Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажаны в острой заливке на зиму
Баклажаны в острой заливке на зиму
Помидоры, как свежие
Помидоры, как свежие
Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации
Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Пирог-рыбник из щуки
Пирог-рыбник из щуки
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой

Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?


Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?
Опубликовано 08.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


С помощью лаваша (армянского ломкого хлеба), любого сорта мяса (можно даже колбасы), соусов, овощей и зелени очень просто приготовить оригинальный завтрак – шаурму. Причем есть возможность все эти составляющие выбирать на свой вкус. Учитывая данные нюансы, детально опишем рецепт приготовления шаурмы со свининой и соленым огурцом.

Ингредиенты рецепта шаурмы:

- 1 лаваш;
- 1 чайная ложка кетчупа чили;
- 100-200 грамм свинины;
- 1 соленый огурец;
- 100-150 грамм свежей капусты;
- 1 столовая ложка с горой майонеза;
- 20-30 грамм сливочного масла;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Раскладываем лаваш

1. Первым делом, чтобы приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом, нужно вынуть из упаковки купленный лаваш и расположить его на удобной поверхности (тарелке, подносе, столе и тому подобное).

Смазываем кетчупом

2. С помощью чайной ложки смазываем середину армянского хлеба кетчупом чили, при этом края не трогаем.



Накладываем ломтики

3. Заранее отваренную свинину (готовим около часа в подсоленной воде) разделяем на небольшие ломтики, которые кладем сверху кетчупа.



Добавляем огурцы

4. На разделочной доске небольшими кусочками нарезаем соленый огурец и отправляем его на лаваш к другим ингредиентам.



Смазываем майонезом

5. Далее смазываем их майонезом.



Добавляем капусту

6. Последним слоем начинки домашней шаурмы делаем мелко нашинкованную свежую капусту.



Складываем в прямоугольник

7. При желании ее можно немного подсолить и поперчить. После перечисленных действий складываем лаваш в прямоугольник.

Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?



8. Затем отправляем домашнюю шаурму со свининой на сковороду со сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 1-2 минуты. Благодаря этому армянский хлеб становится хрустящим, что делает его более аппетитным. Шаурма со свининой и соленым огурцом готова! Пока она еще теплая, необходимо приступать к трапезе.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!