Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

«Ленивый» лимонный пирог
«Ленивый» лимонный пирог
Пасхальные яйца в домашних условиях
Пасхальные яйца в домашних условиях
Суп Гаспачо
Суп Гаспачо
Яблочный торт из мультиварки
Яблочный торт из мультиварки
Шоколадный сироп
Шоколадный сироп
Фриттата с пастой и баклажанами
Фриттата с пастой и баклажанами
Хризантема из пекинской капусты
Хризантема из пекинской капусты

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке


Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Опубликовано 11.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Если вы и ваша семья поклонники мясных блюд, вам обязательно стоит попробовать приготовить свинину с помидорами под сыром в мультиварке. Благодаря этой технологии приготовления, мясо получается действительно сочным и нежным, а главное более вкусным и диетическим, чем на сковороде и в духовке. Существует много рецептов приготовления свинины, говядины и буженины в мультиварке, и этот рецепт лишь один из огромного множества. Его главный плюс в том, что он не требует больших затрат средств, времени и готовится из простых продуктов. Но это не означает, что мясо, приготовленное по этому простому рецепту, будет уступать по вкусовым качествам дорогим и сложным мясным блюдам. Даже наоборот, простота этого блюда придает ему особый шарм домашней кухни. Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите наилучший результат без излишних затрат времени и средств.

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке - рецепт с фото.

Ингредиенты:
- свинина – 600-700 грамм;
- репчатый лук – 2 головки;
- помидор – 1 шт.;
- сыр – 100 грамм;
- растительное масло – 50 мл;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


порезать мясо

Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон.


отбить мясо

Отбиваем молотком или ножом. Готовые отбивные солим и перчим.


порезать лук



порезать помидоры

Режем полукольцами репчатый лук и помидоры.




выложить мясо в мультиварку

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши отбивные.


выложить лук на мясо

Равномерно выкладываем сверху на мясо нарезанный лук.


выложить помидоры

Сверху помидоры, слегка подсолить. Ставим мультиварку на режим "Выпечка" на 40 минут. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.


свинина готова

Мясо готово. Посыпаем сверху тертым сыром.




выложить на мясо тертый сыр

Закрываем крышку и оставляем мясо в чаше на 5 минут, пока расплавится полностью сыр.


свинина в мультиварке готова

Блюдо готово!
Свинина с помидорами и сыром, приготовленная в мультивраке, поможет разнообразить как праздничный, так и домашний стол.


Свинина с помидорами и сыром в мультиварке рецепт с фото

Это блюдо подойдет для корпоративного, романтического или обычного домашнего ужина. Подавать мясо можно с различными салатами либо же с гарнирами. Например, к нему идеально подойдет запеченный картофель с розмарином, рис с овощами и соевым соусом, тушеные овощи, фасоль в томате с шампиньонами и другие.


как приготовить свинину в мультиварке

Можно также купить или приготовить к мясу специальный соус: кисло-сладкий, клюквенный, сырный, Кетчуп, Ткемали и множество других. Не бойтесь добавлять к мясу различные пряности и зелень. Для любителей это может быть смесь перцев, тмин, гвоздика, чабрец, а также петрушка и укроп, для гурманов − кардамон, мускатный орех, майоран, имбирь, а также кинза и сельдерей. Попробуйте поэкспериментировать с различными вариациями этих продуктов и обязательно найдете свое любимое сочетание. Приятного аппетита!
Попробуйте так же приготовить свинину с соусом из красного вина.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2015 / 17:08
Мультиварки у меня, к сожалению, нет, но такое блюдо готовлю регулярно. Кстати, вполне прилично получается в духовке, при этом важно отметить такую потрясающую деталь, которая отсутствует при приготовлении в мультиварке (судя по фотографиям готового блюда) - корочка запеченного сыра. Которая, к тому же, сохраняет сочность блюда, да и вообще предпочитаю запеченное мясо. Готовится при этом не долго, примерно 40-50 минут. Помидоры при этом предпочитаю большие выбирать, чтобы на мясо положить цельный кусок. Блюдо для всего подходящее, балую своих домашний им обычно добавляя к нему овощной или греческий салат.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!