Рецепт красного борща
Опубликовано 04.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю рецепт красного борща. Этот рецепт не претендует на особую уникальность, но именно его с удовольствием едят мои домочадцы, очень переборчивые в еде.
Ингредиенты:
- мясо ½ килограмма;
- капуста белокочанная ⅓ среднего кочана;
- картофель 5 -6 штук среднего размера;
- свекла 1 шт;
- морковь 2 шт;
- лук репчатый 2 шт;
- перец сладкий 2 шт;
- перец острый 1 шт;
- чеснок 3 – 4 дольки;
- томатный соус 1 ст. ложка;
- перец душистый, перец чёрный (горошек), соль, лавровый лист, зелень по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:








Приятного аппетита!
-
Красный борщ с молодой капустой
-
Фаршированные яйца с красной икрой
-
Классический борщ на говяжьей косточке
-
Паштет из красной фасоли и свеклы
-
Джем из красной смородины
-
Бутерброды с красной рыбой
-
Огурцы, консервированные с красной смородиной
-
Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»
Комментарии
15.12.2012 / 07:40
Борщ замечательный, готовлю редко, но всегда очень этим радую своих домочадцев)Только я всегда добавляю тмин, вкус просто не сравнить!
15.12.2012 / 21:52
Борщ - это наше все. Рецептов борща существует множество. В каждой области Украины свой рецепт борща. Борщ существует и в постном варианте, без мяса. Можно готовить с фасолью, или грибами. Готовят даже с мелкой рыбой.
16.12.2012 / 08:42
А моей семье больше всего борщ нравится на квашеной капусте, сначала мяско варишь, потом капустку, затем свеклу, а отдельно пассивируешь лук, морковь и ещё свеколки, можно и пряностей для аромата, вот и всё мои любят со сметаной)
15.01.2013 / 18:12
Я сбрызгиваю свеклу несколькими каплями лимонного сока, это сохраняет цвет и дает кислинку борщу, что особо ценят мои домочадцы. Добавляем несколько ложек варенной фасоли. Подаю со сметаной.
Стр: [1] »