Фаршированный лаваш
Опубликовано 22.05.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Вчера я вам рассказала, как приготовить фаршированный батон для пикника, а сегодня расскажу, как вкусно приготовить фаршированный лаваш. Он тоже подойдет для выезда на природу или даже на праздник, как на природе, так и дома. И так, возьмите:
- лаваш - 2 листа,
- куриное филе - 200 грамм,
- капуста - 200 грамм,
- лук - 2 штуки,
- майонез - 100 грамм,
- уксус - столовая ложка,
- сыр - 200 грамм,
- черный перец - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

Куриное филе предварительно отвариваем в кастрюле до готовности. Затем даем остыть. Теперь нарезаем на мелкие кусочки и бросаем на горячую сковороду для обжаривания.

Сразу нарезаем лук мелко и тоже отправляем в сковороду. Посыпаем перцем и обжариваем до золотого цвета.

Теперь нашинкуем капусту. Ее необходимо посолить и сбрызнуть уксусом. Затем тщательно помять, чтобы образовался капустный сок.

На очереди сыр - трем его на терке.

Теперь нарезаем большие пласты лаваша на одинаковые квадраты.

На каждый по очереди сначала мажем майонез, затем кладем куриное филе, затем капусту и сыр в конце. Заворачиваем все в конвертики.

И отправляем обжариваться на сковороде с обеих сторон, чтобы и сыр растаял, и корочка золотая образовалась.

Все фаршированный лаваш готов к подаче на стол. Приятного аппетита.
-
Рецепт фаршированных шампиньон
-
Фаршированные перчики на зиму
-
Картофель, фаршированный грибами и сыром
-
Закусочные рулетики
-
Ленивый яблочный штрудель из лаваша
-
Булочки «Воскресный завтрак»
-
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
-
Фаршированные куриные ножки
Комментарии








!
Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



