Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица по-корейски
Курица по-корейски
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки
Котлеты из чечевицы, веганские, со вкусом мяса
Котлеты из чечевицы, веганские, со вкусом мяса
Дрожжевой пирог со свежей капустой
Дрожжевой пирог со свежей капустой
Легкая летняя закуска из лаваша
Легкая летняя закуска из лаваша
Турецкие лодочки "Пиде" с мясом
Турецкие лодочки "Пиде" с мясом
Жареная картошка с салом
Жареная картошка с салом

Омлет в пароварке


Омлет в пароварке
Опубликовано 13.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Омлет в пароварке готовить одно удовольствие: он не пригорит, поднимется и будет очень вкусным. К тому же омлет получается очень полезным, ведь он не обжаривается на растительном масле на сковороде.

Омлет – это одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить в пароварке. Его можно готовить на молоке, на сметане, на домашнем майонезе и даже на минералке. В качестве наполнителей можно использовать сухарики, овощи, мясные продукты. Так у вас уже может получиться полноценная запеканка. Такой омлет еще называют фриттатой, он очень сытный и вкусный. В общем, можно экспериментировать и вы обязательно найдете идеальный рецепт приготовления омлета в пароварке.

Ингредиенты:
- яйца куриные – 4 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- колбаса – 50 граммов;
- кабачок – 50 граммов;
- соль и специи – по вкусу;
- сыр твердый – 50 граммов;
- петрушка свежая – 1-2 веточки.
Рецепт с фото пошагово:
взбить яйца
Яйца взбейте немного в миске венчиком.

Добавить сметану
Добавьте сметану и снова взбейте венчиком. Добавьте соль, молотый черный перец и перемешайте.

Нарезать колбасу
Колбасу порежьте кубиками. В этом рецепте парового омлета можно использовать как копченую колбасу, так и варенку.

Нарезать кабачок
Кабачок очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками.



Добавить все в казан
Добавьте колбасу и кабачок в миску с яйцами. Помешайте и перелейте в форму для риса из пароварки, смазанную маслом.

Запекать
Поставьте форму с будущим омлетом в пароварку и накройте крышкой. Включите прибор на 30 минут и следите, пока омлет не поднимется.



Натереть сыр
Достаньте омлет из пароварки, сверху притрусите натертым сыром.

Заправить сыром
Нарежьте на порционные кусочки, добавьте зелень и подавайте к столу.



Готово

паровой омлет

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!