Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулетики из лаваша с ветчиной
Рулетики из лаваша с ветчиной
Тонкие блины на кефире, правильный рецепт
Тонкие блины на кефире, правильный рецепт
Песочное тесто для печенья
Песочное тесто для печенья
Постные рогалики из слоеного пресного теста
Постные рогалики из слоеного пресного теста
Пирог с чёрной смородиной
Пирог с чёрной смородиной
Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Компот из черной смородины с апельсином на зиму
Компот из черной смородины с апельсином на зиму

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке


Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Опубликовано 11.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Если вы и ваша семья поклонники мясных блюд, вам обязательно стоит попробовать приготовить свинину с помидорами под сыром в мультиварке. Благодаря этой технологии приготовления, мясо получается действительно сочным и нежным, а главное более вкусным и диетическим, чем на сковороде и в духовке. Существует много рецептов приготовления свинины, говядины и буженины в мультиварке, и этот рецепт лишь один из огромного множества. Его главный плюс в том, что он не требует больших затрат средств, времени и готовится из простых продуктов. Но это не означает, что мясо, приготовленное по этому простому рецепту, будет уступать по вкусовым качествам дорогим и сложным мясным блюдам. Даже наоборот, простота этого блюда придает ему особый шарм домашней кухни. Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите наилучший результат без излишних затрат времени и средств.

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке - рецепт с фото.

Ингредиенты:
- свинина – 600-700 грамм;
- репчатый лук – 2 головки;
- помидор – 1 шт.;
- сыр – 100 грамм;
- растительное масло – 50 мл;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


порезать мясо

Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон.


отбить мясо

Отбиваем молотком или ножом. Готовые отбивные солим и перчим.


порезать лук



порезать помидоры

Режем полукольцами репчатый лук и помидоры.




выложить мясо в мультиварку

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши отбивные.


выложить лук на мясо

Равномерно выкладываем сверху на мясо нарезанный лук.


выложить помидоры

Сверху помидоры, слегка подсолить. Ставим мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.


свинина готова

Мясо готово. Посыпаем сверху тертым сыром.




выложить на мясо тертый сыр

Закрываем крышку и оставляем мясо в чаше на 5 минут, пока расплавится полностью сыр.


свинина в мультиварке готова

Блюдо готово!
Свинина с помидорами и сыром, приготовленная в мультивраке, поможет разнообразить как праздничный, так и домашний стол.


Свинина с помидорами и сыром в мультиварке рецепт с фото

Это блюдо подойдет для корпоративного, романтического или обычного домашнего ужина. Подавать мясо можно с различными салатами либо же с гарнирами. Например, к нему идеально подойдет запеченный картофель с розмарином, рис с овощами и соевым соусом, тушеные овощи, фасоль в томате с шампиньонами и другие.


как приготовить свинину в мультиварке

Можно также купить или приготовить к мясу специальный соус: кисло-сладкий, клюквенный, сырный, Кетчуп, Ткемали и множество других. Не бойтесь добавлять к мясу различные пряности и зелень. Для любителей это может быть смесь перцев, тмин, гвоздика, чабрец, а также петрушка и укроп, для гурманов − кардамон, мускатный орех, майоран, имбирь, а также кинза и сельдерей. Попробуйте поэкспериментировать с различными вариациями этих продуктов и обязательно найдете свое любимое сочетание. Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить свинину с соусом из красного вина.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2015 / 17:08
Мультиварки у меня, к сожалению, нет, но такое блюдо готовлю регулярно. Кстати, вполне прилично получается в духовке, при этом важно отметить такую потрясающую деталь, которая отсутствует при приготовлении в мультиварке (судя по фотографиям готового блюда) - корочка запеченного сыра. Которая, к тому же, сохраняет сочность блюда, да и вообще предпочитаю запеченное мясо. Готовится при этом не долго, примерно 40-50 минут. Помидоры при этом предпочитаю большие выбирать, чтобы на мясо положить цельный кусок. Блюдо для всего подходящее, балую своих домашний им обычно добавляя к нему овощной или греческий салат.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Григорий: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!