Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Лисички жареные со сметаной и луком
Лисички жареные со сметаной и луком
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Заправка для рассольника на зиму
Заправка для рассольника на зиму
Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем
Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем
Пасха заварная с сухофруктами
Пасха заварная с сухофруктами

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом


Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Опубликовано 16.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я предлагаю приготовить вам такую отменную закуску, которая подойдет абсолютно к любому случаю от домашнего ужина до банкетного стола. Причем, готовить это блюдо очень просто, технологических приемов немного, и они достаточно несложные. А внешний вид и вкус блюда настолько потрясающие, что не попробовать приготовить его просто невозможно!
Лаваш с крабовыми палочками и сыром и яйцом, пошаговый рецепт которого расписан максимально точно, получается сытным и вкусным. Кстати, вы можете приготовить много разных вариантов такой закуски, исходя из своего вкуса и того, что в данный момент есть в вашем холодильнике. К примеру, можно попробовать подать к столу рулет из лаваша с сыром и грибами или сделать рулетики из лаваша с ветчиной.
Самый главный ингредиент закуски - армянский тонкий лаваш. Понятное дело, что в азиатских странах его пекут ежедневно в каждом доме. Есть свои рецепты, специальные печи для таких лепешек. Ну а мы довольствуемся тем, что можем купить в супермаркете. Самое главное - смотрите на дату изготовления продукта, потому что лаваш довольно быстро портится, особенно когда были нарушены правила его выпечки и хранения. Иногда вы можете развернуть лаваш и увидеть, что внутри он покрылся зелеными спорами - это говорит о том, что для его приготовления были использована некачественная мука, поэтому он просто «упрел» в полиэтиленовом пакете. Именно поэтому, покупайте такой продукт от известного производителя, и уже проверенный на личном опыте. Но, можете попробовать и сами приготовить армянский тонкий лаваш.
Что касается самой начинки, то положить в рулет можно, по сути, любой салат, будь то мясной, рыбный или просто овощной, заправленный сметаной или майонезом. Мы сегодня приготовим очень вкусную начинку из палочек краба, вареного куриного яйца, твердого сыра, зелени петрушки. Все это мы заправим соусом майонез и для остроты добавим чеснок.

Итак, готовим лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом



Ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:
- тонкий листовой лаваш – 2 шт.,
- яйца куриные столовые - 2 шт.,
- палочки крабовые сурими – упаковка(200 г),
- свежий чеснок - 2-3 зубка,
- сыр (твердый, плавленый) - 100 г,
- свежая зелень петрушки,
- соус майонез.
Рецепт с фото пошагово:


яйца отварить и нарезать

Куриные яйца варим до состояния вкрутую 8-10 минут. Затем охлаждаем, чистим от скорлупы и натираем на терочке.


Сыр натереть

Сыр также трем на терке.


крабовые палочки очистить и натереть

Палочки краба очищаем от упаковочной пленки, а затем трем на терке.


Зелень петрушки измельчить

Зелень петрушки промываем водой, немного просушиваем и меленько режем.
Добавляем майонез и измельченный чеснок.




Перемешиваем массу

Перемешиваем.


Начинку кладем на разложенный лаваш равномерно

Начинку кладем на разложенный лаваш равномерно.


сворачиваем его в рулет

А затем аккуратно сворачиваем его в рулет.


Заворачиваем рулет в фольгу

Заворачиваем рулет в фольгу или пищевую пленку.




острым ножом разрезаем его порционно.

Даем ему настояться и пропитаться в течение 2 часов, а затем острым ножом разрезаем его порционно.


Лаваш с крабовыми палочками и сыром и яйцом пошаговый рецепт

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром готовы. Приятного аппетита!


рецепт рулета из лаваша

Старинская Леся


Лаваш с крабовыми палочками и сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.10.2017 / 18:33
Готовила такой рулетик, очень вкусно получается. Только я добавляла мелко порезанный свежий огурчик. От добавляет свежести и выглядит ярче.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!