Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Салат «Красная шапочка»
Салат «Красная шапочка»
Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке
Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке
Абрикосовый компот с бузиной
Абрикосовый компот с бузиной
Куриные ножки с рисом и кукурузой
Куриные ножки с рисом и кукурузой
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Шпроты из мойвы в домашних условиях
Шпроты из мойвы в домашних условиях

Суп из кролика с рисом


Суп из кролика с рисом
Опубликовано 22.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 1 мин


Маленьким детям, а особенно страдающим аллергией, врачи рекомендуют употреблять в пищу мясо кролика, которое благодаря своему минеральному и витаминному составу превосходит остальные виды мяса. Такой суп полезен не только детям, но и людям, следящим за своим весом, так как крольчатина низкокалорийная и легкоусвояемая. Если вы готовите суп без зажарки, его можно употреблять детям до года, достаточно взбить бленедром необходимую порцию.

Ингредиенты:

- кролик (нога) 300 г;
- вода 1500 мл;
- морковь ½ шт.;
- крупа рисовая 50 г;
- картофель 2 шт.;
- соль 1 ч. л.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем продукты

1. Берем все необходимые продукты для приготовления супа из кролика с рисом.


Отвариваем мясо кролика

2. Солим кипящую воду и запускаем промытое под проточной водой мясо кролика. Варите мясо до готовности, в зависимости от возраста животного, но не меньше часа.


Нарезаем картофель

2. Спустя 45-50 минут варки кролика, можно подготовить остальные ингредиенты супа с кроликом и рисом. Картофель следует почистить и нарезать кубиками.


Измельчаем морковь

3. Морковь для супа из мяса кролика режем мелкими кубиками или трем на терке.




Достаем мясо кролика

4. Спустя час-полтора, когда мясо кролика сварилось, достаем его и остужаем.


Опускаем картошку в бульон

5. В кипящий бульон запускаем нарезанный картофель.


Измельчаем мясо кролика

6. Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем на кусочки.


Опускаем мясо в бульон

7. Спустя 5 минут варки картофеля возвращаем нарезанное мясо в бульон.




Добавляем морковь и рис

8. Когда картофель станет мягким, запускаем нарезанную морковь и промытый рис.


Готовый суп

9. Примерно через 10 минут, когда рис и морковь станут мягкими, вкусный суп из кролика готов. Подавать со сметаной, присыпав зеленью.


Суп из кролика с рисом


Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!