Бутербродный торт
Опубликовано 20.03.2012
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Бутербродный торт готовится очень легко и быстро. Для начала вы должны приготовить нужные ингредиенты:
- буханка хлеба (можно взять белый, можно серый) на ваше усмотрение. Можно взять и тот, и тот,
- отварное мясо – 200 грамм. Можете брать любое мясо, использовать уже готовые куриные или мясные котлеты,
- яйца – 3 штуки,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- сливочное масло для смазывания,
- помидор - 1 штука,
- сладкий перец для украшения
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите отварное мясо и очень мелко его порежьте. А лучше прокрутите в мясорубке или измельчите на блендере. Это нужно для того, чтобы бутербродный торт не был слишком высоким. И можно было бы аккуратно уложить начинку на слой хлеба. Яйца отварите, и потрите на мелкой терке. Зелень измельчите.
Затем возьмите хлеб, очистите его от корочки. И разрежьте на пласты вдоль. Их должно получиться три штуки. Только постарайтесь сделать пласты как можно тоньше. Примерно 0,5 сантиметра в толщину должен получиться у вас каждый пласт.
Возьмите первый пласт хлеба и смажьте его хорошо сверху сливочным маслом. Бока тоже надо захватить.
Затем выкладываете на хлеб первый слой начинки. Пусть это будет измельченное отварное мясо.
Накрываете сверху следующим пластом и смазываете его майонезом. Выкладываете тертые отварные яйца. Смазываете слой опять майонезом.
После этого выкладываете третий пласт. Хорошо приминаете его. И смазываете весь торт сливочным маслом. Обязательно хорошо промазываете боковые части.
Затем берете рубленую зелень и украшаете бутербродный торт по краям, чтобы все бока были закрыты укропом.
Верх торта украшаете помидорами, перцем, огурцами. Можете придумать свое украшение из других овощей.
Вот такая начинка будет у нашего бутербродного торта. Приятного аппетита.
Секреты приготовления бутербродного торта.
Для того чтобы бутербродный торт получился вкусным, хлебные пласты должны быть не слишком толстые.
Украшайте торт непосредственно перед подачей на стол. А до этого продержите его хотя бы час в холодильнике, чтобы он настоялся.
Сливочное масло должно быть качественным и настоящим. Спред не подойдет. Иначе он растечется.
Такие вкусные и аппетитные бутербродики вы сможете подавать совместно с горячими первыми блюдами, так к примеру вы можете посмотреть рецепт овощного супа на нашем сайте.
Затем возьмите хлеб, очистите его от корочки. И разрежьте на пласты вдоль. Их должно получиться три штуки. Только постарайтесь сделать пласты как можно тоньше. Примерно 0,5 сантиметра в толщину должен получиться у вас каждый пласт.
Возьмите первый пласт хлеба и смажьте его хорошо сверху сливочным маслом. Бока тоже надо захватить.
Затем выкладываете на хлеб первый слой начинки. Пусть это будет измельченное отварное мясо.
Накрываете сверху следующим пластом и смазываете его майонезом. Выкладываете тертые отварные яйца. Смазываете слой опять майонезом.
После этого выкладываете третий пласт. Хорошо приминаете его. И смазываете весь торт сливочным маслом. Обязательно хорошо промазываете боковые части.
Затем берете рубленую зелень и украшаете бутербродный торт по краям, чтобы все бока были закрыты укропом.
Верх торта украшаете помидорами, перцем, огурцами. Можете придумать свое украшение из других овощей.
Вот такая начинка будет у нашего бутербродного торта. Приятного аппетита.
Секреты приготовления бутербродного торта.
Для того чтобы бутербродный торт получился вкусным, хлебные пласты должны быть не слишком толстые.
Украшайте торт непосредственно перед подачей на стол. А до этого продержите его хотя бы час в холодильнике, чтобы он настоялся.
Сливочное масло должно быть качественным и настоящим. Спред не подойдет. Иначе он растечется.
Такие вкусные и аппетитные бутербродики вы сможете подавать совместно с горячими первыми блюдами, так к примеру вы можете посмотреть рецепт овощного супа на нашем сайте.
- Бутербродный торт «Новый год»
- Торт ореховый «Жозефина»
- Бисквитный торт «Весенний» со сметанным кремом
- Яблочный торт из мультиварки
- Торт "Воздушное облако"
- Торт «Золотой ключик»
- Заварной крем
- Торт "Наполеон" в мультиварке REDMOND RMC-M4524
Комментарии
20.03.2012 / 22:14
Очень красиво оформлено. Простой бутерброд получается, а такой классный
21.03.2012 / 14:57
Взяла на заметку, очень оригинальное оформление. Класс!
28.03.2012 / 22:02
Раньше у меня была целая подборка фото красивых бутербродных тортов. Но их почти нереально было повторить. А ваш простой.
14.12.2012 / 19:05
Я тоже никогда такое не пробовала. Обязательно попробую.
Стр: [1] »