Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Пышные беляши на кефире
Пышные беляши на кефире
Как заморозить фрикадельки
Как заморозить фрикадельки
Шоколадная пропитка для тортов
Шоколадная пропитка для тортов
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Салат из куриных желудков по-корейски
Салат из куриных желудков по-корейски
Куриная грудка по-французски
Куриная грудка по-французски

Отбивные из свинины


Отбивные из свинины
Опубликовано 23.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я настолько люблю мясо, что не могу себе отказывать в удовольствии, отведать иногда вкуснейшую сочную свиную отбивную в духовке. Если вы или ваши родные такие же мясоеды, тогда рецепт с фото именно для вас. Такие отбивные из свинины в духовке прекрасно подойдут к праздничному столу, гости точно будут в восторге, получается очень очно и вкусно. Для этого рецепта я покупаю именно отбивную свинины, это кусок очень удобно нарезать порционно, да он в принципе и есть для этого рецепта, поэтому, советую. Помимо самого мяса сделаем тройную панировку, сверху получится хрустящая корочка, а внутри сочный кусок мяса. Также предлагаю добавить к мясу чеснок, немного сметаны и сыр, получится бесподобно. На гарнир подавать можно овощной салат, соленья, запеченный картофель или макароны.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свиная отбивная – 200 гр.,
- сыр твердый – 30 гр.,
- сметана – 1 ст.л.,
- чеснок – 1 зубчик,
- тимьян – 2 щепотки,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- панировочные сухари и мука – по 5-6 ст.л.,
- яйца куриные – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Отбить мясо

Разрезать отбивную на порционные кусочки. Переложить кусок мяса на рабочую поверхность, укрыть пищевой пленкой, отбить молотком с обеих сторон.


Приправить специями

После мясо притрусить с обеих сторон тимьяном, солью и перцем.


Выкладываем в миску

В одну миску насыпать пшеничную муку, обвалять мясо в муке с обеих сторон.


Обвалять в яйцах

В отдельной миске взболтать куриное яйцо, окунуть отбивную в яйцо.




Обвалять в сухарях

После переложить мясо в панировочные сухари, щедро запанировать мясо сухарями.


Выкладываем в форму

Прогреть сковороду и буквально по несколько секунд с каждой стороны поджарить мясо на большом огне, чтобы просто схватилась панировка. Переложить мясо в жаропрочную емкость. Духовку прогреть до 180 градусов.


Промазать сметаной

Зубок чеснока натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и смазать отбивную.


Натереть сыр

Сыр натереть на мелкой терке и засыпать сыром отбивную. Запекать мясо 25 минут. После отбивную подавать к столу. Обязательно посмотрите как готовить отбивные с грибами и сыром в духовке.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.01.2018 / 11:32
Тоже люблю мясо во всех видах и отбивные - это ммм... вкуснятинка. Главное - чтобы не было мясо сухое.
Готовлю так же, только панировку в сухарях пропускаю (для меня это и лишние калории и вкус сухарей слишком забивает вкус мяса). Ем отбивную с помидорами и зеленью (хотя, можно с чем угодно)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Гость Ольга: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Татьяна: Когда можно пить вино в Великий пост 2020
Екатерина: Когда можно пить вино в Великий пост 2020
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!