Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Парус"
Салат "Парус"
Куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон
Куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон
Медовое печенье
Медовое печенье
Овощное рагу с мясом и стручковой фасолью
Овощное рагу с мясом и стручковой фасолью
Лазанья с лавашем
Лазанья с лавашем
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Тесто для настоящей итальянской пиццы
Тесто для настоящей итальянской пиццы

Омлет в пароварке


Омлет в пароварке
Опубликовано 13.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Омлет в пароварке готовить одно удовольствие: он не пригорит, поднимется и будет очень вкусным. К тому же омлет получается очень полезным, ведь он не обжаривается на растительном масле на сковороде.

Омлет – это одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить в пароварке. Его можно готовить на молоке, на сметане, на домашнем майонезе и даже на минералке. В качестве наполнителей можно использовать сухарики, овощи, мясные продукты. Так у вас уже может получиться полноценная запеканка. Такой омлет еще называют фриттатой, он очень сытный и вкусный. В общем, можно экспериментировать и вы обязательно найдете идеальный рецепт приготовления омлета в пароварке.

Ингредиенты:
- яйца куриные – 4 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- колбаса – 50 граммов;
- кабачок – 50 граммов;
- соль и специи – по вкусу;
- сыр твердый – 50 граммов;
- петрушка свежая – 1-2 веточки.
Рецепт с фото пошагово:


взбить яйца

Яйца взбейте немного в миске венчиком.


Добавить сметану

Добавьте сметану и снова взбейте венчиком. Добавьте соль, молотый черный перец и перемешайте.


Нарезать колбасу

Колбасу порежьте кубиками. В этом рецепте парового омлета можно использовать как копченую колбасу, так и варенку.


Нарезать кабачок

Кабачок очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками.




Добавить все в казан

Добавьте колбасу и кабачок в миску с яйцами. Помешайте и перелейте в форму для риса из пароварки, смазанную маслом.


Запекать

Поставьте форму с будущим омлетом в пароварку и накройте крышкой. Включите прибор на 30 минут и следите, пока омлет не поднимется.


Натереть сыр

Достаньте омлет из пароварки, сверху притрусите натертым сыром.


Заправить сыром

Нарежьте на порционные кусочки, добавьте зелень и подавайте к столу.




Готово



паровой омлет

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!