Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью
Опубликовано 17.04.2014
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
То что, перекус должен сытным и полезным не секрет. Но сделать его таким очень сложно. Каждый раз делать салат в случае легкого голода не совсем удобно да и не всегда это можно сделать.
А мечты о том, чтоб в любом уголке города можно было приобрести полезный вкусный перекус, так и остаются мечтами. Предлагаю вам взять инициативу в свои руки и сделать самому холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью - вкусный, полезный и красивый перекус. Его вполне можно сделать для всех в офисе, если исключить чеснок.
А как перекус для дома – просто идеальный вариант. А увидев такую красоту, вам наверняка надо будете делать такой бутерброд еще не раз.
Утром, на завтрак, можно приготовить горячие бутерброды с яйцом.

Ингредиенты для бутербродов:
- 2 столовых ложки творога;
- 2 замороженных болгарских перца разных цветов;
- немного замороженного или свежего укропа или другой зелени;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль;
- перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Творог в данном бутерброде не играет особо роли, главное чтоб он был не слишком кислым, и не слишком сухим.

Для того, что бы приготовить быстрый холодный бутерброд для перекуса, нужно соединить творог, мелко нарезанный укроп или другую зелень. Если вы не ярый противник чеснока – добавьте 2-3 небольших зубчика мелко порезанного чеснока. Так закуска будет ароматнее и острее.

Посолите творог.

Тщательно перемешайте массу. Так как замороженная зелень ложиться пучками, мешать надо очень интенсивно, до однородности и растворения соли.

Перец полностью разморозить и нарезать полосками. Вырезая плоски, стремитесь к тому, чтоб полоски были максимально ровные. Так как в середине обычно мякоть бывает изогнутая, нужно ее подровнять ножом.

Намазать творожную массу. Выложите перец, переплетая будто нити.

Ваш холодный бутерброд готов.

Если у вас в доме намечается сабантуйчик, предлагаем вам рецепт праздничных бутербродов Лодочки или бутербродный торт.

Для того, что бы приготовить быстрый холодный бутерброд для перекуса, нужно соединить творог, мелко нарезанный укроп или другую зелень. Если вы не ярый противник чеснока – добавьте 2-3 небольших зубчика мелко порезанного чеснока. Так закуска будет ароматнее и острее.

Посолите творог.

Тщательно перемешайте массу. Так как замороженная зелень ложиться пучками, мешать надо очень интенсивно, до однородности и растворения соли.

Перец полностью разморозить и нарезать полосками. Вырезая плоски, стремитесь к тому, чтоб полоски были максимально ровные. Так как в середине обычно мякоть бывает изогнутая, нужно ее подровнять ножом.

Намазать творожную массу. Выложите перец, переплетая будто нити.

Ваш холодный бутерброд готов.

Если у вас в доме намечается сабантуйчик, предлагаем вам рецепт праздничных бутербродов Лодочки или бутербродный торт.
-
Холодный кефирный суп с зеленью
-
Овощи для беременной: Брокколи с болгарским перцем
-
Творожная мазанка
-
Бутерброды для пикника
-
Бутерброды с творогом и чесноком
-
Бутерброды для пикника
-
Малосольные огурцы в холодном рассоле
-
Баклажаны с помидорами и болгарским перцем на зиму «Жар-птица»
Комментарии
Комментариев нет..