Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острые кабачки в аджике
Острые кабачки в аджике
Мохито безалкогольное со спрайтом
Мохито безалкогольное со спрайтом
Как приготовить узбекский плов?
Как приготовить узбекский плов?
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Бабушкин башкирский вак-беляш
Бабушкин башкирский вак-беляш
Тыквенная панна котта
Тыквенная панна котта

Жаренный болгарский перец на сковороде


Жаренный болгарский перец на сковороде
Опубликовано 17.07.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусно получается этот болгарский перец жареный на сковороде, рецепт с фото поможет вам его приготовить с чесноком и подать сразу же к столу.

Предлагаю вам еще одну вкусную и очень быструю горячую закуску.

Понадобится:

- 1 кг болгарского перца;
- 200 мл подсолнечного масла;
- 10 долек чеснока;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Выкладываем перец на сковороду
Первым делом для приготовления жареного сладкого перца нужно помыть перчик, очистить семена с попки, и вытереть на сухо полотенцем. Я в этот раз использовала замороженный перец.
Раскалить масло на сковороде и положить перец, жарить на умеренном огне.

Накрываем крышкой
Накрыть крышкой, чтобы не брызгало масло, и жарить до золотистости со всех сторон.

Выкладываем чеснок
Готовый жареный болгарский перец выложить на бумажное полотенце а затем на тарелку, на каждый перчик положить по дольке чеснока, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, чтобы перец впитал запах и вкус чеснока.
Жареный болгарский перец вкусен и горячим, и холодным!

Жаренный болгарский перец



Если вы неравнодушны к сладкому перчику, обязательно приготовьте фаршированный болгарский перец.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.07.2013 / 12:16
Я тоже часто готовлю жаренный перец, только после первой жарки очищаю от кожицы, немного солю и второй раз поджариваю. Так, по моим предпочтениям, во-первых вкусней, а во-вторых удобней и эстетичней.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!