Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт сальсы
Рецепт сальсы
Спагетти по-итальянски с перцем, оливками и анчоусами
Спагетти по-итальянски с перцем, оливками и анчоусами
Пицца в мультиварке
Пицца в мультиварке
Нудли по-украински с мясом
Нудли по-украински с мясом
Пышный омлет на завтрак как в детском саду
Пышный омлет на завтрак как в детском саду
Приготовление говяжьего языка в пароварке
Приготовление говяжьего языка в пароварке
Блинчики с ливером
Блинчики с ливером

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке


Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Опубликовано 11.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Если вы и ваша семья поклонники мясных блюд, вам обязательно стоит попробовать приготовить свинину с помидорами под сыром в мультиварке. Благодаря этой технологии приготовления, мясо получается действительно сочным и нежным, а главное более вкусным и диетическим, чем на сковороде и в духовке. Существует много рецептов приготовления свинины, говядины и буженины в мультиварке, и этот рецепт лишь один из огромного множества. Его главный плюс в том, что он не требует больших затрат средств, времени и готовится из простых продуктов. Но это не означает, что мясо, приготовленное по этому простому рецепту, будет уступать по вкусовым качествам дорогим и сложным мясным блюдам. Даже наоборот, простота этого блюда придает ему особый шарм домашней кухни. Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите наилучший результат без излишних затрат времени и средств.

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке - рецепт с фото.

Ингредиенты:
- свинина – 600-700 грамм;
- репчатый лук – 2 головки;
- помидор – 1 шт.;
- сыр – 100 грамм;
- растительное масло – 50 мл;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


порезать мясо

Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон.


отбить мясо

Отбиваем молотком или ножом. Готовые отбивные солим и перчим.


порезать лук



порезать помидоры

Режем полукольцами репчатый лук и помидоры.




выложить мясо в мультиварку

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши отбивные.


выложить лук на мясо

Равномерно выкладываем сверху на мясо нарезанный лук.


выложить помидоры

Сверху помидоры, слегка подсолить. Ставим мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.


свинина готова

Мясо готово. Посыпаем сверху тертым сыром.




выложить на мясо тертый сыр

Закрываем крышку и оставляем мясо в чаше на 5 минут, пока расплавится полностью сыр.


свинина в мультиварке готова

Блюдо готово!
Свинина с помидорами и сыром, приготовленная в мультивраке, поможет разнообразить как праздничный, так и домашний стол.


Свинина с помидорами и сыром в мультиварке рецепт с фото

Это блюдо подойдет для корпоративного, романтического или обычного домашнего ужина. Подавать мясо можно с различными салатами либо же с гарнирами. Например, к нему идеально подойдет запеченный картофель с розмарином, рис с овощами и соевым соусом, тушеные овощи, фасоль в томате с шампиньонами и другие.


как приготовить свинину в мультиварке

Можно также купить или приготовить к мясу специальный соус: кисло-сладкий, клюквенный, сырный, Кетчуп, Ткемали и множество других. Не бойтесь добавлять к мясу различные пряности и зелень. Для любителей это может быть смесь перцев, тмин, гвоздика, чабрец, а также петрушка и укроп, для гурманов − кардамон, мускатный орех, майоран, имбирь, а также кинза и сельдерей. Попробуйте поэкспериментировать с различными вариациями этих продуктов и обязательно найдете свое любимое сочетание. Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить свинину с соусом из красного вина.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2015 / 17:08
Мультиварки у меня, к сожалению, нет, но такое блюдо готовлю регулярно. Кстати, вполне прилично получается в духовке, при этом важно отметить такую потрясающую деталь, которая отсутствует при приготовлении в мультиварке (судя по фотографиям готового блюда) - корочка запеченного сыра. Которая, к тому же, сохраняет сочность блюда, да и вообще предпочитаю запеченное мясо. Готовится при этом не долго, примерно 40-50 минут. Помидоры при этом предпочитаю большие выбирать, чтобы на мясо положить цельный кусок. Блюдо для всего подходящее, балую своих домашний им обычно добавляя к нему овощной или греческий салат.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!