Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Подлива к макаронам
Подлива к макаронам
Торт-медовик
Торт-медовик
Капустные крокеты
Капустные крокеты
Запеканка из вермишели как в детском саду
Запеканка из вермишели как в детском саду
Пирог с морковью и грибами
Пирог с морковью и грибами
Селедочка без шубы
Селедочка без шубы
Яблочный пирог "Невидимый", который тает во рту
Яблочный пирог "Невидимый", который тает во рту

Кабачки по-корейски на зиму


Кабачки по-корейски на зиму
Опубликовано 06.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Пора кабачков почти заканчивается, хотя нет, я еще успела приготовить кабачки по-корейски на зиму. Такая заготовка отлично подойдет на праздничный стол осенью или зимой. А для их приготовления возьмите:
- кабачки – 4 кг,
- морковь – 5 штук (большие),
- чеснок – 3 штуки (большие головки),
- уксус – 1 стакан,
- растительное масло – 2 стакана,
- сахар – 1 стакан,
- соль – 2 столовые ложки,
- приправа для корейской моркови – пачка.
Рецепт с фото пошагово:


Специи

1. Подготовим все специи.


Кабачки, морковь

2. Очистим кабачки и морковь от шкурки.


Чеснок

3. Почистим чеснок.


Нарезаем кабачки

4. Кабачки нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.




Натираем морковь

5. На крупной терке натираем морковь и закладываем кабачки ею.


Чеснок и сахар

6. Делаем рассол, сначала выдавливаем чеснок и добавляем сахар.


Соль

7. Добавляем соль.


Приправа для корейской моркови

8. Добавляем приправу для корейской моркови.




Уксус

9. Добавляем уксус.


Растительное масло

10. Добавляем растительное масло.


Заливаем кабачки и морковь

11. Перемешиваем и заливаем кабачки с морковь.


Даем настояться

12. Даем немного настояться.


Перемешиваем

13.Перемешиваем все


Оставляем до вечера

и оставляем на несколько часов, а именно до вечера, если делали утром.


Укладываем в банки

14. Далее укладываем в стерилизованные банки и накрываем крышками.


Стерилизуем закуску

15. Банки ставим в кастрюлю с водой для стерилизации закуски. Процесс длится 20-30 минут.


Кабачки острые

16. Все закатываем острую закуску из кабачков и отправляем в погреб.
Вот так легко и просто можно приготовить вкусную закуску, как для обычного ужина, так и для праздничного.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.07.2013 / 11:37
Рецепт отличный ,всегда делаю такой салат улетает на ура! Всем советую. Ну очень вкусно!!!
12.08.2013 / 15:56
А уксус сколькипроцентный?
12.08.2013 / 22:20
Уксус 9 %
26.06.2014 / 19:51
А патиссонами кабачки в салате можно заменить ?
26.06.2014 / 19:53
Я не пробовала, но думаю можно.
03.07.2014 / 18:30
а уксус 1 стакан не много? он 9% или сколько?
03.07.2014 / 18:35
аааа вот в комментариях есть ответ на мой вопрос. надо попробовать
07.08.2014 / 09:36
Сделала непосредственно по данному рецепту - получилось очень вкусно!
11.02.2015 / 19:43
А уксус разведеный или 90 процентовый?
11.02.2015 / 20:36
9% конечно )
03.04.2015 / 12:36
а если нет погреба?
03.04.2015 / 13:45
Ну где-то же вы храните свою консервацию )
02.07.2016 / 18:03
Стерилизовать с момента закипания 30 минут или?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!