Фаршированный лаваш
Опубликовано 22.05.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Вчера я вам рассказала, как приготовить фаршированный батон для пикника, а сегодня расскажу, как вкусно приготовить фаршированный лаваш. Он тоже подойдет для выезда на природу или даже на праздник, как на природе, так и дома. И так, возьмите:
- лаваш - 2 листа,
- куриное филе - 200 грамм,
- капуста - 200 грамм,
- лук - 2 штуки,
- майонез - 100 грамм,
- уксус - столовая ложка,
- сыр - 200 грамм,
- черный перец - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе предварительно отвариваем в кастрюле до готовности. Затем даем остыть. Теперь нарезаем на мелкие кусочки и бросаем на горячую сковороду для обжаривания.
Сразу нарезаем лук мелко и тоже отправляем в сковороду. Посыпаем перцем и обжариваем до золотого цвета.
Теперь нашинкуем капусту. Ее необходимо посолить и сбрызнуть уксусом. Затем тщательно помять, чтобы образовался капустный сок.
На очереди сыр - трем его на терке.
Теперь нарезаем большие пласты лаваша на одинаковые квадраты.
На каждый по очереди сначала мажем майонез, затем кладем куриное филе, затем капусту и сыр в конце. Заворачиваем все в конвертики.
И отправляем обжариваться на сковороде с обеих сторон, чтобы и сыр растаял, и корочка золотая образовалась.
Все фаршированный лаваш готов к подаче на стол. Приятного аппетита.
- Рецепт фаршированных шампиньон
- Фаршированные перчики на зиму
- Картофель, фаршированный грибами и сыром
- Закусочные рулетики
- Ленивый яблочный штрудель из лаваша
- Булочки «Воскресный завтрак»
- Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
- Фаршированные куриные ножки
Комментарии