Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соус ромеско классический
Соус ромеско классический
Бульон из свинины в мультиварке
Бульон из свинины в мультиварке
Консервированные яблоки, тыква и базилик в сладком сиропе
Консервированные яблоки, тыква и базилик в сладком сиропе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Салат "Елисейские поля"
Салат "Елисейские поля"
Мини-пицца на батоне
Мини-пицца на батоне

Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами


Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами
Опубликовано 06.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецептов приготовление рассольника огромное количество. Кто-то готовит его с грибами, кто-то заменяет перловку рисом, добавляет потроха. Посмотрите, к примеру, рецепт рассольника с куриными желудками. Но мы решили показать вам, как варить рассольник с перловкой и солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото подробно описывает все нюансы готовки этого вкусного сытного блюда, поэтому и приготовить вы его сможете запросто.


Ингредиенты:

- мясо свинины — 600 гр.;
- картофель — 3-4 шт.;
- морковь — 2-4 шт.;
- репчатый лук — 1 головка;
- перловка — 3/4 стакана;
- соленые огурцы — 2-3 шт.;
- огуречный рассол — 1 стакан;
- томатная паста — 1 ст. л.;
- чеснок — 2-3 зуб.;
- лавровый лист — 2-3 шт.;
- перец горошком — 3-5 шт.;
- соль — по вкусу;
- зелень — по вкусу;
- растительное масло 2 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить ингредиенты для рассольника
1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

сварить мясной бульон для рассольника
2. Свинину закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отправляем, варится на 1,5 часа. Сначала мясо на сильном огне доводим до кипения, снимаем шум. Далее варим уже на медленном огне.

замочить перловку на 30 минут
3. Перловку хорошо промываем до прозрачной воды. И оставляем в воде на 20-30 минут.

добавить в бульон перловку
4. После варки бульона в течение 30 минут, закладываем в него промытую перловку. Немного кладем соли, не забывайте, что далее добавим соленые огурцы и соленые огуречный рассол.



нарезать кубиками огурцы
5. Пока бульон с мясом и перловкой варится, займемся овощами. Картофель нарезаем средними кубиками.

нашинковать репчатый лук
6. Репчатый лук мелко шинкуем.



натереть крупно морковь
7. Морковь натираем на крупной терке.

нарезать огурцы и чеснок
8. Соленые огурцы режем тонкой соломкой, чеснок необходимо мелко порубить.



измельчить зелень
9. Мелко нарезаем и зелень. Любую, на ваш вкус.

обжарить  лук в масле
10. Теперь необходимо приготовить зажарку для рассольника. Для этого, в сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла, закладываем нарезанный репчатый лук. Обжариваем его в течение 1 минуты.



добавить к луку морковь
11. Добавляем в сковороду крепкому луку натертую морковь. Перемешиваем, продолжаем обжаривать.

добавить к луку соленые огурцы
12. Далее закладываем к ним нарезанные соленые огурцы.



добавить в зажарку огуречный рассол
13. И вливаем стакан огуречного рассола. Обжариваем до того момента, пока огурцы не станут мягкими.

добавить томатную пасту и чеснок
14. Затем добавляем томатную пасту, измельченный чеснок, хорошо перемешиваем продолжаем обжаривать.

готовая зажарка для рассольника
15. Через две-три минуты обжарка готова.



нарезать мясо кусочками
16. К этому моменту мясо сварилось. Достаем его из бульона и нарезаем небольшими кусочками.

в бульон выложить картофель
17. В бульон закладываем нарезанный картофель.



в бульон добавить зажарку
18. Через 5 минут добавляем подготовленную зажарку.

добавить лавровый лист и перец горошком
19. Ещё через 5 минут добавляем лавровый лист и перец горошком.

в рассольник добавить зелень
20. В последнюю очередь закладываем нарезанную зелень.

готовый рассольник со свининой
21. Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами готов.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Приятного аппетита!
А еще советуем вам приготовить сытный харчо по классическому рецепту.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!