Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постные щи из свежей капусты
Постные щи из свежей капусты
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Торт в микроволновке за 10 минут
Торт в микроволновке за 10 минут
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Лагман по-домашнему
Лагман по-домашнему
Дрожжевое тесто на молоке
Дрожжевое тесто на молоке
Жаркое из телятины или свинины
Жаркое из телятины или свинины

Фаршированные куриные окорочка


Фаршированные куриные окорочка
Опубликовано 22.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть вкуснее куриного окорочка, приготовленного в духовке? Мы приготовим блюдо, которое не только не уступает, но и превосходит куриный окорочок по вкусу. Нежное мясо цыпленка-бройлера в сочетании с пикантным вкусом сыра делает блюдо гораздо интереснее и вкуснее.

Нам понадобится:

- окорочка куриные - 2 шт.;
- 1 ст.ложка майонеза или сметаны;
- специи для птицы;
- сухой чеснок - на кончике ножа;
- соль;
- 1 ч. ложка манки;
- сыр твердый 30 г;
- картофель.
Рецепт с фото пошагово:


Снимаем кожу с окорочков

Итак, приступаем к приготовлению бескостных куриных окорочков. Аккуратно снимаем с окорочков кожу, оставляя лишь небольшую часть сустава, и освобождаем мясо от косточки. Перекручиваем мясо на мясорубке или в компактном измельчителе. Добавляем соль, специи, чеснок, манную крупу.
На мелкой терке натрем сыр и добавим его в фарш.


Фаршируем окорочка
Фаршируем приготовленную кожу окорочков, формируем их контуры и заворачиваем верхнюю часть кожи под ножку.


Смазываем майонезом
Выкладываем фаршированные куриные ножки на противень и смазываем сверху майонезом для получения румяной корочки.


Укладываем картофель
Вокруг куриных ножек можно уложить нарезанный дольками картофель в качестве гарнира.




Запекаем ножки с картофелем
Запекать в достаточно горячей духовке до готовности долек картофеля.


Фаршированные куриные окорочка
Уложить фаршированные куриные окорочка на тарелку с картофелем и украсить овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2013 / 21:00
Фаршировала подобным образом, только не использовала манную крупу. А в фарш добавляла измельченные овощи. Вкусно.
22.03.2013 / 21:11
манка здесь нужна для того, чтобы фарш не рассыпался
25.03.2013 / 20:07
А я фарширую с грибами. Манку не добавляю и мясо режу на мелкие кусочки, как и грибы. Плотненько запаковываю в окорочок и закрепляю зубочистками. Блюдо хорошо, как в горячем, так и в холодном виде. Фарш не рассыпается, он держится плотненько. В холодном виде все это еще и закрепляется застывашим соком. С картошкой теперь попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!