Шампиньоны с курицей (в аэрогриле)
Опубликовано 18.08.2011
Разместил: katokdwa [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
шампиньоны свежие 20 штук,
1 куриная грудка,
лук,
чеснок,
зелень,
сыр (50 гр),
майонез (сметана),
специи.
Рецепт с фото пошагово:
Готовим свежие шампиньоны - грибы моем и освобождаем от ножек. Ножки мелко режем, смешиваем с резаным луком и чуть обжариваем на медленном огне. Чеснок мелко режем. \r\nКуриную грудку (половинку) очищаем от кожи и костей (или берем филе) и варим около 15 (20 минут) в подсоленной воде. Затем остужаем и мелко нарезаем. \r\nВсе смешиваем с жареными ножками и луком, добавляем зелень и тертый сыр и несколько ложек майонеза (или сметаны). По вкусу добавляем специи. Все тщательно перемешиваем.
Начиняем наши шляпки смесью. Сверху можно смазать майонезом. Укладываем на протвень или решетку и ставим в аэрогриль. Режим на 130 градусов, время примерно 15 (20 минут), все зависит от самого аэрогриля. К гарниру можно картофель Молодой картофель на шампурах
Когда наши грибочки зарумянились и уже готовы, достаем их и укладываем на блюдо. Подавать можно и холодными и горячими, одинаково вкусно и аппетитно.
Начиняем наши шляпки смесью. Сверху можно смазать майонезом. Укладываем на протвень или решетку и ставим в аэрогриль. Режим на 130 градусов, время примерно 15 (20 минут), все зависит от самого аэрогриля. К гарниру можно картофель Молодой картофель на шампурах
Когда наши грибочки зарумянились и уже готовы, достаем их и укладываем на блюдо. Подавать можно и холодными и горячими, одинаково вкусно и аппетитно.
-
Салат с курицей и жареными шампиньонами
-
Рецепт фаршированных шампиньон
-
Фаршированные грибы-шампиньоны
-
Фаршированные кабачки с курицей и овощами
-
Фаршированные шампиньоны в духовке
-
Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами
-
Фаршированные шампиньоны фаршем
-
Шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини
Комментарии