Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из вишни с желатином на зиму
Варенье из вишни с желатином на зиму
Яичница с томатами и сыром в хлебе
Яичница с томатами и сыром в хлебе
Морковь по-корейски с приправой
Морковь по-корейски с приправой
Постный тыквенный пирог
Постный тыквенный пирог
Аджика с яблоками на зиму
Аджика с яблоками на зиму
Закуска "Мышки" из крабовых палочек
Закуска "Мышки" из крабовых палочек
Вкуснейший домашний люля-кебаб
Вкуснейший домашний люля-кебаб

Суп из кролика с рисом


Суп из кролика с рисом
Опубликовано 22.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 1 мин


Маленьким детям, а особенно страдающим аллергией, врачи рекомендуют употреблять в пищу мясо кролика, которое благодаря своему минеральному и витаминному составу превосходит остальные виды мяса. Такой суп полезен не только детям, но и людям, следящим за своим весом, так как крольчатина низкокалорийная и легкоусвояемая. Если вы готовите суп без зажарки, его можно употреблять детям до года, достаточно взбить бленедром необходимую порцию.

Ингредиенты:

- кролик (нога) 300 г;
- вода 1500 мл;
- морковь ½ шт.;
- крупа рисовая 50 г;
- картофель 2 шт.;
- соль 1 ч. л.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем продукты

1. Берем все необходимые продукты для приготовления супа из кролика с рисом.


Отвариваем мясо кролика

2. Солим кипящую воду и запускаем промытое под проточной водой мясо кролика. Варите мясо до готовности, в зависимости от возраста животного, но не меньше часа.


Нарезаем картофель

2. Спустя 45-50 минут варки кролика, можно подготовить остальные ингредиенты супа с кроликом и рисом. Картофель следует почистить и нарезать кубиками.


Измельчаем морковь

3. Морковь для супа из мяса кролика режем мелкими кубиками или трем на терке.




Достаем мясо кролика

4. Спустя час-полтора, когда мясо кролика сварилось, достаем его и остужаем.


Опускаем картошку в бульон

5. В кипящий бульон запускаем нарезанный картофель.


Измельчаем мясо кролика

6. Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем на кусочки.


Опускаем мясо в бульон

7. Спустя 5 минут варки картофеля возвращаем нарезанное мясо в бульон.




Добавляем морковь и рис

8. Когда картофель станет мягким, запускаем нарезанную морковь и промытый рис.


Готовый суп

9. Примерно через 10 минут, когда рис и морковь станут мягкими, вкусный суп из кролика готов. Подавать со сметаной, присыпав зеленью.


Суп из кролика с рисом


Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!