Овощной салат с капустой и болгарским перцем
Опубликовано 29.11.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления быстропоедаемого салата из овощей. Особенно его оценят те люди, которые не любят салаты с майонезом, даже домашним и считают их абсолютно не полезными. Данный же салат заправляется не майонезом, как вы уже, наверное, поняли. В качестве заправки используется необычный соус из горчицы, растительного масла, сахара, воды и грецких орешков. Именно данный соус и делает быстропоедаемый овощной салат неповторимым по вкусу. Особенно, мне бы хотелось порекомендовать воспользоваться моим рецептом с фото тем людям, которые страдают нехваткой витаминов. Он очень хорош для сбалансированного рациона. Так, к примеру, ингредиенты, которые используются для приготовления данного салата, в целом помогут повысить общую иммунную систему, да и насыть витаминами организм.
Главным ингредиентом в данном салате является обычная белокочанная капуста. Кроме нее в салат еще добавляется болгарский перец (лично я, в последнее время, всегда покупаю перец сорта «Колобок», так как он по вкусу просто изумительный, да и мясистый он по своей структуре). Помидор, лук, зелень – это также ингредиенты, которые используются. Как видите, салат состоит из таких продуктов, которые богаты витаминами.
Ингредиенты:
- 300 грамм белокочанной капусты,
- 1 свежий помидор,
- 1 болгарский перец,
- 1 луковица,
- 1 долька чеснока,
- пучок зелени,
- несколько штук грецких орешков,
- щепотка сахара,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 3 столовых ложки растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Нарежьте лук, чеснок, перец и помидор соломкой.


Капусту мелко нашинкуйте. С зеленью поступите также.

Выложите все ингредиенты в глубокую миску.

Приготовьте соус. Орехи измельчите. К ним добавьте: растительное масло, чайную ложку теплой воды, сахар, горчицу. Подавать соус следует отдельно, но я рекомендую ним заправить салат.


Обратите внимание еще на очень вкусный и более сытный овощной салат с тунцом и яйцом.


Капусту мелко нашинкуйте. С зеленью поступите также.

Выложите все ингредиенты в глубокую миску.

Приготовьте соус. Орехи измельчите. К ним добавьте: растительное масло, чайную ложку теплой воды, сахар, горчицу. Подавать соус следует отдельно, но я рекомендую ним заправить салат.


Обратите внимание еще на очень вкусный и более сытный овощной салат с тунцом и яйцом.
-
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем
-
Овощной Наполеон (Салат-закуска)
-
Овощное ассорти маринованное
-
Овощной салат с тунцом и яйцами
-
Овощной салат на зиму
-
Салат "Мимоза" с тунцом и болгарским перцем
-
Овощной салат с сельдью
-
Салат «Пряный»
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



