Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грибы, маринованные на зиму
Грибы, маринованные на зиму
Как украсить пирог из дрожжевого теста
Как украсить пирог из дрожжевого теста
Салат из свеклы "Аленка"
Салат из свеклы "Аленка"
Селедочное масло
Селедочное масло
Закуска из яиц с икрой мойвы
Закуска из яиц с икрой мойвы
Салат "Елочка" новогодний
Салат "Елочка" новогодний
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Рулетики из лаваша с ветчиной


Рулетики из лаваша с ветчиной
Опубликовано 16.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


На конкурс "Выпечка на скорую руку".
Пришли гости, а нечего поставить на стол? Приготовьте быстрые рулетики из лаваша с ветчиной.
Вам потребуется:
- лаваш;
- плавленный сыр;
- ветчина;
- помидоры;
- зелень;
- твердый сыр;
- по желанию чеснок.
Рецепт с фото пошагово:


Берем лаваш
Кладем лаваш на стол.


Намазываем плавленный сырок
Берем плавленный сырок "Янтарь" и намазываем на лаваш. Если используете чеснок, то можете его сразу перемешать с сыром, предварительно пропустив через чеснокодавку.


Затем выкладываем ветчину
Сверху - ветчина или вареная колбаса.


Затем зелень и помидоры
А наверх кружочки помидора и зелень.




Свернуть в плотный рулет
Плотно заворачиваем рулетом. И кладем в морозилку на 5 минут.


Натереть твердый сыр
Пока рулет в морозилке, натираем твердый сыр.


Нарезаем лавашные рулетики с ветчиной
Нарезаем лавашные рулетики кусочками.


Посыпать тертым сыром
Обильно посыпаем тертым сыром. И ставим в микроволновку на 3 минуты.




Готовые рулетики из лаваша с ветчиной
Получаются вот такие вкусные рулетики из лаваша, которые легко заменят бутерброды на вашем столе. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2012 / 22:28
Вот это точно лучше всяких бутербродов!
19.03.2012 / 00:25
Я тоже думаю, что лучше. Рецепт классный, хотя я плавленный сыр не очень люблю. Но, думаю, что это все равно вкусно.
19.03.2012 / 11:15
вот это вкуснятина для контраста зелени не хватает
19.03.2012 / 11:45
Так есть же зелень. На помидорах.
23.03.2012 / 12:23
ммм, как аппетитно выглядит
23.03.2012 / 18:41
23.03.2012 / 18:42
здорово получилось
23.03.2012 / 19:41
аппетитненько
23.03.2012 / 21:25
Интересно бы попробовать такое изделие
24.03.2012 / 20:49
Люблю рулетики из лаваша, но с такой начинкой еще не приходилось делать, надо будет попробовать, думаю что очень вкусно)
24.03.2012 / 21:34
Весьма оригинально и креативно, а главное - наверное вкусно... Обязательно приготовлю такое блюдо дома)
24.03.2012 / 21:56
Пробовала такие рулетики в гостях - мне очень понравились, но спросить рецепт я как-то постеснялась.
А теперь-то точно буду баловать таким блюдом домашних!
24.03.2012 / 22:28
Таак лблю такие рулетики!! И с начинкой можно поварьировать)))
25.03.2012 / 16:15
Очень интересный рецепт быстро-блюда. Причем начинить эти рулетики можно практически чем угодно. Вместо колбасы можно использовать красную или белую рыбу. А вегетарианцы могут завернуть в этот лаваш грибную икру или лечо. Только разрезать лаваш придется на более крупные кусочки. Ну и что. Вкусно же!
25.03.2012 / 16:30
С красной рыбкой вообще вкуснятина получится. Но дорого
25.03.2012 / 18:15
Выглядит замечательно. Внушает доверие. Наверно, вкусно. Но что говорить? Надо пробовать, господа, пробовать...
25.03.2012 / 21:46
Просто слюнки текут - так аппетитно выглядит блюдо! И просто и быстро, на самом деле. Кстати, это ведь рецепт шаурмы, только здесь она порезанная. Но тоже вариант!
25.03.2012 / 23:38
смотришь рецепты на этом сайте и, глядя на картинки, невольно слюнки текут)) обязательно попробую. Тем более, что делается легко
26.03.2012 / 00:45
Шаурма готовится с мяса, а не из ветчины и совершенно иначе. На сайте видео есть.
26.03.2012 / 12:38
выглядит очень аппетитно и быстро делается, надо пробовать.
26.03.2012 / 17:59
Выглядит вкусно, готовится просто и быстро. А для начинки можно использовать все что угодно, у меня под рукой был копченый окорочок, я его вместо ветчины положила, вышло очень вкусно. Спасибо за рецепт.
27.03.2012 / 04:24
Эх, добавить бы печеных перчиков, баклажанчиков, подавить их и добавить в рулетики, а еще маринованного лучка , тогда шашлыки уже не нужны, ждем теплой погоды! Спасибо!
27.03.2012 / 09:47
ух ты, хоть что-то новенькое!! новая идея для праздничного стола, а то везде рецепты холодные))
27.03.2012 / 11:14
Вот фото мне сначала не приглянулось...но сама обожаю всякую еду, находимую в холодильнике, в лаваш заворачивать. Так что блюдо показалось действительно очень быстрым на руку и вкусным. Наверняка вкусно)Вот возьму и проголосую за этот рецепт)
27.03.2012 / 12:57
Предлагаю усовершенствовать рецепт: добавить консервированной кукурузки, зеленого горошка, а готовое блюдо полить кетчупом. Такие рулетики и на праздничном столе будут хорошей закуской!
27.03.2012 / 14:28
Добавляю тертый сыр внутрь, так они лучше держат форму. А вообще начинка может быть любой.
27.03.2012 / 15:49
Да здравствуют закуски. Нравиться мне еда которую даже греть не надо а с начинкой можно как угодно экспериментировать)))
28.03.2012 / 17:44
assa, ну конкурс не фото, так что голосуют в первую очередь за рецепт.
28.03.2012 / 18:01
Yurii, а я вот ни перчик, ни баклажаны не люблю. И кукурузу бы сюда тоже не положила. И горошек тоже. А вот какую то курочку копченую можно было бы.
28.03.2012 / 20:18
все на любителя, но я тоже положила бы курочку...
28.03.2012 / 21:51
Вкусно. Но тоже не совсем выпечка.
29.03.2012 / 11:54
очень вкусно и сытно,все ингредиенты мне пришлись по вкусу)
29.03.2012 / 19:01
Иду уже готовить.
29.03.2012 / 19:02
ммм, плавленный сыр с помидорками ))) вкуснятина ) очень понравился рецепт
30.03.2012 / 13:25
всем советую классный рецепт, часто такой делаю
30.03.2012 / 15:43
Вкусно как. По одному виду захотелось попробовать. Вот только инересно, а взять прямоугольный лаваш можно?
30.03.2012 / 16:08
Эх, слюнки потекли! А главное- действительно просто!
30.03.2012 / 17:58
Как увидела рецепт - сразу понравился))) Тут все продукты являются моими любимыми. Помидоры, ветчина, зелень - ах! И всё под запечено по сыром.
31.03.2012 / 20:32
Очень симпатиные рулетики. Для пикника или на работу с собой.
02.04.2012 / 08:24
Очень вкусная закуска, только мне не очень нравится сыр, посыпанный с верху и запеченный.
02.04.2012 / 10:25
Замечательная закуска. Хочется уже попробовать.
03.04.2012 / 10:30
слегка расплавленный сыр... обожаю...
03.04.2012 / 13:24
А я делала как то, тоже самое только вместо ветчины сосиски.. получается не очень аккуратно, можно теперь еще так попробывать
03.04.2012 / 19:33
А я сыр внутрь кладу
05.04.2012 / 23:05
ветчины лучше в супермаркете нарезать по-тоньше.
07.04.2012 / 15:36
Не в каждом супермаркете потоньше режут) Вспомнила я как-то забавную историю. Была я тогда с мамой, ехали в гости к родным, и зашли купить разной еды. Среди них вареную колбасу. Теоретически, мы могли ее нарезать дома. Но ведь привыкли, в супермаркетах так тоненько и красиво режут, попросили, чтобы нам нарезали. Продавщица взяла огромный нож и порезала кусками где-то по 2 см толщиной. Что собаке порезала.
Моя мама тогда возмущалась, ответила, что я могла бы такое не взять. Могли бы сказать, что тонко порезать не могу, если устроит, порежу толсто.
09.04.2012 / 17:29
я тоже сыр внутрь кладу. можно попробовать и так, думаю, будет ещё лучше
10.04.2012 / 07:36
очень вкусные рулетики а сыр можно и во внутрь положить. красиво оформлено.я тоже так делаю.
10.04.2012 / 12:41
Я тоже так пробовала делать, но ложила побольше зелени, такие вкусняшки!!!Муж пальчики облизывал!
10.04.2012 / 19:29
Вкусно выглядит, надо будет попробовать
10.04.2012 / 20:12
Да, сыр можно и во внутрь и сверху... Очень быстро и вкусно!!!!
11.04.2012 / 20:02
моя коллега на все празднички такие лавашики крутит, очень вкусно
11.04.2012 / 22:24
Я тоже лаваш люблю. Делаю разную начинку. Действительно просто, быстро и очень вкусно.
11.04.2012 / 22:31
хорошие рулетики, нежданным гостям можно предложить, делается. быстро, вкусно и красиво
12.04.2012 / 13:47
Я уже сделала такой рулетик, мои съели все до единой крошки. Очень вкусно. Правда я колбасу не кружками выкладывала, а мелко порезала.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!