Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Гречневая запеканка "Котик"
Гречневая запеканка "Котик"
Помидоры холодным способом на зиму с аспирином на 3 литра
Помидоры холодным способом на зиму с аспирином на 3 литра
Перец с капустой на зиму
Перец с капустой на зиму
Чемберленский соус (помидорный соус с луком)
Чемберленский соус (помидорный соус с луком)
Консервированные огурцы с помидорами "Ассорти"
Консервированные огурцы с помидорами "Ассорти"
Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами
Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами

Рецепт пирога с мясом "Праздничный"


Рецепт пирога с мясом "Праздничный"
Опубликовано 25.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Такой пирог с мясом, приготовленный своими руками, несомненно, понравится всем нашим женщинам.
Потребуется:
Мука 1 кг,
вода 450 г,
масло растительное 5 ст. ложек,
2 яйца,
сахар 2 ч. ложки,
соль 1,5 ч. ложки,
дрожжи сухие активные 10 г,
фарш из свинины и говядины 0,5 кг,
лук,
чеснок.
Рецепт с фото пошагово:
Этот пирог понравится всем, без сомнений. Вы можете без сомнений включать его в меню праздничного стола. Неплохим выбором также будет курица фаршированная гречкой. Несомненно, мясо в праздник обязательно должно быть на столе. Если ждете много гостей, то приготовьте оба блюда.
Перейдем к приготовлению пирога.


Ингредиенты для пирога с мясом
Дрожжи замочить в теплой воде минут 10, добавить все остальные ингредиенты для теста и замесить его. Дать постоять в теплом месте, когда поднимется, обмять и еще дать подняться.

Замешиваем тесто и разделяем на 3 части
Разделить тесто на 3 неравные части.

Выкладываем тесто в форму и накрываем тесто
Раскатать большую часть и выложить в форму, чуть смазанную маслом. На этот пласт разложить мясной фарш и накрыть вторым куском теста, защипнув края, украсить пирог по своему вкусу. Обязательно в верхнем пласте сделать отверстия.

Смазать взбитым яйцом
Смазать взбитым яйцом поверхность и поставить в горячую духовку. Румяный пирог достать из духовки и подать к праздничному столу.

Готовый пирог с мясом на 8 марта
. Этот рецепт пирога с мясом вы будете готовить и в обычные дни, после того, как попробуете его. А в дополнение к блюду приготовьте салат для любимой. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.01.2012 / 18:11
Тоже сделаю такой пирог с датой, например, к Дню рождения.
02.04.2012 / 14:41
Хороший закрытый дрожжевой пирог с несладкой начинкой.
28.01.2013 / 14:00
А фарш кладется сырой, или прожареный? Пропечется ли сырой фарш в тесте?
28.01.2013 / 14:23
отлично пропечется, он варится в соке. В верхнем слое текста даже желательно сделать отверстие
28.01.2013 / 14:30
я всегда делаю отверстие, но это праздничный вариант, поэтому не стала нарушать рисунок. Если фарш немного развести молоком, то сока мясного будет внутри пирога много. Попробуйте, не пожалеете. Причем делать его не обязательно с дрожжевым тестом, можно делать тесто на кефире или сыворотке.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!