Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свекольные котлеты как в детском саду
Свекольные котлеты как в детском саду
Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне
Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Кудрявое печенье через мясорубку
Кудрявое печенье через мясорубку
Как приготовить домашние пельмени?
Как приготовить домашние пельмени?
Шарлотка с яблоками и корицей
Шарлотка с яблоками и корицей
Галантин из курицы
Галантин из курицы

Суп с консервой


Суп с консервой
Опубликовано 13.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 20
Время приготовления: 30 мин


Как часто бывает, вы заглядываете в холодильник, а там из мяса остались только пельмени. Особенно это касается холостяков. А хочется же приготовить горячий суп, пельмени вы ели буквально вчера. Как раз по такому случаю, я хочу предложить вам приготовить суп с консервами. И быстро, и вкусно, и сытно. И так, нам понадобится:
- консервы рыбные – 1 банка,
- картофель – 5 штук,
- лук – 1 штука,
- морковь – 1 штука,
- пшено – 100 грамм,
- вода,
- соль, черный перец – на вкус.
Рецепт с фото пошагово:


Варим картофель

Ставим на огонь в кастрюле воду и ждем, когда закипит. А пока чистим картофель и нарезаем на кубики. Как только вода закипела, солим и бросаем картошку. Варим почти до готовности.


Обжариваем на сковороде

На сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. И когда картошка стала мягкой, бросаем овощи в кастрюлю.


Добавляем пшено

Через пять минут добавляем пшено и консервы, предварительно слив из них сок.


Добавляем консервы

Варим до готовности пшена. Учитывайте, что при варке пшено увеличивается в несколько раз, поэтому много бросать не следует.




Суп с консервами готов

Суп готов, можно добавить зелень и отрезать ломтик хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.12.2012 / 08:53
Какой интересный рецепт, мне когда -то доводилось пробовать суп из консервов, это была, если я не ошибаюсь, сельдь, честно сказать была не в восторге.
А консервы из какой рыбы посоветуете, чтоб угодить своим домашним?
16.12.2012 / 10:03
сайра, скумбрия или те, которые Вы любите
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!