Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Утка тушеная
Утка тушеная
Окрошка на айране с васаби
Окрошка на айране с васаби
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Салат "Парус"
Салат "Парус"
Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»
Гренки по-французски
Гренки по-французски
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата

Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке


Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке
Опубликовано 07.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наш пошаговый рецепт с фото сегодня посвящен куриной отбивной с грибами и сыром, приготовленной в духовке. Это универсальный вариант сытного мясного блюда, которое подойдет ко всем гарнирам – каши, жареный картофель, картофельное пюре, овощной салат с капустой и т.д. Приготовить отбивные проще простого, поверьте, справится любой. Куриное филе, при желании, предварительно можно промариновать. Отбивные хорошо разнообразят ежедневный рацион, но и на праздничном столе они также не затеряются, гости такие варианты блюд всегда оценивают достойно. Давайте скорее приступать.

Ингредиенты:
- филе куриное – 200 г;
- шампиньоны – 100 г;
- лук – 0,5 шт.;
- майонез – 1 ст.л.;
- помидоры – 0,5 шт.;
- твердый сыр – 50 г;
- соль, перец – по вкусу;
-масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


отбить куриное филе

Подготовить все продукты по списку. Филе курицы разрезать на две части, каждую из которых отбить кухонным молотком. В процессе отбивания прикрыть курицу пищевой пленкой, чтобы не порвать мясо. Посыпать курицу солью и перцем. Прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.


выложить лук

Смазать курицу майонезом. Лук нарезать пластинами, уложить поверх филе.


добавить шампиньоны

Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Уложить грибы поверх лука.


добавить помидоры

На шампиньоны уложить пластины помидоров.




добавить сыр

Прикрыть заготовки пластинами твердого сыра. Вот и все, переложить курицу на смазанный маслом противень, запекать 25 минут. Спустя указанное время подавать вкуснейшие отбивные к столу.


куриная отбивная с грибами и сыром в духовке

Приятного вам аппетита!
Очень вкусными получаются отбивные из свинины в духовке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость Картошка тушеная со свининой
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!