Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фенхель в кисло-сладком соусе
Фенхель в кисло-сладком соусе
Селедочный паштет с луком
Селедочный паштет с луком
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Льняная каша с фруктами на завтрак
Льняная каша с фруктами на завтрак
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Детский торт в форме зайца
Детский торт в форме зайца
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины

Рисовый суп с фрикадельками из куриного мяса


Рисовый суп с фрикадельками из куриного мяса
Опубликовано 06.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


После тяжелого трудового дня восполнить силы поможет вкусный суп с куриными фрикадельками и рисом. Мы специально подготовили пошаговый рецепт с фото, что бы вы без проблем смогли повторить весь процесс готовки. Блюдо отлично подойдет не только для семейного ужина или обеда, но и для детского питания. Кстати, можно сварить картофельный суп с фрикадельками без риса.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- фарш куриный – 400 г,
- рис – 100 г (1/2 стакана),
- картофель – 250 г (4 шт.),
- морковь – 150 г (1 шт.),
- репчатый лук – 150 г (1 шт.),
- яйцо – 1 шт.,
- чеснок – 30 г,
- свежая кинза – 20 г,
- оливковое масло – 30 г,
- черный перец, приправа суповая, соль – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Варим бульон

1. В трехлитровую кастрюлю набрать 2 литра воды, засыпать в воду рис. Поставить рис на плиту, варить на среднем огне примерно 20-25 минут.


Добавить яйцо

2. В куриный фарш добавить куриное яйцо и соль.


Перемешать

3. Фарш тщательно перемешать.


Формируем фрикадельки

4. Сформировать из куриного фарша фрикадельки и добавить их аккуратно в кипящий суп.




Натереть морковь

5. Натереть на терке морковь.


Нарезать картофель

6. Картофель разрезать ножом на кубики среднего размера и добавить в суп. Дать супу покипеть еще 10 минут, чтобы картофель стал мягким.


Нарезать лук

7. Мелко нашинковать с помощью ножа репчатый лук.


Выкладываем на сковородку

8. Оливковое масло вылить на разогретую сковороду. Добавить морковь и лук.


Обжарить

9. Обжарить на небольшом огне примерно 10 минут лук с морковкой. Поджарка должна получиться красивого золотистого цвета.




Добавить заправку

10. Аккуратно переложить поджарку в суп.


Добавить приправы

11. Добавить в суп приправу, соль и перец.


Перемешать

12. Тщательно перемешать половником готовый суп в кастрюле.


Нарезать кинзу

13. Свежую кинзу мелко нарубить ножом, зубчики чеснока очистить и с помощью пресса для чеснока измельчить .


Рецепт рисового супа с фрикадельками  из куриного мяса

14. Готовый рисовый суп с куриными фрикадельками разлить в тарелки, добавить зелень и чеснок.

Приятного аппетита!
А еще попробуйте приготовить суп с гречкой и мясными фрикадельками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!