Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классический торт Медовик
Классический торт Медовик
Овсяная каша с клубникой
Овсяная каша с клубникой
Гратен из картофеля
Гратен из картофеля
Шашлык из печени на мангале
Шашлык из печени на мангале
Обезьяний хлеб из дрожжевого теста в духовке
Обезьяний хлеб из дрожжевого теста в духовке
Пастила из клубники в домашних условиях
Пастила из клубники в домашних условиях
Заморозка перца на зиму для фарширования
Заморозка перца на зиму для фарширования

Хе из рыбы по-корейски


Хе из рыбы по-корейски
Опубликовано 01.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наши кухни давно стали свидетельницами приготовления корейских блюд. Мы готовим такие блюда не только на праздники, но и в любой день - огурцы по-корейски, морковь, кабачки... Корейские блюда приносят в наши дома яркий свет, эмоции и непередаваемые ощущения. Раньше мы и знать не знали, что такое соевый соус, а теперь кладём его во многие блюда и вкус их меняется на глазах. Сегодня приготовим вместе корейское блюдо под названием «Хе». Будем готовить его из рыбы, добавлять туда овощи, специи и любимый многими соевый соус. Поэтапно я расскажу, как замариновать рыбу, как нарезать овощи и какими приправами пользоваться. Читайте ниже мой рецепт хе из рыбы по-корейски, готовьте по нему и удивляйте домашних новым и интересным блюдом!


ингредиенты

Ингредиенты:
- 500 грамм свежемороженой рыбы (у меня скумбрия),
- 100 грамм репчатого лука,
- 100 грамм сочной морковки,
- 3 столов. л. столового уксуса,
- 2 столов. л. газированной воды,
- 3 столов. л. соевого соуса,
- 2 столов. л. растительного масла,
- 1,5 чайн. л. приправы для овощей по-корейски.
Рецепт с фото пошагово:


Почистить рыбу

Для хе рыбу я чищу сразу, удаляю все ненужные внутренности, промываю, протираю белой салфеткой, чтобы в брюшке ничего не осталось.


Сделать филе

Затем снимаю кожуру, вынимаю хребет с большими косточками. Также вынимаю и мелкие косточки, пинцет хорошо их удаляет. Получается филе рыбы, которое и нужно для хе.


Нарезать

Теперь всю рыбу режу кусочками, чтобы её было удобно мариновать, перемешивать, а потом и кушать.


Измельчить овощи

Репчатый лук и морковку чищу, потом лук шинкую тонкими перьями, а морковку, как и положено натираю через корейскую тёрку длинными волокнами.




Полить уксусом

Рыбу, овощи заливаю водой, смешанной с уксусом, перемешиваю и оставляю мариноваться на 2 часа.


Добавить специи

Потом весь сок, маринад сливаю, а к рыбе кладу приправу для корейских овощей.


Полить соевым соусом

Поливаю соевым соусом, он заменяет прекрасно соль, которая в рецепт не идёт.


Добавить масло

Вливаю растительное масло, которое подогрела на огне. Горячее масло сразу раскроет аромат специи.




Подать к столу

Ставлю в прохладное место, приготовленное «хе» из рыбы и мариную еще 2-3 часа. После этого блюдо готово, подаю его к столу.


Приятного аппетита

Bon appetite!
Я готовила хе из скумбрии, но не менее вкусно получится хе из сельди по-корейски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!