Вкусное мясо по-французски
Опубликовано 29.01.2013
Разместил: di777 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мясные блюда занимают главное место на праздничном столе. Поэтому давайте приготовим вкусное мясо по-французски, которое имеет просто незабываемый вкус и прекрасно украшает праздничный стол.
Для приготовления возьмите следующие продукты:
- мясо свинины – 500 грамм;
- лук – 2 шт.,
- грибы (шампиньоны) – 300-350 грамм,
- сыр (желательно твердый) – 300 грамм,
- майонез – 200-250 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала нарежьте мясо на порционные кусочки, обсушите бумажным полотенцем и хорошо отбейте.
Грибы нарежьте небольшими ломтиками, а лук – полукольцами.
Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите на него нарезанный лук. На лук выложите плотно мясо, грибы и полейте майонезом. Сверху выложите натертый на крупной терке твердый сыр и отправляйте в духовку.Выпекайте мясо в течение 40-50 минут. Температура в духовом шкафу – 180-190 градусов.
Вот и все, мясо по-французски готово. Выложите его на блюдо и подавайте на стол (желательно в горячем виде). Мясо получается очень сочным и вкусным. Подавать мясо можно к любому гарниру. Другой способ приготовления мяса по-французски можно посмотреть здесь. Приятного всем аппетита!
- Мясо по-французски с картофелем
- Мясо по-французски с грибами и картошкой
- Как приготовить мясо по-французски
- Мясо по-французски в духовке
- Мясо по-французски с помидорами
- Мясо по - французски с ананасом в духовке
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски с картофелем в пароварке
Комментарии
31.01.2013 / 17:25
Я мясо всегда слегка обжариваю, а потом в духовку ставлю на несколько минут, чтобы дошло и сыр запекся. Мясо сохраняет сочность и не получается вареным.
04.02.2013 / 21:26
А я не накрываю сыром полностью, а каждый кусочек отдельно аккуратно, чтобы при подаче было легко разделить порционно. Никогда ранее не обжаривала мясо. В следующий раз обязательно попробую.
12.02.2015 / 18:22
Александр
Стр: [1] »