Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Сырные лепёшки на кефире на сковороде
Сырные лепёшки на кефире на сковороде
Кабачковая аджика
Кабачковая аджика
Плов в мультиварке с говядиной
Плов в мультиварке с говядиной
Огурцы соленые на зиму в банках
Огурцы соленые на зиму в банках
Рецепт приготовления роллов
Рецепт приготовления роллов
Как приготовить домашние пельмени?
Как приготовить домашние пельмени?

Бутерброды для пикника


Бутерброды для пикника
Опубликовано 31.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды на пикнике просто незаменимы! Приготовить их можно с чем угодно, был бы хлеб под рукой и какой-нибудь густой соус – майонез к примеру, или кетчуп. Все остальное подбирается исходя из наличия продуктов – курица, колбаса, сыр, овощи, яйца, котлеты и даже рыба. И все же бутерброды для пикника удобнее сделать дома, чтобы в любой момент, когда захочется перекусить, еда была под рукой и стол можно было бы организовать буквально за минуту.

В составе бутербродов для пикника, которые мы предлагаем приготовить, три разных начинки – с огурцами, редисом и колбасой. Чтобы начинка была более однородной, продукты натираются на терке и смешиваются с несоленой брынзой и майонезом. Получаются разноцветные слоеные бутерброды – очень аппетитные, вкусные и сытные.

Ингредиенты:
- хлеб для тостов;
- колбаса или ветчина;
- огурцы свежие;
- редис;
- несоленая брынза или сыр фета;
- зеленый лук (или любая зелень);
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Перья зеленого лука (без белой части) нарезаем мелкими колечками. Кроме зеленого лука (или вместе с ним) можно брать любую зелень по своему вкусу.



Натереть колбасу

Вареную колбасу или ветчину натираем на крупной терке. Чтобы колбасу было удобнее натирать, рекомендуется минут на 10-15 положить ее в морозилку. Если готовится много бутербродов, то колбасный фарш удобнее приготовить в блендере.



Натереть огурец

Свежие огурчики натираем на крупной терке. Кожицу с огурцов не срезаем, иначе огурцы дадут много сока и начинка для бутербродов для пикника может получиться жидковатой.



Натереть редис

На крупной терке натираем редис. Если редиска очень сочная, ее нужно слегка отжать и ни в коем случае не солить. Во-первых, соль способствует выделению сока, во-вторых – соли достаточно в брынзе и в майонезе.





Растереть брынзу

Брынзу растираем вилкой или разминаем толкушкой. Фету можно просто размять ложечкой.



Соединить ингредиенты

Каждый вид начинки выкладываем в отдельную посуду. В редис и огурцы добавляем растертую брынзу. В каждую тарелку добавляем немного майонеза чтобы связать все компоненты. Перемешиваем содержимое каждой мисочки, начинки между собой не смешиваем.



Намазать хлеб

Для бутерброда нам понадобится 4 ломтика тостового хлеба. Один будет закрывать бутерброд, а три мы намажем начинкой (для каждого вида начинки один ломтик хлеба). Затем складываем кусочки хлеба один на другой, сверху закрываем еще одним ломтиком и слегка прижимаем.



Готово

Разрезаем бутерброды для пикника ножом пополам (или по диагонали). Заворачиваем в плотные салфетки или складываем в пищевые контейнеры. Вкусные и сытные сэндвичи для пикника готовы!




бутерброды


На заметку. Хлеб для сэндвичей подойдет любой – пшеничный, ржаной или цельнозерновой. Можно даже использовать специальные булочки. Вместо колбасы можно добавить отварную курицу или мясо, разделенное на волокна или мелко нарезанное. И, конечно же, такие сэндвичи можно брать не только на пикник, но и как перекус на работу или в дорогу.

Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!