Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой
Цветная капуста в хрустящем кляре
Цветная капуста в хрустящем кляре
Горчица на огуречном рассоле
Горчица на огуречном рассоле
Кулич на сливках
Кулич на сливках
Печень с яблоками по-французски
Печень с яблоками по-французски
Быстрый кулич на Пасху
Быстрый кулич на Пасху
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Рецепт малосольных огурцов в обычном полиэтиленовом пакете


Рецепт малосольных огурцов в обычном полиэтиленовом пакете
Опубликовано 21.03.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В наше время малосольные огурцы легко и просто сделать в домашних условиях не только летом и осенью, как это было раньше, но даже зимой. Ведь в близлежащих супермаркетах есть все ингредиенты, а самый главный атрибут рецепта – полиэтиленовый пакет нужного размера вам дадут в нагрузку к этим продуктам.

Малосольные огурцы - рецепт в пакете.

Итак, для приготовления малосольных огурцов нам понадобится:
- Огурцы свежие – 1 кг;
- Укроп – 100 г.;
- Чеснок – 1 головка;
- Соль – 1 ст. ложка с горкой;
- Полиэтиленовый пакет – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Огурцы промыть холодной водой (при желании можете замочить в ней огурцы на час или два) и нарезать на небольшие дольки. Если вы не хотите торопить события, то можно засолить огурцы целиком, но стоит учитывать, что это увеличит время засола в два раза.
Переложить огурцы в чистый полиэтиленовый пакет.
Укроп мелко нарезать и отправить к огурцам.
Почистить, мелко порубить чеснок и также добавить в пакет.
В последнюю очередь огурцы следует посолить и тщательно перемешать, потряхивая пакет.
Оставить в холодильнике на срок не менее 12 часов и подавать к столу.

Малосольные огурцы по этому рецепту получаются гарантированно хрустящими, в меру прянными и солеными.

Приятного аппетита!

Кстати, кроме традиционной подачи малосольных огурцов в качестве закуски, вы всегда можете добавить их в салат (вместо соленых и маринованных), окрошку и соусы.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.02.2019 / 13:17
почему нет версии для печати?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN