Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вареники с ягодами в пароварке
Вареники с ягодами в пароварке
Джем из киви и бананов
Джем из киви и бананов
Острый соус из болгарского перца на зиму
Острый соус из болгарского перца на зиму
Творог в йогуртнице
Творог в йогуртнице
Омлет с тыквой в пароварке
Омлет с тыквой в пароварке
Гречневые котлеты с фаршем
Гречневые котлеты с фаршем
Рецепт рулетиков с фаршем
Рецепт рулетиков с фаршем

Омлет в пароварке


Омлет в пароварке
Опубликовано 13.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Омлет в пароварке готовить одно удовольствие: он не пригорит, поднимется и будет очень вкусным. К тому же омлет получается очень полезным, ведь он не обжаривается на растительном масле на сковороде.

Омлет – это одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить в пароварке. Его можно готовить на молоке, на сметане, на домашнем майонезе и даже на минералке. В качестве наполнителей можно использовать сухарики, овощи, мясные продукты. Так у вас уже может получиться полноценная запеканка. Такой омлет еще называют фриттатой, он очень сытный и вкусный. В общем, можно экспериментировать и вы обязательно найдете идеальный рецепт приготовления омлета в пароварке.

Ингредиенты:
- яйца куриные – 4 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- колбаса – 50 граммов;
- кабачок – 50 граммов;
- соль и специи – по вкусу;
- сыр твердый – 50 граммов;
- петрушка свежая – 1-2 веточки.
Рецепт с фото пошагово:


взбить яйца

Яйца взбейте немного в миске венчиком.


Добавить сметану

Добавьте сметану и снова взбейте венчиком. Добавьте соль, молотый черный перец и перемешайте.


Нарезать колбасу

Колбасу порежьте кубиками. В этом рецепте парового омлета можно использовать как копченую колбасу, так и варенку.


Нарезать кабачок

Кабачок очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками.




Добавить все в казан

Добавьте колбасу и кабачок в миску с яйцами. Помешайте и перелейте в форму для риса из пароварки, смазанную маслом.


Запекать

Поставьте форму с будущим омлетом в пароварку и накройте крышкой. Включите прибор на 30 минут и следите, пока омлет не поднимется.


Натереть сыр

Достаньте омлет из пароварки, сверху притрусите натертым сыром.


Заправить сыром

Нарежьте на порционные кусочки, добавьте зелень и подавайте к столу.




Готово



паровой омлет

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!