Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Желе из красной смородины на зиму
Желе из красной смородины на зиму
Слоеный салат с грибами и морковью
Слоеный салат с грибами и морковью
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Рецепт оладий из кабачков
Рецепт оладий из кабачков
Как правильно чистить тыкву
Как правильно чистить тыкву
Кулебяка с капустой и яйцом
Кулебяка с капустой и яйцом
Домашний хлебный квас
Домашний хлебный квас

Как приготовить картофель в духовке


Как приготовить картофель в духовке
Опубликовано 26.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин


Во время Великого поста все равно хочется съесть вкусное и полезное блюдо, к тому же блюдо должно быть как минимум без мяса. Вот и я сегодня вам предлагаю блюдо из печи. Существует огромное разнообразие, как приготовить картофель в духовке, сейчас узнаете один из этих способов. Возьмем для приготовления блюда следующие ингредиенты:
- картофель - один кг;
- зелень - пучок укропа, пучок петрушки, можно и другой;
- чеснок - три зубчика;
- соль;
- растительное масло - пол стакана.
Рецепт с фото пошагово:


Основные ингредиенты

В первую очередь почистим картофель, помоем пучки зелени и очистим от шкурки чеснок.


Подготовка заправки для картофеля

Далее в отдельную миску наливаем пол стакана растительного масла, добавляем туда мелко порубленную зелень и выдавленный с помощью чесночницы чеснок.


Смешивание картофеля с заправкой

Теперь этот соус выливаем в картофель, солим и хорошо перемешиваем.


Укладка в руках основного блюда

Следующим этапом в приготовлении является разогрев духового шкафа до 150 градусов и укладка картофеля в рукав для запекания.




Картофель запеченный в духовке

Через минут 30-40 запеченный картофель готов. Такое блюдо можно подавать с консервированными помидорами и перцем, приготовленными вами еще летом. И как еще один из вариантов приготовления картофеля в пост будет рецепт карпа в сметане запеченного с картошкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2012 / 23:20
Хороший рецепт, только ябы зелень не запекал, а потом присыпал
31.03.2012 / 23:34
А можно и потом присыпать и запекать. Все равно вкусно выходит.
01.04.2012 / 17:28
Мне тоже кажется что зелень лучше свежую, но рецепт замечательный.
02.04.2012 / 11:47
Спасибо. Кушайте на здоровье.
09.04.2012 / 12:29
прсто и вкусно. туда бы ещё мяска
09.04.2012 / 13:04
Так это блюдо к посту готовится, но если вы не придерживаетесь поста, можно и мяска. ))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!