Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожное из печенья с белковым кремом "Домики"
Пирожное из печенья с белковым кремом "Домики"
Пирожки с вареньем в духовке
Пирожки с вареньем в духовке
Суп с вешенками и шампиньонами
Суп с вешенками и шампиньонами
Салат "Праздничный" с курицей и ветчиной
Салат "Праздничный" с курицей и ветчиной
Жареные мандарины
Жареные мандарины
Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Тушеная цветная капуста с овощами
Тушеная цветная капуста с овощами

Отбивные из свинины


Отбивные из свинины
Опубликовано 23.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я настолько люблю мясо, что не могу себе отказывать в удовольствии, отведать иногда вкуснейшую сочную свиную отбивную в духовке. Если вы или ваши родные такие же мясоеды, тогда рецепт с фото именно для вас. Такие отбивные из свинины в духовке прекрасно подойдут к праздничному столу, гости точно будут в восторге, получается очень очно и вкусно. Для этого рецепта я покупаю именно отбивную свинины, это кусок очень удобно нарезать порционно, да он в принципе и есть для этого рецепта, поэтому, советую. Помимо самого мяса сделаем тройную панировку, сверху получится хрустящая корочка, а внутри сочный кусок мяса. Также предлагаю добавить к мясу чеснок, немного сметаны и сыр, получится бесподобно. На гарнир подавать можно овощной салат, соленья, запеченный картофель или макароны.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- свиная отбивная – 200 гр.,
- сыр твердый – 30 гр.,
- сметана – 1 ст.л.,
- чеснок – 1 зубчик,
- тимьян – 2 щепотки,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- панировочные сухари и мука – по 5-6 ст.л.,
- яйца куриные – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Отбить мясо
Разрезать отбивную на порционные кусочки. Переложить кусок мяса на рабочую поверхность, укрыть пищевой пленкой, отбить молотком с обеих сторон.

Приправить специями
После мясо притрусить с обеих сторон тимьяном, солью и перцем.

Выкладываем в миску
В одну миску насыпать пшеничную муку, обвалять мясо в муке с обеих сторон.

Обвалять в яйцах
В отдельной миске взболтать куриное яйцо, окунуть отбивную в яйцо.



Обвалять в сухарях
После переложить мясо в панировочные сухари, щедро запанировать мясо сухарями.

Выкладываем в форму
Прогреть сковороду и буквально по несколько секунд с каждой стороны поджарить мясо на большом огне, чтобы просто схватилась панировка. Переложить мясо в жаропрочную емкость. Духовку прогреть до 180 градусов.



Промазать сметаной
Зубок чеснока натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и смазать отбивную.

Натереть сыр
Сыр натереть на мелкой терке и засыпать сыром отбивную. Запекать мясо 25 минут. После отбивную подавать к столу. Обязательно посмотрите как готовить отбивные с грибами и сыром в духовке.



Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.01.2018 / 11:32
Тоже люблю мясо во всех видах и отбивные - это ммм... вкуснятинка. Главное - чтобы не было мясо сухое.
Готовлю так же, только панировку в сухарях пропускаю (для меня это и лишние калории и вкус сухарей слишком забивает вкус мяса). Ем отбивную с помидорами и зеленью (хотя, можно с чем угодно)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!