Как приготовить вкусные блины со свеклой?
Опубликовано 07.03.2013
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Блинчики с необычной начинкой – интересное блюдо, которое можно подавать с любыми напитками вместо завтрака, например. Приготовить тонкие блины со свеклой можно за полчаса, а начинку нужно подготовить заранее.
Ингредиенты:
- молоко – 250 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 1 ч. ложка;
- соль – по вкусу;
- мука – 3 ст. ложки;
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
- свекла – ½ шт.;
- оливки – 5-6 шт.;
- огурцы консервированные – 1 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки.
Рецепт с фото пошагово:

Итак, как приготовить вкусные блины со свеклой? Прежде всего, налейте молоко в чистую миску.

Насыпьте сахар в молоко. Перемешайте.

Посолите по вкусу.

Вбейте в молоко два куриных яйца и перемешайте массу. Проще всего использовать венчик.

Насыпьте пшеничную муку и перемешайте массу до однородности.

Добавьте подсолнечное масло.

И тщательно перемешайте всю массу до однородной консистенции. Комочков быть не должно. В сухую и нагретую на огне сковороду наливайте тесто, чтобы оно распределилось тонко. Обжаривайте блинчики с двух сторон до появления золотого цвета.

Свеклу отварите до готовности, остудите, очистите от кожуры. Затем натрите на мелкой терке.

Оливки без косточек мелко нарежьте.

Соленые огурцы нарежьте кубиками или соломкой.

Добавьте в тарелку со всеми ингредиентами сметану и посолите.

Хорошо перемешайте начинку для блинов со свеклой до однородности.

Готовый блинчик выложите на удобную поверхность и выложите в центр немного начинки.

Заверните блины с начинкой из свеклы, чтобы получился квадрат или прямоугольник, и выложите на тарелку. Подавайте свекольные блины с начинкой со сметанным соусом.
-
Как приготовить борщ со свеклой, чтобы он был красный
-
Мясная солянка "Ассорти"
-
Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
-
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
-
Как приготовить абрикосовый сок на зиму?
-
Гречаники с мясом
-
Как приготовить солянку по-домашнему
-
Как приготовить дрожжевое тесто на томатном соке
Комментарии
08.03.2013 / 20:24
Блинчики самый универсальный завтрак, благодаря простоте приготовления и быстрой готовности продукта, их любят все мои дети и муж.Он предпочитает сладкие начинки, такая начинка мне ни разу не встречалась,
но скорее всего мне она придётся по вкусу, люблю экспериментировать)
Стр: [1] »