Кабачки по-корейски на зиму
Опубликовано 06.08.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Пора кабачков почти заканчивается, хотя нет, я еще успела приготовить кабачки по-корейски на зиму. Такая заготовка отлично подойдет на праздничный стол осенью или зимой. А для их приготовления возьмите:
- кабачки – 4 кг,
- морковь – 5 штук (большие),
- чеснок – 3 штуки (большие головки),
- уксус – 1 стакан,
- растительное масло – 2 стакана,
- сахар – 1 стакан,
- соль – 2 столовые ложки,
- приправа для корейской моркови – пачка.
Рецепт с фото пошагово:

1. Подготовим все специи.

2. Очистим кабачки и морковь от шкурки.

3. Почистим чеснок.

4. Кабачки нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.

5. На крупной терке натираем морковь и закладываем кабачки ею.

6. Делаем рассол, сначала выдавливаем чеснок и добавляем сахар.

7. Добавляем соль.

8. Добавляем приправу для корейской моркови.

9. Добавляем уксус.

10. Добавляем растительное масло.

11. Перемешиваем и заливаем кабачки с морковь.

12. Даем немного настояться.

13.Перемешиваем все

и оставляем на несколько часов, а именно до вечера, если делали утром.

14. Далее укладываем в стерилизованные банки и накрываем крышками.

15. Банки ставим в кастрюлю с водой для стерилизации закуски. Процесс длится 20-30 минут.

16. Все закатываем острую закуску из кабачков и отправляем в погреб.
Вот так легко и просто можно приготовить вкусную закуску, как для обычного ужина, так и для праздничного.
-
Быстрые кабачки по-корейски на зиму
-
Кабачки с кетчупом чили
-
Салат из огурцов по-корейски на зиму
-
Консервированные овощи на зиму
-
Огурцы по-корейски на зиму
-
Морковь по-корейски на зиму в банках
-
Салат из кабачков по-корейски
-
Маринованные кабачки на зиму с черри
Комментарии
25.07.2013 / 11:37

ГостьТатьяна
03.07.2014 / 18:35

Гость
07.08.2014 / 09:36

Гость
Стр: [1] »