Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Черника в собственном соку
Черника в собственном соку
Галета с брокколи, луком и цукини
Галета с брокколи, луком и цукини
Домашние голубцы
Домашние голубцы
Овощные медальоны
Овощные медальоны
Куриная печень в мультиварке-скороварке
Куриная печень в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке

Готовим суп с фрикадельками


Готовим суп с фрикадельками
Опубликовано 19.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В русской кухне существует огромное количество видов и рецептов приготовления первых блюд. Супы, борщи, солянки, щи, рассольники, уха... И это далеко не полный перечень. В их состав зачастую входит несколько наименований овощей, мясные продукты, крупы или рыба. Именно поэтому первые блюда являются ежедневным гостем на обеденных столах.

Помимо вкусовых особенностей, они очень сытны, полезны с богатым комплексом витаминов. Традиционные прозрачные супы являются, пожалуй, самым быстрым в приготовлении первым блюдом. Рецепт супа с фрикадельками достаточно прост.

Чтобы приготовить вкусный быстрый суп с фрикадельками на 2 литра жидкости понадобится:

- 200 -250 гр. свино-говяжьего фарша,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 4 -5 картофелин,
- 50 гр. вермишели,
- соль,
- черный молотый перец,
- зелень петрушки и укропа,
- растительное рафинированное масло,
- специи.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовить не так сложно, как может показаться суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото поможет вам легко сделать такой же.


Собираем ингредиенты


1. Приготовим ингредиенты.



Измельчаем овощи


2. Овощи помыть и почистить. Лук и картофель порезать кубиками, морковь – соломкой. Измельчать морковь на терке для супа с фрикадельками не стоит, иначе при варке не сохранится ее форма, что будет выглядеть непрезентабельно.



Обжариваем лук и морковь


3. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить подготовленную морковь. Перемешать и немного поджарить.





Скатываем шарики


4. Фарш размять вилкой, добавить очень мелко посеченный лук, посолить и поперчить. Тщательно перемешать до однородной массы и оставить на 10 -15 минут для пропитывания. Затем с помощью чайной ложки отбирать одинаковое количество фарша и скатывать небольшие шарики.



Высыпаем зажарку


5. Картофель положить в кастрюлю с кипящей водой, проварить до полуготовности и высыпать зажарку. Картофель желательно выбирать нерассыпчатых сортов, чтобы после варки кусочки не разварились.



Выкладываем фрикадельки

6. Когда картофель и морковь сварились, суп посолить, добавить специи и аккуратно по очереди выкладывать в кастрюлю фрикадельки. Готовим суп с фрикадельками еще 5 – 7 минут до готовности.



Засыпаем вермишель


7. После высыпать вермишель и помешать, чтобы не слиплась в ком. Вермишель желательно использовать тонкую и мелкую. Можно добавить небольшой кусочек масла для придания блюду мягкого сливочного вкуса.





Добавляем зелень


8. Подавать суп с фрикадельками с мелко порезанной зеленью укропа, петрушки или лука.



Готовим суп с фрикадельками


9. Ароматный, сытный горячий супчик на обед доставит истинное удовольствие и принесет положительные эмоции.

Это первое блюдо прекрасно сочетается со сметаной или любым кисло-сладким соусом. А черный ржаной или "Бородинский" хлеб подчеркнет вкус быстрого супа с фрикадельками. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.02.2013 / 15:19
Суп с фрикадельками - один из самых любимых. Я его, правда, без картошки делаю, чтобы не утяжелять, а в остальном - точно по этому рецепту. Получается очень вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!