Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная пасха с шоколадом
Творожная пасха с шоколадом
Праздничные отбивные
Праздничные отбивные
Голубцы: рецепт с фото
Голубцы: рецепт с фото
Варенье из яблок и персиков с пряностями
Варенье из яблок и персиков с пряностями
Клубничный джем с желатином
Клубничный джем с желатином
Кулич с цукатами
Кулич с цукатами
Грибной паштет на зиму
Грибной паштет на зиму

Хе из рыбы по-корейски


Хе из рыбы по-корейски
Опубликовано 01.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наши кухни давно стали свидетельницами приготовления корейских блюд. Мы готовим такие блюда не только на праздники, но и в любой день - огурцы по-корейски, морковь, кабачки... Корейские блюда приносят в наши дома яркий свет, эмоции и непередаваемые ощущения. Раньше мы и знать не знали, что такое соевый соус, а теперь кладём его во многие блюда и вкус их меняется на глазах. Сегодня приготовим вместе корейское блюдо под названием «Хе». Будем готовить его из рыбы, добавлять туда овощи, специи и любимый многими соевый соус. Поэтапно я расскажу, как замариновать рыбу, как нарезать овощи и какими приправами пользоваться. Читайте ниже мой рецепт хе из рыбы по-корейски, готовьте по нему и удивляйте домашних новым и интересным блюдом!

ингредиенты
Ингредиенты:
- 500 грамм свежемороженой рыбы (у меня скумбрия),
- 100 грамм репчатого лука,
- 100 грамм сочной морковки,
- 3 столов. л. столового уксуса,
- 2 столов. л. газированной воды,
- 3 столов. л. соевого соуса,
- 2 столов. л. растительного масла,
- 1,5 чайн. л. приправы для овощей по-корейски.
Рецепт с фото пошагово:
Почистить рыбу
Для хе рыбу я чищу сразу, удаляю все ненужные внутренности, промываю, протираю белой салфеткой, чтобы в брюшке ничего не осталось.

Сделать филе
Затем снимаю кожуру, вынимаю хребет с большими косточками. Также вынимаю и мелкие косточки, пинцет хорошо их удаляет. Получается филе рыбы, которое и нужно для хе.

Нарезать
Теперь всю рыбу режу кусочками, чтобы её было удобно мариновать, перемешивать, а потом и кушать.

Измельчить овощи
Репчатый лук и морковку чищу, потом лук шинкую тонкими перьями, а морковку, как и положено натираю через корейскую тёрку длинными волокнами.



Полить уксусом
Рыбу, овощи заливаю водой, смешанной с уксусом, перемешиваю и оставляю мариноваться на 2 часа.

Добавить специи
Потом весь сок, маринад сливаю, а к рыбе кладу приправу для корейских овощей.



Полить соевым соусом
Поливаю соевым соусом, он заменяет прекрасно соль, которая в рецепт не идёт.

Добавить масло
Вливаю растительное масло, которое подогрела на огне. Горячее масло сразу раскроет аромат специи.



Подать к столу
Ставлю в прохладное место, приготовленное «хе» из рыбы и мариную еще 2-3 часа. После этого блюдо готово, подаю его к столу.

Приятного аппетита
Bon appetite!
Я готовила хе из скумбрии, но не менее вкусно получится хе из сельди по-корейски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!