Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горячее с курицей и черемшой
Горячее с курицей и черемшой
Бутерброды с грибами
Бутерброды с грибами
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки
Блины с творожно-клубничной начинкой
Блины с творожно-клубничной начинкой
Куриная отбивная под сыром с помидорами
Куриная отбивная под сыром с помидорами
Суп лапша с грибами и картофелем
Суп лапша с грибами и картофелем
Товченики
Товченики

Вкусное мясо по-французски


Вкусное мясо по-французски
Опубликовано 29.01.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясные блюда занимают главное место на праздничном столе. Поэтому давайте приготовим вкусное мясо по-французски, которое имеет просто незабываемый вкус и прекрасно украшает праздничный стол.
Для приготовления возьмите следующие продукты:
- мясо свинины – 500 грамм;
- лук – 2 шт.,
- грибы (шампиньоны) – 300-350 грамм,
- сыр (желательно твердый) – 300 грамм,
- майонез – 200-250 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Нарежьте мясо
Для начала нарежьте мясо на порционные кусочки, обсушите бумажным полотенцем и хорошо отбейте.

Нарежьте овощи
Грибы нарежьте небольшими ломтиками, а лук – полукольцами.

Выложить на противень
Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите на него нарезанный лук. На лук выложите плотно мясо, грибы и полейте майонезом. Сверху выложите натертый на крупной терке твердый сыр и отправляйте в духовку.Выпекайте мясо в течение 40-50 минут. Температура в духовом шкафу – 180-190 градусов.
Вот и все, мясо по-французски готово. Выложите его на блюдо и подавайте на стол (желательно в горячем виде). Мясо получается очень сочным и вкусным. Подавать мясо можно к любому гарниру. Другой способ приготовления мяса по-французски можно посмотреть здесь. Приятного всем аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.01.2013 / 17:25
Я мясо всегда слегка обжариваю, а потом в духовку ставлю на несколько минут, чтобы дошло и сыр запекся. Мясо сохраняет сочность и не получается вареным.
04.02.2013 / 21:26
А я не накрываю сыром полностью, а каждый кусочек отдельно аккуратно, чтобы при подаче было легко разделить порционно. Никогда ранее не обжаривала мясо. В следующий раз обязательно попробую.
12.02.2015 / 18:22
Это мое коронное блюдо, т.к. я мужчина, и люблю мясо и картофель. Я сперва мариную мясо, чтобы оно было более мягким, после чего в большой чашке смешиваю картофель (режу кругляшками), морковь соломкой, лук, соль, сыплю приправу и все полностью перемешиваю. Ложу первым слоем мясо, сверху всю массу из чашки, а уже потом натираю в чашечку кусочек сыра, и равномерно распределяю его по всей картошке. Духовку нагреваю до 180 градусов и она печется примерно 40-50 минут. Получается очень вкусно, и я считаю, что грибы не обязательны в данном рецепте. Хотя они тоже дают очень приятный вкус, но такое можно делать летом, когда грибов много, зимой как то жалко.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!