Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постные щи из свежей капусты
Постные щи из свежей капусты
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Торт в микроволновке за 10 минут
Торт в микроволновке за 10 минут
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Лагман по-домашнему
Лагман по-домашнему
Дрожжевое тесто на молоке
Дрожжевое тесто на молоке
Жаркое из телятины или свинины
Жаркое из телятины или свинины

Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом


Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Опубликовано 18.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Торт «Медовик» можно готовить с разным кремом – заварным, карамельным, белковым… Но очень вкусным, практически идеальным для медового торта получается крем со сгущенкой и сливочным маслом. У него масса достоинств: он легко готовится, всегда выходит нужной густоты и хорошо пропитывает коржи. Если вы его еще ни разу не готовили, обязательно сделайте, вы не пожалеете!

Ингредиенты:

- 200 гр сливочного масла;
- 1 банка сгущенного молока.
Рецепт с фото пошагово:


подготовить сливочное масло

Самое главное для этого крема – качественные продукты. В первую очередь это касается сливочного масла. Разумеется, его нельзя заменить на маргарин, даже очень хороший – это можно делать только для теста, да и то не всегда. А уж в крем маргарин совсем не пойдет. Масло же должно быть большой жирности – 73 или 82%. Внимательно изучите дату на упаковке при покупке – масло должно быть свежим. Ну, и, конечно, производитель должен быть проверенный.



порезать масло на кусочки

Сливочное масло достаем из морозилки или холодильника и оставляем при комнатной температуре на то время, пока масло не станет мягким. Не стоит разогревать его в микроволновке – там очень сложно поймать момент, когда масло размягчится, но не расплавится. А нам надо именно мягкое масло, а не расплавленное. Режем масло на небольшие кусочки и выкладываем в чашу миксера.



перемешать масло миксером

Включаем миксер и доводим масло до пастообразного состояния.



подготовить сгущеное молоко

Теперь черед сгущенки. Помните, что я писала про масло? Все то же самое применяем и к сгущенке: дата, производитель, состав – все имеет значение. Можно, кстати, сделать домашнюю сгущенку – это совсем несложно.





добавить сгущенку к маслу

Добавляем сгущенку в чашу миксера.



перемешать миксером

И снова работаем миксером. Достаточно всего пары минут, чтобы крем был готов.



перемазать коржи

Вот и все, можно заниматься тортом.



крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом

С этим кремом у вас получится очень вкусный Медовик.
Еще вкусным получается и легко готовится сметанный крем для медового торта.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.02.2018 / 11:54
На мой взгляд, такой крем получается вкуснее, если его делать не с обычной, а с вареной сгущенкой. Или, как вариант, добавить в крем треть пачки какао. И я обязательно добавляю кристаллический ванилин.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!