Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные сладкие баклажаны
Маринованные сладкие баклажаны
Классическая шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Классический салат "Мимоза"
Классический салат "Мимоза"
Суфле из говядины диетическое
Суфле из говядины диетическое
Запеченная форель в фольге
Запеченная форель в фольге

Фаршированный карп в духовке


Фаршированный карп в духовке
Опубликовано 17.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот карп фаршированный, запеченный в духовке получается так, что вкуснее не бывает. Конечно, придется с ним повозиться, чтобы приготовить оригинальное блюдо, но оно того стоит. Советы и рекомендации помогут вам в этом.


Что будет нужно:

- карп;
- средняя морковь;
- луковица;
- кусочек белого хлеба;
- 1 яйцо;
- соль, перец, сок лимона, укроп или другая зелень - на любителя.
Рецепт с фото пошагово:
Нам понадобится свежий карп, целый и красивый.


Отрезаем голову

Важно, чтобы он не был выпотрошен - необходима целостность тушки. Отрезаем голову и извлекаем внутренности. Тщательно карпа промываем и начинаем отделять кожу от мяса в месте среза.



Отделяем мясо от кожи


Работа непростая, поскольку важно сохранить кожу целой. В местах плавников изнутри делаем надрезы и продолжаем снимать кожу далее пальцами. Минуя самые сложные точки - плавники в районе живота, можно просто стянуть чулок до хвоста. В районе хвоста обрезаем хребет.

С костей срезаем мясо. В итоге получаем отдельно филе, и отдельно - целый чулок из рыбьей кожи. Теперь делаем фарш для начинки: филе карпа мелко рубим ножом или пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, размоченный в молоке белый хлеб, натертую морковку, шинкованный лук, зелень и специи по вкусу.



Добавляем в фарш яйцо и перец


Этой тщательно перемешанной массой начиняем чулок. Следите, чтобы фарш не был слишком жидким. Если такая проблема присутствует, добавьте еще хлеба - карп довольно жирная рыба, так что излишков хлеба вы не ощутите.

Формируем из чулка тело, чтобы выглядело натуральным и живым, выкладываем на противень, приставляем к нему голову.





Выкладываем рыбу на противень


Запекаем на среднем огне примерно в течение сорока минут. Точный срок будет зависеть от мощности вашей духовки и консистенции фарша. Если в процессе снятия кожи чулок все-таки был поврежден, зашиваем дырки обычными нитками - не забудьте извлечь их перед подачей фаршированного запеченного карпа на стол. Готового фаршированного карпа подаем на блюде, выложенном листьями салата, можно украсить соусом или майонезом, икрой.



Фаршированный карп в духовке


Фаршированный карп в духовке прекрасно подойдет как в качестве основного, так и с гарниром, овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!