Белый хлеб в хлебопечке
Опубликовано 27.10.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда в семье рождается ребенок, то всегда встает вопрос о качественном, здоровом, а главное полезном питании малыша, да и мамы соответственно.
Приходиться пересмотреть свои вкусовые предпочтения и подбирать для ежедневного рациона только здоровую пищу, без всяких стабилизаторов, эмульгаторов, красителей, порошков и различного рода заменителей продуктов.
Хлеб занимает особое место в ежедневном рационе. Он, как говорят, «всему голова». В данный момент в производстве хлеба используют как несвежие, второй раз переработанные запущенные в производство изделия, так и с применением различного рода заменителей продуктов.
Поэтому мы рассмотрим приготовление хлеба в домашних условиях. Его можно печь как самостоятельно, так и используя хлебопечку.
Я предлагаю рецепт белого домашнего хлеба в хлебопечке. А в следующий раз вы можете сделать ржаной хлеб на закваске в хлебопечке.
Итак, основные ингредиенты:
- теплая вода - 250 мл,
- соль - 1 ч.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
- мука - 345 г,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- сухое молоко - 1 ст.л.
Смотрите также видео рецепт приготовления белого хлеба в хлебопечке.
Рецепт с фото пошагово:
Приступим к приготовлению. Несложно готовить белый хлеб в хлебопечке, рецепт вам полностью даст понять технологию что за чем засыпать.
Загрузим в емкость для хлебопечки ингредиенты в следующем порядке:
1. Наливаем воду.
2. Добавляем сухие дрожжи.
3. Добавляем соль.
4. Добавляем сахар.
5. Теперь очередь сухого молока.
6. Немного растительного масла.
7. Насыпаем муку. Лучше ее предварительно просеять.
Выставим нужную программу (Программа 1 - Белый хлеб). Я готовила белый хлеб в хлебопечке мулинекс, но приготовить такой можно в любой хлебопечке.
Вот так тесто замешивается-
После истечения 3 часов достанем хлеб из хлебопечки, дадим ему полностью остынуть.
Вот такой вкусный белый хлеб в хлебопечке у нас получился. А теперь можем сварить уху из судака или сделать острую закуску из творога и насладится вкусным обедом вместе с этим хлебушком.
Приятного аппетита!
Загрузим в емкость для хлебопечки ингредиенты в следующем порядке:
1. Наливаем воду.
2. Добавляем сухие дрожжи.
3. Добавляем соль.
4. Добавляем сахар.
5. Теперь очередь сухого молока.
6. Немного растительного масла.
7. Насыпаем муку. Лучше ее предварительно просеять.
Выставим нужную программу (Программа 1 - Белый хлеб). Я готовила белый хлеб в хлебопечке мулинекс, но приготовить такой можно в любой хлебопечке.
Вот так тесто замешивается-
После истечения 3 часов достанем хлеб из хлебопечки, дадим ему полностью остынуть.
Вот такой вкусный белый хлеб в хлебопечке у нас получился. А теперь можем сварить уху из судака или сделать острую закуску из творога и насладится вкусным обедом вместе с этим хлебушком.
Приятного аппетита!
- Белый домашний хлеб в хлебопечке lentel
- Хлеб белый молочный
- Французский белый хлеб в хлебопечи
- Тесто на воде в хлебопечке
- Хлеб с тыквенным маслом в хлебопечке
- Яблочный джем в хлебопечке
- Французский хлеб в хлебопечке
- Яблочное варенье с кальвадосом в хлебопечке
Комментарии
Комментариев нет..