Свинина в сухарях
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вам потребуется:
стейки свинины;
специи;
лимонный сок;
майонез;
мука;
яйца;
панировочные сухари;
растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Прелесть в том, что заготовки вы можете сделать накануне вечером. Для этого возьмите свинину, нарежьте на порционные куски (стейки) и слегка отбейте. Замаринуйте мясо на ночь в любимых специях, добавив немного сока лимона и майонеза. В полдень следующего дня достаньте промаринованное мясо, обваляйте в муке, далее – во взбитом яйце, а затем – в панировочных сухарях. Жарьте на растительном масле на в меру раскалённой сковороде с двух сторон. Свинина в сухарях получается очень сочной, т.к. влага «заперта» внутри. Выложить на лист салата и украсить маслинами и половинками помидорчиков черри. Приятного аппетита!
-
Свинина запеченная с картофелем и яблоками
-
Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
-
Свинина на гриле
-
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
-
Свинина запеченная с горчицей, чесноком и тархуном
-
Свинина с ананасами
-
Мясо в луковом маринаде в духовке
-
Запеченная свинина в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..