Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Детский творожно-банановый пудинг
Детский творожно-банановый пудинг
Торт "Наташа" со сметанным кремом
Торт "Наташа" со сметанным кремом
Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе
Тунец тушеный с луком, чесноком и базиликом в томатном соусе
Салат из курицы и сыра
Салат из курицы и сыра
Бризоль из куриного филе
Бризоль из куриного филе
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Хрустящие палочки из кабачков на сковороде
Хрустящие палочки из кабачков на сковороде

Дрожжевые слойки с грибами и яйцом


Дрожжевые слойки с грибами и яйцом
Опубликовано 27.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 680
Время приготовления: 20 мин


Я думаю, что многие кулинары очень любят готовить различные блюда из слоеного дрожжевого теста. Во-первых, работать с ним очень легко - его достаточно просто разморозить, а во-вторых, блюда получаются очень вкусными.
Приготовить слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях можно, но этот процесс занимает уйму времени, так как требуется несколько раз сворачивать, раскатывать и класть в холодильник само тесто. Лично для меня проще купить готовое слоеное дрожжевое тесто, тем более его себестоимость не так уж и велика.

Ингредиенты для приготовления слоек с грибами и яйцом:

- 1 килограмм слоеного дрожжевого теста;
- полкилограмма грибов;
- 4 вареных яйца;
- 1 яичный желток;
- 2 луковицы;
- растительное масло (для жарки грибов).
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготавливаем продукты для приготовления слоек с грибами и яйцом.

Необходимые ингредиенты
2. Купленное слоеное дрожжевое тесто размораживаем (приблизительно в течении 1 часа).

Размораживаем тесто
3. Грибы хорошенько вымываем, нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем грибы
4. Лук очищаем, нарезаем.



Нарезаем лук
5. Обжариваем грибы с луком на растительном масле в течении 15 минут.

Обжариваем грибы с луком
6. Яйца отвариваем, нарезаем кубиками.



Нарезаем яйца
7. Размороженное слоеное тесто для наших дрожжевых слоек с грибами и яйцом разворачиваем в пласт.

Разворачиваем тесто
8. Нарезаем на одинаковые квадратики.



Нарезаем тесто
9. Внутрь каждого квадратика кладем жареные грибы с луком и нарезанные яйца.

Выкладываем начинку
10. Заворачиваем слойки с начинкой так, как показано на фото. Скрепляем края.



Складываем тесто

Скрепляем края
11. Полученные слойки с грибами смазываем яичным желтком.
12. Выпекаем слойки в течении 20 минут до красивого золотистого цвета. Как видите, все получилось очень просто и быстро.



Дрожжевые слойки с грибами и яйцом
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!