Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хашлама по-армянски
Хашлама по-армянски
Шоколадная колбаса из печенья
Шоколадная колбаса из печенья
Грибной соус
Грибной соус
Вяленые помидоры в оливковом масле
Вяленые помидоры в оливковом масле
Овсяная каша с клубникой и сметаной
Овсяная каша с клубникой и сметаной
Яблочный компот на зиму
Яблочный компот на зиму
Солянка из капусты на зиму
Солянка из капусты на зиму

Торт "Панчо" с ананасами


Торт "Панчо" с ананасами
Опубликовано 14.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Торт «Панчо» с ананасами – приготовить очень просто, в этом вам поможет пошаговый рецепт с фото. Важно оставить готовый бисквитный торт "Панчо" с ананасами, пошаговый рецепт с фото уже описан ниже, в холодильнике на 4-8 часов, чтобы он хорошо пропитался ананасовым сиропом и сметанным кремом. Очень вкусным получается и этот шоколадный торт «Панчо с вишней».
На приготовление понадобится 60 минут, из указанных ингредиентов получится 8 порций.

Ингредиенты.

Тесто:

- мука пшеничная в\с – 200 гр.;
- яйцо куриное – 5 шт.;
- пудра сахарная – 230 гр.;
- разрыхлитель – 5 гр.;
- порошок какао – 25 гр.


Начинка:

- консервированные ананасы в сиропе – 350 гр.

Крем:

- сметана 26% - 600 гр.;
- сахарный песок – 200 гр.


Глазурь:

- сметана – 100 гр.;
- сахарный песок – 50 гр.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- порошок какао – 20 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Взбить яйца

Куриные яйца и сахарную пудру взбиваем в блендере до образования густой и пышной массы. Продукты должны быть комнатной температуры, взбиваем ингредиенты примерно 5 минут. Для баланса вкуса можно добавить небольшую щепотку мелкой соли.


Добавить муку

В глубокой миске смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста, постепенно добавляем взбитые яйца. Очень аккуратно все перемешиваем, чтобы сохранить тесто воздушным.


Выкладываем в форму

Круглую форму диаметром 22 сантиметра смазываем сливочным маслом и присыпаем тонким слоем муки. Выливаем в форму примерно половину теста.


Достать из духовки

Ставим форму в нагретый до 170 градусов Цельсия духовой шкаф. Печём 12-14 минут, готовый бисквит остужаем на решётке.




Добавить какао

К оставшемуся тесту добавляем порошок какао. Смешиваем до однородности, печём так же, как и первый бисквит. Очень быстро можно приготовить и такой бисквитный торт с ананасами в мультиварке.


Нарезать кусочками

Остывший бисквит с какао нарезаем кубиками размером 2 х 2 сантиметра.


Пропитать сиропом

Протыкаем круглый бисквит палочкой или накалываем вилкой. Пропитываем ананасовым сиропом.


Выкладываем начинку

В глубокой миске смешиваем венчиком сметану с сахарным песком. Нарезанный бисквит обмакиваем в сметанный крем, кладём на круглый корж вперемешку с кусочками ананаса - укладываем высокую горку.




Готовим глазурь

Глазурь. В миску кладём сливочное масло, насыпаем сахарный песок, добавляем сметану и какао. Нагреваем на водяной бане, помешиваем вилкой или венчиком до полного растворения сахара. Затем остужаем. Посмотрите и этот простой рецепта торта-мороженое.


Сформировать торт

Сформированный торт "Панчо" с ананасами, пошаговый рецепт с фото очень простой, поливаем оставшимся кремом из сметаны с сахаром, затем остывшей глазурью.


Рецепт торта "Панчо" с ананасами

Убираем пропитываться в холодильник на 4-5 часов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!