раза меньше по времени, так как пудра быстрее растворится.


Всыпать загуститель

Добавляем к сметане загуститель и продолжаем взбивать. Загуститель выглядит как белый порошок – это крахмал.


Еще раз взбить

При непрерывной работе мощного миксера через 5 минут крем станет густым и готовым к работе и к употреблению.




Готово

Такой крем используют для различных тортов, начинок и декорирования. Таким сметанным кремом можно наполнить вафельные трубочки. Bon Appetite!
Еще хочется поделиться с вами рецептом заварного крема на молоке - он тоже очень вкусный!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN