Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Опубликовано 11.02.2015
Разместил: Ирина Пчелка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Если вы и ваша семья поклонники мясных блюд, вам обязательно стоит попробовать приготовить свинину с помидорами под сыром в мультиварке. Благодаря этой технологии приготовления, мясо получается действительно сочным и нежным, а главное более вкусным и диетическим, чем на сковороде и в духовке. Существует много рецептов приготовления свинины, говядины и буженины в мультиварке, и этот рецепт лишь один из огромного множества. Его главный плюс в том, что он не требует больших затрат средств, времени и готовится из простых продуктов. Но это не означает, что мясо, приготовленное по этому простому рецепту, будет уступать по вкусовым качествам дорогим и сложным мясным блюдам. Даже наоборот, простота этого блюда придает ему особый шарм домашней кухни. Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите наилучший результат без излишних затрат времени и средств.
Свинина с помидорами и сыром в мультиварке - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- свинина – 600-700 грамм;
- репчатый лук – 2 головки;
- помидор – 1 шт.;
- сыр – 100 грамм;
- растительное масло – 50 мл;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон.

Отбиваем молотком или ножом. Готовые отбивные солим и перчим.

Режем полукольцами репчатый лук и помидоры.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши отбивные.

Равномерно выкладываем сверху на мясо нарезанный лук.

Сверху помидоры, слегка подсолить. Ставим мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.

Мясо готово. Посыпаем сверху тертым сыром.

Закрываем крышку и оставляем мясо в чаше на 5 минут, пока расплавится полностью сыр.

Блюдо готово!
Свинина с помидорами и сыром, приготовленная в мультивраке, поможет разнообразить как праздничный, так и домашний стол.

Это блюдо подойдет для корпоративного, романтического или обычного домашнего ужина. Подавать мясо можно с различными салатами либо же с гарнирами. Например, к нему идеально подойдет запеченный картофель с розмарином, рис с овощами и соевым соусом, тушеные овощи, фасоль в томате с шампиньонами и другие.

Можно также купить или приготовить к мясу специальный соус: кисло-сладкий, клюквенный, сырный, Кетчуп, Ткемали и множество других. Не бойтесь добавлять к мясу различные пряности и зелень. Для любителей это может быть смесь перцев, тмин, гвоздика, чабрец, а также петрушка и укроп, для гурманов − кардамон, мускатный орех, майоран, имбирь, а также кинза и сельдерей. Попробуйте поэкспериментировать с различными вариациями этих продуктов и обязательно найдете свое любимое сочетание. Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить свинину с соусом из красного вина.
-
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
-
Курица с ананасами под сыром в мультиварке
-
Свинина с овощами в мультиварке
-
Омлет в мультиварке с брокколи и сыром
-
Свинина с ананасами и сыром
-
Брокколи на пару с черносливом и сыром
-
Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке
-
Куриный рулет с сыром и яблоком в мультиварке
Комментарии
11.02.2015 / 17:08
Любовь
26.05.2024 / 13:43
Гость Алексей
Стр: [1] »








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



