Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Лисички жареные со сметаной и луком
Лисички жареные со сметаной и луком
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Заправка для рассольника на зиму
Заправка для рассольника на зиму
Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем
Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем
Пасха заварная с сухофруктами
Пасха заварная с сухофруктами

Горячие бутерброды с яйцом


Горячие бутерброды с яйцом
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю рецепт, который поможет разнообразить Вашу утреннюю трапезу, а заодно и приучить детей завтракать с удовольствием. Приготовьте для них горячие бутерброды с яйцом.
На четыре порции Вам понадобиться:
Батон – 1 шт.;
Яйцо – 4 шт.;
Масло сливочное – 2 ст. ложки;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Зелень укропа – 4 веточки;
Соль, перец молотый – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Батон разрезает поперек на кусочки, толщиной 3-4 сантиметра. Аккуратно, острым ножом, вырезаем серединку в каждом кусочке, отступив от корочки примерно на пол сантиметра.
Разогревам в сковороде растительное и сливочное масло, выкладываем туда кусочки батона, срезом вниз и поджариваем до светло-золотистой корочки. Переворачиваем и осторожно в середину вбиваем яйцо. Затем нужно посолить, поперчить и когда яйцо немного поджариться, перевернуть наш бутерброд на другую сторону с помощью широкой лопатки. Поджарить бутерброд с яйцом до готовности, выложить на тарелку и украсить нарезанной зеленью.
Завтракайте с удовольствием.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 20:05
ностальгия... в школе такие еще делали...
10.01.2013 / 21:46
Я украшаю еще помидором. Очень вкусно!
10.01.2013 / 22:23
Это любимое блюдо моего сына. Он их может целыми днями делать и кушать. С помидорчиком действительно очень вкусно и красиво.
11.01.2013 / 02:58
А мы такие делаем с простым хлебушком, мне тоже очень нравится.
С помидорами самое то, и сочно и вкусно, летом нравится так завтракать, встаёшь рано, а впереди работы много, надо сытно покушать)
11.01.2013 / 21:19
У нас дома на завтрак похожая закуска – гренки в яйце. В широкой тарелке взбиваю три яйца с солью и двумя ложками сметаны. Обмакиваю батон и обжариваю на растительном масле. Если готовлю деткам, то черный перец не добавляю.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!