Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощами
Фаршированные баклажаны в духовке с тунцом и овощами
Салат "Елочка" новогодний
Салат "Елочка" новогодний
Овощной салат на зиму
Овощной салат на зиму
Рулет из овощей с рыбной начинкой
Рулет из овощей с рыбной начинкой
Яркий вегетарианский суп: клёцки с петрушкой
Яркий вегетарианский суп: клёцки с петрушкой
Салат sushi bowl - миска суши
Салат sushi bowl - миска суши
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью


Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью
Опубликовано 17.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


То что, перекус должен сытным и полезным не секрет. Но сделать его таким очень сложно. Каждый раз делать салат в случае легкого голода не совсем удобно да и не всегда это можно сделать.
А мечты о том, чтоб в любом уголке города можно было приобрести полезный вкусный перекус, так и остаются мечтами. Предлагаю вам взять инициативу в свои руки и сделать самому холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью - вкусный, полезный и красивый перекус. Его вполне можно сделать для всех в офисе, если исключить чеснок.
А как перекус для дома – просто идеальный вариант. А увидев такую красоту, вам наверняка надо будете делать такой бутерброд еще не раз.
Утром, на завтрак, можно приготовить горячие бутерброды с яйцом.


Ингредиенты для острых бутербродов.

Ингредиенты для бутербродов:
- 2 столовых ложки творога;
- 2 замороженных болгарских перца разных цветов;
- немного замороженного или свежего укропа или другой зелени;
- 1-2 зубчика чеснока;
- соль;
- перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Творог в данном бутерброде не играет особо роли, главное чтоб он был не слишком кислым, и не слишком сухим.


Соединить творог, укроп и чеснок

Для того, что бы приготовить быстрый холодный бутерброд для перекуса, нужно соединить творог, мелко нарезанный укроп или другую зелень. Если вы не ярый противник чеснока – добавьте 2-3 небольших зубчика мелко порезанного чеснока. Так закуска будет ароматнее и острее.


Посолите творог

Посолите творог.


перемешайте массу

Тщательно перемешайте массу. Так как замороженная зелень ложиться пучками, мешать надо очень интенсивно, до однородности и растворения соли.




Перец нарежьте полосками

Перец полностью разморозить и нарезать полосками. Вырезая плоски, стремитесь к тому, чтоб полоски были максимально ровные. Так как в середине обычно мякоть бывает изогнутая, нужно ее подровнять ножом.


Намазать творожную массу

Намазать творожную массу. Выложите перец, переплетая будто нити.


Выложите перец

Ваш холодный бутерброд готов.


рецепт острых бутербродов

Если у вас в доме намечается сабантуйчик, предлагаем вам рецепт праздничных бутербродов Лодочки или бутербродный торт.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!