Суп из кабачков с вермишелью и грибами
Опубликовано 19.04.2013
Разместил: Катя Брусникина [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В современной кулинарии, каких только совмещений ингредиентов не встретишь. Фантазия человека радует его же желудок. Главное, не забывать о лишних килограммах на талии. Приведенный ниже рецепт супа с кабачками не предвещает таковой проблемы, поэтому детально рассмотрим последовательность приготовления вермишелевого супа с кабачками и грибами. Для получения пятилитровой кастрюли указанного блюда необходимо взять следующее:
Ингредиенты для приготовления супа с кабачками:
- 3 картофелины;
- 1 кабачок;
- 1 цукини;
- 3 шампиньона;
- 1 морковь;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 50-70 грамм тоненькой вермишели;
- 30 грамм сливочного масла;
- зеленая часть молодого лука;
- соль и перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
1. Кабачковый суп можно готовить на очищенной воде либо на мясном бульоне. Если подходит последний вариант, то мясо отвариваем в течение 40-50 минут, а далее следуем нижеприведенным операциям. В первую очередь подготавливаем овощи для будущего супа из кабачков с вермишелью: чистим луковицу, картофель, морковь, чеснок, которые далее вместе с цукини, кабачком и грибами хорошенько моем под водой.
2. На разделочной доске кубиками нарезаем картофель.
3. Кладем его в кастрюлю с бульоном. Пока данный овощ варится (15-20 минут), следующим образом измельчаем шампиньоны, луковицу и зубчики чеснока.
4. Их обжариваем на сковороде на сливочном масле около 10-15 минут. В это время на разделочной доске кубиками нарезаем морковь, цукини и кабачок. Данные компоненты отправляем в бульон в момент, когда картофелю остается вариться до готовности около 5 минут. На протяжении этого же времени готовим кабачки и морковь. Далее к указанным ингредиентам отправляем со сковороды грибы с луком и чесноком. Последние компоненты оставляем на огне около 3 минут.
5. В последний момент в суп из кабачков с грибами кладем тоненькую вермишель. Ее не следует долго варить, достаточно трех минут. Пробуем суп кабачковый суп с вермишелью на соль, при желании перчим. Далее, после снятия с огня даем настояться около 20-30 минут, и приступаем к трапезе. При желании можно положить домашнего майонеза.
Приятного аппетита!
- Вермишелевый суп из мультиварки
- Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
- Постный суп из сухих грибов
- Грибной суп из сушеных белых грибов
- Рецепт супа из тыквы с грибами
- Суп с курицей и кабачками
- Суп из сушеных грибов с домашней лапшой
- Крем - суп из кабачков со сливками
Комментарии
18.03.2019 / 16:02
Гость
"данные компоненты отправляем в бульон..." - речь о кабачке, морковке или о том, что обжаривается на сковороде? О кабачке и морковке? Хорошо. Но следующее предложение: "на протяжении этого же времени готовим кабачки и морковь" (?) То есть как? Они же уже в бульоне? Или всё же "отправляем в бульон" грибы, чеснок? Тоже нет. Потому что в последнем предложении:"далее к указанным ингредиентам отправляем грибы со сковороды..." ??? Как бы в последнюю очередь, нет?
Я, конечно, разберусь с последовательностью.Может, на самом деле это не так уж и важно. Опытным путем выясню. Просто когда рецепт читала - несколько раз "тормозила" на четвертом пункте.
Стр: [1] »