Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш
Варенье из груш
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Квашеная капуста по-кубански
Квашеная капуста по-кубански
Салат из куриных желудков по-корейски
Салат из куриных желудков по-корейски
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Творожное печенье
Творожное печенье
Колбаска из курицы с сыром
Колбаска из курицы с сыром

Густой крем из сметаны с сахаром для торта


Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Опубликовано 04.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте сегодня приготовим густой крем из сметаны с сахаром для торта - бисквитного или медового. Для некоторых хозяек это настолько насущный вопрос, что некоторые даже руки опускают, когда им предлагают приготовить такой крем. Многих пугает, что крем не получается густой и такой, чтобы им можно было намазать коржи для торта. Если использовать просто магазинную сметану, то крем из нее получится жидким, и вы просто его не взобьете. Были у меня случаи с магазинной сметаной, которую я ненароком перебивала и у меня в миске получалось масло. Также с магазинной сметаной нужно повозится, слить с нее сыворотку, подержать в марлевой ткани, чтобы жидкость сошла. Это занимает много времени, и не каждая хозяйка сможет потратить столько времени, ведь еще нужно коржи испечь. Чтобы избежать возможных конфузов и подать гостям и любимым людям вкусный торт со сметанным кремом, просто купите загуститель сметаны. В его состав входит крахмал, который помогает сделать крем густым за несколько минут. Покупайте сметану в магазине и готовьте из нее идеальный густой сметанный крем.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 500 грамм сметаны,
- 1 пакет (12 грамм) загустителя сметаны,
- 1 стакан сахарного песка.
Рецепт с фото пошагово:
Смешать сахар и сметану
Смешиваем сметану и сахарный песок. Сразу берем удобную глубокую миску, где будет легко взбивать крем.

Взбить миксером
Взбиваем миксером около 5-6 минут, пока сахар полностью не растает. Можно заменить сахар на сахарную пудру, тогда взбивать будем в два раза меньше по времени, так как пудра быстрее растворится.

Всыпать загуститель
Добавляем к сметане загуститель и продолжаем взбивать. Загуститель выглядит как белый порошок – это крахмал.

Еще раз взбить
При непрерывной работе мощного миксера через 5 минут крем станет густым и готовым к работе и к употреблению.



Готово
Такой крем используют для различных тортов, начинок и декорирования. Таким сметанным кремом можно наполнить вафельные трубочки. Bon Appetite!
Еще хочется поделиться с вами рецептом заварного крема на молоке - он тоже очень вкусный!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!