Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат для любимой на 8 марта «Каприз любимой»
Салат для любимой на 8 марта «Каприз любимой»
Машхурда по-узбекски
Машхурда по-узбекски
Котлеты из геркулеса
Котлеты из геркулеса
Картофель в духовке с хрустящей корочкой
Картофель в духовке с хрустящей корочкой
Сытный борщ без капусты
Сытный борщ без капусты
Яблочный смузи с бананом и вишней
Яблочный смузи с бананом и вишней
Зелёный борщ со щавелем (и свиными почками)
Зелёный борщ со щавелем (и свиными почками)

Суп из кабачков с вермишелью и грибами


Суп из кабачков с вермишелью и грибами
Опубликовано 19.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В современной кулинарии, каких только совмещений ингредиентов не встретишь. Фантазия человека радует его же желудок. Главное, не забывать о лишних килограммах на талии. Приведенный ниже рецепт супа с кабачками не предвещает таковой проблемы, поэтому детально рассмотрим последовательность приготовления вермишелевого супа с кабачками и грибами. Для получения пятилитровой кастрюли указанного блюда необходимо взять следующее:

Ингредиенты для приготовления супа с кабачками:

- 3 картофелины;
- 1 кабачок;
- 1 цукини;
- 3 шампиньона;
- 1 морковь;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 50-70 грамм тоненькой вермишели;
- 30 грамм сливочного масла;
- зеленая часть молодого лука;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Собираем ингредиенты

1. Кабачковый суп можно готовить на очищенной воде либо на мясном бульоне. Если подходит последний вариант, то мясо отвариваем в течение 40-50 минут, а далее следуем нижеприведенным операциям. В первую очередь подготавливаем овощи для будущего супа из кабачков с вермишелью: чистим луковицу, картофель, морковь, чеснок, которые далее вместе с цукини, кабачком и грибами хорошенько моем под водой.

Нарезаем картофель

2. На разделочной доске кубиками нарезаем картофель.



Нарезаем ингредиенты

3. Кладем его в кастрюлю с бульоном. Пока данный овощ варится (15-20 минут), следующим образом измельчаем шампиньоны, луковицу и зубчики чеснока.



Нарезаем ингредиенты

4. Их обжариваем на сковороде на сливочном масле около 10-15 минут. В это время на разделочной доске кубиками нарезаем морковь, цукини и кабачок. Данные компоненты отправляем в бульон в момент, когда картофелю остается вариться до готовности около 5 минут. На протяжении этого же времени готовим кабачки и морковь. Далее к указанным ингредиентам отправляем со сковороды грибы с луком и чесноком. Последние компоненты оставляем на огне около 3 минут.



Суп с кабачками, вермишелью и грибами

5. В последний момент в суп из кабачков с грибами кладем тоненькую вермишель. Ее не следует долго варить, достаточно трех минут. Пробуем суп кабачковый суп с вермишелью на соль, при желании перчим. Далее, после снятия с огня даем настояться около 20-30 минут, и приступаем к трапезе. При желании можно положить домашнего майонеза.



Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2019 / 16:02
Добрый день! Спасибо за рецепты. Всё, что пыталась готовить - шло замечательно. Но вот тут "споткнулась". Пункт 4: Их обжариваем на сковороде на сливочном масле около 10-15 минут. В это время на разделочной доске кубиками нарезаем морковь, цукини и кабачок. Данные компоненты отправляем в бульон в момент, когда картофелю остается вариться до готовности около 5 минут. На протяжении этого же времени готовим кабачки и морковь. Далее к указанным ингредиентам отправляем со сковороды грибы с луком и чесноком. Последние компоненты оставляем на огне около 3 минут."
"данные компоненты отправляем в бульон..." - речь о кабачке, морковке или о том, что обжаривается на сковороде? О кабачке и морковке? Хорошо. Но следующее предложение: "на протяжении этого же времени готовим кабачки и морковь" (?) То есть как? Они же уже в бульоне? Или всё же "отправляем в бульон" грибы, чеснок? Тоже нет. Потому что в последнем предложении:"далее к указанным ингредиентам отправляем грибы со сковороды..." ??? Как бы в последнюю очередь, нет?
Я, конечно, разберусь с последовательностью.Может, на самом деле это не так уж и важно. Опытным путем выясню. Просто когда рецепт читала - несколько раз "тормозила" на четвертом пункте.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!