Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крабовые палочки в сырном кляре
Крабовые палочки в сырном кляре
Сливовое варенье с шоколадом в мультиварке
Сливовое варенье с шоколадом в мультиварке
Торт со сгущенкой за 30 минут
Торт со сгущенкой за 30 минут
Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Тесто на булочки
Тесто на булочки
Салат "Новогодний петух"
Салат "Новогодний петух"
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски

Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста


Начинка из ревеня для пирога из дрожжевого теста
Опубликовано 14.06.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У каждой опытной хозяйки есть свои любимые начинки для пирога - с ягодами, фруктами, маком, овощами, грибами, вареньем, мясом или рыбой. Если вы ищете рецепт необычной, но очень вкусной начинки для пирога из дрожжевого теста, советуем воспользоваться нашим рецептом. Начинка из ревеня с добавлением сахара и корицы очень напоминает яблочную начинку, разве что по вкусу она получается немного кислей. Такая начинка проста в приготовлении, ее можно использовать не только для духовых, но и жареных пирогов из дрожжевого теста.  

Ингредиенты:
- ревень - 300 г;
- сахар - 4-5 ст. л.;
- молотая корица - 0,5 - 1 ч. л.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить ревень
Для приготовления начинки нам понадобятся стебли ревеня. Конечно можно купить уже готовый замороженный ревень, но вкуснее и ароматней пирог получится из свежих стеблей растения. Первым делом у ревеня отрезаем листья и прикорневую часть, затем его тщательно моем. 

очистить стебель
С помощью ножа аккуратно поддеваем с одной стороны кожицу и очищаем стебель со всех сторон. Чистить ревень обязательно нужно, иначе в начинке будут встречаться волокна, которые явно испортят вкус пирога. 

нарезать стебли
Очищенные стебли мелко режем (при желании вы можете нарезать ревень большими кусочками).

выложить в тарелку
Нарезанный ревень высыпаем в глубокую тарелочку.



добавить сахар и корицу
После чего добавляем к сахар и молотую корицу, хорошо перемешиваем начинку. 

начинка для пирогов из ревеня 
Готовую начинку кладем в пирог, который потом выпекаем в духовке. Пирог с начинкой из ревеня с добавлением корицы получается очень ароматным и вкусным. Такая начинка - настоящая палочка-выручалочка, когда фрукты и ягоды еще не созрели.  
Ревень подходит в качестве начинки не только для дрожжевых пирогов. Хорош так же будет пирог из ревеня на кефире.   

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!