Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рассольник с почками
Рассольник с почками
Плов с курицей
Плов с курицей
Александрийское тесто для пасхальных куличей
Александрийское тесто для пасхальных куличей
Салат к новогоднему столу "Дамский"
Салат к новогоднему столу "Дамский"
Мясные зразы с овощами и зеленью
Мясные зразы с овощами и зеленью
Суп с грибами в мультиварке
Суп с грибами в мультиварке
Салат "Варежка деда Мороза"
Салат "Варежка деда Мороза"

Вкусное мясо по-французски


Вкусное мясо по-французски
Опубликовано 29.01.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясные блюда занимают главное место на праздничном столе. Поэтому давайте приготовим вкусное мясо по-французски, которое имеет просто незабываемый вкус и прекрасно украшает праздничный стол.
Для приготовления возьмите следующие продукты:
- мясо свинины – 500 грамм;
- лук – 2 шт.,
- грибы (шампиньоны) – 300-350 грамм,
- сыр (желательно твердый) – 300 грамм,
- майонез – 200-250 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Нарежьте мясо

Для начала нарежьте мясо на порционные кусочки, обсушите бумажным полотенцем и хорошо отбейте.


Нарежьте овощи

Грибы нарежьте небольшими ломтиками, а лук – полукольцами.


Выложить на противень

Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите на него нарезанный лук. На лук выложите плотно мясо, грибы и полейте майонезом. Сверху выложите натертый на крупной терке твердый сыр и отправляйте в духовку.Выпекайте мясо в течение 40-50 минут. Температура в духовом шкафу – 180-190 градусов.
Вот и все, мясо по-французски готово. Выложите его на блюдо и подавайте на стол (желательно в горячем виде). Мясо получается очень сочным и вкусным. Подавать мясо можно к любому гарниру. Другой способ приготовления мяса по-французски можно посмотреть здесь. Приятного всем аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.01.2013 / 17:25
Я мясо всегда слегка обжариваю, а потом в духовку ставлю на несколько минут, чтобы дошло и сыр запекся. Мясо сохраняет сочность и не получается вареным.
04.02.2013 / 21:26
А я не накрываю сыром полностью, а каждый кусочек отдельно аккуратно, чтобы при подаче было легко разделить порционно. Никогда ранее не обжаривала мясо. В следующий раз обязательно попробую.
12.02.2015 / 18:22
Это мое коронное блюдо, т.к. я мужчина, и люблю мясо и картофель. Я сперва мариную мясо, чтобы оно было более мягким, после чего в большой чашке смешиваю картофель (режу кругляшками), морковь соломкой, лук, соль, сыплю приправу и все полностью перемешиваю. Ложу первым слоем мясо, сверху всю массу из чашки, а уже потом натираю в чашечку кусочек сыра, и равномерно распределяю его по всей картошке. Духовку нагреваю до 180 градусов и она печется примерно 40-50 минут. Получается очень вкусно, и я считаю, что грибы не обязательны в данном рецепте. Хотя они тоже дают очень приятный вкус, но такое можно делать летом, когда грибов много, зимой как то жалко.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!