Пирог на завтрак (с маслинами, сосисками и розмарином)
Опубликовано 05.12.2016
Разместил: Тоська [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Простой пирог к завтраку по рецепту французской кухни. В качестве начинки – обычные сосиски, обжаренный лук и маслины, а в тесто нужно добавить прованские травы и розмарин. Побалуйте своих домашних вкусным и ароматным пирогом к воскресному завтраку, аромат у него восхитительный, и вкус тоже! Приготовьте этот пирог на завтрак с сосисками быстро и вкусно, рецепт с фото уже ждет вас ниже. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт пирога с мясом "Праздничный".
На приготовление пирога вам понадобится 1 час, из перечисленных ингредиентов получится 4 порции.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 160 гр.;
- разрыхлитель – 4 гр.;
- масло оливковое 50 мл.;
- яйцо – 3 шт.;
- сметана – 40 мл.;
- лук репчатый – 70 гр.;
- сосиски – 4 шт.;
- маслины – 80 гр.;
- соль морская, розмарин, тимьян.
Рецепт с фото пошагово:
Делаем тесто. В глубокую миску разбиваем три крупных куриных яйца, добавляем оливковое масло, перемешиваем венчиком. Взбивать смесь не нужно, достаточно тщательно смешать ингредиенты. Каждая девушка просто обязана знать как приготовить пирог с мясом "Перо в камне".
Добавляем к яйцам и маслу жирную сметану, снова всё смешиваем. Французская кухня славится своей выпечкой, но не забывайте, что вкус пирога во многом определяют продукты, из которых он состоит, поэтому сметана должна быть жирной и свежей, а оливковое масло качественным.
Отдельно соединяем все сухие компоненты пирога. Добавляем к пшеничной муке разрыхлитель, морскую соль, сушеный тимьян и мелко нарезанный свежий розмарин (зелёные листья).
Обжариваем до прозрачности в оливковом масле мелко нарезанную головку репчатого лука, смешиваем сухие ингредиенты теста с жидкими, добавляем остывший лук, замешиваем тесто.
Нарезаем сосиски мелкими кубиками, а маслины тонкими колечками, добавляем к остальным продуктам, снова тщательно перемешиваем, распределяя сосиски и маслины равномерно.
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем тесто, аккуратно разравниваем, чтобы слой был равномерным. Вам обязательно понравится и такой великолепный рецепт мясного пирога "Пальчики оближешь".
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
С готового пирога сразу снимаем пергамент, выкладываем его на деревянные шпажки, чтобы немного остыл.
Пирог на завтрак с сосисками быстро и вкусно, рецепт с фото надеюсь несложный, очень вкусный, едят его и горячим, и холодным, удобно завернуть с собой кусочек для перекуса на работе.
- Яичница в булке
- Нежный пирог с яблочной начинкой на кефире
- Пирог с картошкой и грибами на Хэллоуин
- Как приготовить пирог с мясом «Перо на камне»
- Пирог на кефире с вареньем в мультиварке
- Завтрак в лаваше
- Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
- Капустный пирог
Комментарии
Комментариев нет..