Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Пончики из творога
Пончики из творога
Варенье из тыквы
Варенье из тыквы
Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное "Яйца Фаберже"
Варенье из мелиссы
Варенье из мелиссы
Салат «Козел в огороде»
Салат «Козел в огороде»
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная

Рецепт пирога с мясом "Праздничный"


Рецепт пирога с мясом "Праздничный"
Опубликовано 25.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Такой пирог с мясом, приготовленный своими руками, несомненно, понравится всем нашим женщинам.
Потребуется:
Мука 1 кг,
вода 450 г,
масло растительное 5 ст. ложек,
2 яйца,
сахар 2 ч. ложки,
соль 1,5 ч. ложки,
дрожжи сухие активные 10 г,
фарш из свинины и говядины 0,5 кг,
лук,
чеснок.
Рецепт с фото пошагово:
Этот пирог понравится всем, без сомнений. Вы можете без сомнений включать его в меню праздничного стола. Неплохим выбором также будет курица фаршированная гречкой. Несомненно, мясо в праздник обязательно должно быть на столе. Если ждете много гостей, то приготовьте оба блюда.
Перейдем к приготовлению пирога.


Ингредиенты для пирога с мясом
Дрожжи замочить в теплой воде минут 10, добавить все остальные ингредиенты для теста и замесить его. Дать постоять в теплом месте, когда поднимется, обмять и еще дать подняться.

Замешиваем тесто и разделяем на 3 части
Разделить тесто на 3 неравные части.

Выкладываем тесто в форму и накрываем тесто
Раскатать большую часть и выложить в форму, чуть смазанную маслом. На этот пласт разложить мясной фарш и накрыть вторым куском теста, защипнув края, украсить пирог по своему вкусу. Обязательно в верхнем пласте сделать отверстия.

Смазать взбитым яйцом
Смазать взбитым яйцом поверхность и поставить в горячую духовку. Румяный пирог достать из духовки и подать к праздничному столу.

Готовый пирог с мясом на 8 марта
. Этот рецепт пирога с мясом вы будете готовить и в обычные дни, после того, как попробуете его. А в дополнение к блюду приготовьте салат для любимой. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.01.2012 / 18:11
Тоже сделаю такой пирог с датой, например, к Дню рождения.
02.04.2012 / 14:41
Хороший закрытый дрожжевой пирог с несладкой начинкой.
28.01.2013 / 14:00
А фарш кладется сырой, или прожареный? Пропечется ли сырой фарш в тесте?
28.01.2013 / 14:23
отлично пропечется, он варится в соке. В верхнем слое текста даже желательно сделать отверстие
28.01.2013 / 14:30
я всегда делаю отверстие, но это праздничный вариант, поэтому не стала нарушать рисунок. Если фарш немного развести молоком, то сока мясного будет внутри пирога много. Попробуйте, не пожалеете. Причем делать его не обязательно с дрожжевым тестом, можно делать тесто на кефире или сыворотке.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!