Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Елена"
Салат "Елена"
Компот из нектарина
Компот из нектарина
Салат «Цезарь» с курицей
Салат «Цезарь» с курицей
Диетический салат с куриной грудкой
Диетический салат с куриной грудкой
Кекс с изюмом, маком и орехами в мультиварке «Тройное наслаждение»
Кекс с изюмом, маком и орехами в мультиварке «Тройное наслаждение»
Кутья рождественская из чечевицы
Кутья рождественская из чечевицы
Капустные оладьи из сырой капусты
Капустные оладьи из сырой капусты

Дрожжевые слойки с грибами и яйцом


Дрожжевые слойки с грибами и яйцом
Опубликовано 27.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 680
Время приготовления: 20 мин


Я думаю, что многие кулинары очень любят готовить различные блюда из слоеного дрожжевого теста. Во-первых, работать с ним очень легко - его достаточно просто разморозить, а во-вторых, блюда получаются очень вкусными.
Приготовить слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях можно, но этот процесс занимает уйму времени, так как требуется несколько раз сворачивать, раскатывать и класть в холодильник само тесто. Лично для меня проще купить готовое слоеное дрожжевое тесто, тем более его себестоимость не так уж и велика.

Ингредиенты для приготовления слоек с грибами и яйцом:

- 1 килограмм слоеного дрожжевого теста;
- полкилограмма грибов;
- 4 вареных яйца;
- 1 яичный желток;
- 2 луковицы;
- растительное масло (для жарки грибов).
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготавливаем продукты для приготовления слоек с грибами и яйцом.


Необходимые ингредиенты

2. Купленное слоеное дрожжевое тесто размораживаем (приблизительно в течении 1 часа).


Размораживаем тесто

3. Грибы хорошенько вымываем, нарезаем небольшими кусочками.


Нарезаем грибы

4. Лук очищаем, нарезаем.




Нарезаем лук

5. Обжариваем грибы с луком на растительном масле в течении 15 минут.


Обжариваем грибы с луком

6. Яйца отвариваем, нарезаем кубиками.




Нарезаем яйца

7. Размороженное слоеное тесто для наших дрожжевых слоек с грибами и яйцом разворачиваем в пласт.


Разворачиваем тесто

8. Нарезаем на одинаковые квадратики.




Нарезаем тесто

9. Внутрь каждого квадратика кладем жареные грибы с луком и нарезанные яйца.


Выкладываем начинку

10. Заворачиваем слойки с начинкой так, как показано на фото. Скрепляем края.




Складываем тесто



Скрепляем края

11. Полученные слойки с грибами смазываем яичным желтком.
12. Выпекаем слойки в течении 20 минут до красивого золотистого цвета. Как видите, все получилось очень просто и быстро.




Дрожжевые слойки с грибами и яйцом

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Варенье из яблок с грецкими орехами
Гость Завтрак в лаваше
Мария Варенье из облепихи с апельсинами и орехом
Татьяна Консервированные сливы в имбирном сиропе
Donni: Макароны с кабачками и помидорами
Катерина Пышный омлет в духовке
Мария Диетические морковные котлеты
Аня Курица в томатном соусе на сковороде
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN