Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт салата "Ёжик"
Рецепт салата "Ёжик"
Банановый пудинг в микроволновой печи за 4 минуты
Банановый пудинг в микроволновой печи за 4 минуты
Маринованные огурцы с красной смородиной
Маринованные огурцы с красной смородиной
Пасхальные гнезда
Пасхальные гнезда
Оладьи как пух на кефире
Оладьи как пух на кефире
Горячие бутерброды в микроволновке
Горячие бутерброды в микроволновке
Зеленый крем-суп с лососем
Зеленый крем-суп с лососем

Мясной рулет из фарша


Мясной рулет из фарша
Опубликовано 29.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовление мясного рулета из фарша– это просто и быстро! Не верится? Тогда вы просто не знакомы с рецептом рулета из фарша. Фарш можно приготовить самостоятельно из любого мяса, главное, чтобы в мясе было достаточно сала, в противном случае рулет получится суховатым. А можно использовать готовый фарш, это упростит приготовление рулета из фарша. Из фарша можно так же приготовить вкусные домашние колбаски


ингредиенты

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

- Фарш мясной – 500 г;
- Яйцо – 1 штука;
- Лук репчатый – одна большая или две небольших луковицы;
- Морковь – 1 штука среднего размера;
- Масло растительное – 50-70 г;
- Чеснок – 2 небольшие дольки;
- Соль, черный молотый перец;
- Сыр твердых или полутвердых сортов – 70 г;
- Майонез для украшения.

Так же нужно приготовить пищевую пленку или пакет для пищевых продуктов и фольгу.
Рецепт с фото пошагово:


обжарить лук с морковью

Духовку предварительно нужно разогреть до 200 градусов.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду и пассеровать на растительном масле до мягкости, примерно 10 минут.


посолить фарш

Фарш посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, всё тщательно перемешать.


натереть сыр

Сыр натереть на терке, разницы нет, на какой, на мелкой или крупной.


выложить фарш

На пищевую пленку выложить ровным слоем подготовленный фарш толщиной примерно 1 см.




выложить лук с морковью

Поверх фарша слоем выложить лук и морковь.


выложить слой сыра

Затем выложить слой сыра.


свернуть рулет

При помощи пленки свернуть фарш с начинкой рулетом.


выложить рулет на фольгу

Противень выстелить фольгой, на фольгу аккуратно переложить рулет из пленки. Этот этап требует определенной сноровки.




завернуть рулет в фольгу

Рулет плотно завернуть в фольгу, противень поставить в разогретую духовку на 40 минут.


открыть рулет

Через 40 минут духовку открыть, верх фольги развернуть и оставить рулет в духовке еще на 10 минут.


подрумянившийся рулет

Когда верх рулета подрумянится, его можно доставать.


Приготовление мясного рулета

Еще не решили, какие закуски приготовить к ногоднему столу? Посмотрите наши рецепты Новогодних закусок.


рецепт рулета из фарша



рулета из фарша

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!