Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт тушеного кролика
Рецепт тушеного кролика
Ватрушки с картошкой из дрожжевого теста
Ватрушки с картошкой из дрожжевого теста
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Пирог с курицей и грибами из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с курицей и грибами из слоеного бездрожжевого теста
Рыбные тефтели по-еврейски
Рыбные тефтели по-еврейски
Помидоры с лимонной кислотой
Помидоры с лимонной кислотой
Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке

Перец фаршированный помидорами на зиму


Перец фаршированный помидорами на зиму
Опубликовано 08.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Перец фаршированный помидорами на зиму - замечательная вкусная заготовка для всей семьи.
Сладкий перец это кладовая полезных витаминов минералов и микроэлементов. Он полезен всем слоям населения от младенцев до пожилых старцев. Все люди заботящиеся о своем здоровье найдут в нем пользу для своего организма. Сладкий перец укрепляет сосуды, регулирует уровень сахара и холестерина в крови, стабилизирует кровяное давление, способствует повышению иммунитета, корректирует вес. Он широко применяется в косметологии. Благодаря своим ярким окраскам и превосходному вкусу он широко используется в кулинарии. Его употребляют в пищу в разном виде. Особенно ценен и популярен свежий перец в салатах. Но не менее ценен и полезен запеченный, жареный перец, пареный и тушеный перец. Превосходный вкус и аромат у сока из сладкого перца и у перечного желе. Поэтому крайне необходимо заготовить такой чудный овощ на зиму, а в сочетании с помидорами мы получим очень вкусное и полезное блюдо. В дополнении ко всем достоинствам этих овощей мы возьмем еще чеснок.
Фаршированный болгарский перец на зиму: рецепт.
Время приготовления- 60 минут
Выход продукта-2 литровые банки


ингредиенты для приготовления перца с помидорами на зиму

Для приготовления данной консервации необходимы следующие ингредиенты:
- помидоры - 1,0 килограмм;
- сладкий перец - 14 штук;
- чеснок – 14 зубчиков;
- растительное масло - 1 стакан;
- сахар - 1,5 стакана;
- уксус - 1 стакан;
- соль - 2 столовые ложки;
- вода очищенная – 1 литр.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, как фаршировать перец на зиму. Для удобства работы выкладываем все необходимые ингредиенты на рабочую поверхность стола.


Перец очистить от семян

Перец выбираем не очень крупный, можно разного цвета. Сладкий перец тщательно промываем под проточной водой, отрезаем хвостики и вычищаем сердцевину.


Помидоры нарезать

Помидоры выбираем не очень большие, плотной текстуры. Промываем , сушим на бумажном полотенце, разрезаем на дольки и режем полукольцами. Чеснок очищаем от кожуры и промываем под водой.


в перец  укладываем зубочек чеснока и наполняем доверху помидорами

Переходим к фаршировке нашего перца. На донышко укладываем зубочек чеснока и наполняем доверху помидорами. Наши перцы готовы к заготовке на зиму.




перцы уложить в банку

Подготовленные перцы, по возможности, плотно укладываем в банки.


сварить рассол

Подготавливаем рассол для фаршированного перца на зиму. Для этого кипятим воду, добавляем сахар, соль, растительное масло и кипятим две минуты, затем добавляем уксус доводим до кипения и выключаем. Рассол готов.


банки заливаем рассолом

Заполненные банки заливаем рассолом и стерилизуем пятнадцать минут.


банки с  перцем фаршированным помидорами на зиму закатываем

Готовые банки с перцем фаршированным помидорами на зиму закатываем и отправляем в прохладное место до самой зимы.




фаршированный болгарский перец на зиму

Так же вкусно получается лечо рецепт с фото которого можно прочитать по ссылке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.09.2016 / 16:25
А я еще петрушку кладу с чесноком. Вкусно!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!