Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Запеченные кабачки с фаршем и сыром
Айвовый конфитюр с каркаде
Айвовый конфитюр с каркаде
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Постный гороховый суп
Постный гороховый суп
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Омлет на сковороде с салом и картофелем
Омлет на сковороде с салом и картофелем

Свинина по-французки


Свинина по-французки
Опубликовано 05.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Думаю, как и для большинства мужчин, для моего мужа ужин без мяса - это не ужин. И каждый день ему, соответственно, хочется чего-нибудь новенького. Таким образом в моей копилке рецептиков на каждый день собралось уже немало вариантов приготовления мяса. Очень интересный и вкусный рецепт мясного рулета из фарша. А с недавних пор мой фаворит - свинина по-французски в духовке. Готовить мясо свинину по-французски быстро и несложно, выглядит празднично, никаких особых продуктов не требует, испортить сложно. В общем, сплошной позитив. Рекомендую взять на вооружение рецепт свинины по французски и баловать свою семью таким замечательным блюдом почаще.

Ингредиенты:
- свинина - 500-600 г;
- твердый сыр - около 100 г;
- лук - 1-2 небольшие головки;
- соль;
- перец;
- майонез.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:


отбить мясо

Мясо промойте, нарежьте тонкими кусками толщиной примерно 1 см, слегка отбейте (несильно, чтобы не испортить текстуру мяса). Отбивать рекомендую, накрыв кусочек мяса пищевой пленкой. Тогда Вам удастся избежать брызг.


порезать лук

Лук очистите, нарежьте тоненькими полукольцами, чем тоньше - тем лучше.


посолить мясо

Мясо посолите, поперчите с двух сторон и произвольно выложите на противень, смазанный растительным маслом.


выложить сверху лук

На мясо выложите порезанный лук.




смазать майонезом

Не жалея смажьте майонезом.


посыпать тертый сыр

Сверху выложите натертый сыр.


запечь мясо

Поставьте в разогретую (180 градусов) духовку и запекайте до готовности (около 30-40 минут, зависит от особенностей духовки).


свинина по французски в духовке

Все, мамонт для добытчика готов) Подайте эту красоту с гарниром из овощного салата с авокадо и принимайте комплименты! Довольный сытый муж - залог счастливой семейной жизни, с каждым новым месяцем этой самой жизни я все тверже в этом убеждении.




мясо свинина по-французски

Советы:
- старайтесь по возможности использовать в готовке свежее мясо: блюда из замороженного значительно уступают во вкусе и питательной ценности; но если уж приходится размораживать, то при комнатной температуре или в холодильнике.
- свежемолотые специи всегда ароматнее, чем молотые в пакетиках; сейчас продается множество мельничек для специй на любой вкус и кошелек, советую купить хотя бы для черного перца: молоть ароматный свежий перец прямо на горячее блюдо - это отдельное удовольствие;
- я всегда использую домашний майонез, делаю его с помощью погружного блендера минуты за 2, если считать вместе с закладкой продуктов, рекомендую, вкусно и полезно;
- это базовый рецепт, экспериментируйте с начинкой, это могут быть различные специи, грибы, ветчина, кольца ананаса, помидоры и т.д. В общем креатив здесь уместен) Будет вкусно при любом варианте. И приятного Вам аппетита!


Свинина по-французски

Автор: Глебова Алевтина

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!