Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Варенье из сливы с апельсином
Варенье из сливы с апельсином
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами
Свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом
Свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом

«Ленивый» лимонный пирог


«Ленивый» лимонный пирог
Опубликовано 18.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В меру рассыпчатый, с тонким лимонным ароматом и приятной текстурой лимонный пирог создан всего лишь из нескольких бюджетных компонентов, которые найдутся в каждой кладовой. Несколько минут на подготовку – и вы можете отправить ароматную лимонную массу в электропечь. Через 25-27 минут, посыпав готовый «ленивый» пирог сладкой пудрой, вы можете подать кусочки рассыпчатой выпечки на домашнее застолье.
Мы уверены, что наш рецепт с фото этого простого лимонного пирога пригодится каждой хозяйке. По такому же принципу вы можете сделать выпечку, добавив в заготовку пюре из апельсина или лайма. Чтобы избежать горечи готового продукта, рекомендуется очистить верхний слой цитрусовой кожуры. Так вы сможете сделать «ленивый» пирог максимально вкусным и аппетитным.
После остывания пирог приобретает плотную, рассыпчатую, слегка влажную текстуру. Его можно подать с крепким кофе, ферментированным чаем, киселем и даже стаканом охлажденного домашнего лимонада.


Ингредиенты для приготовления лимонного пирога

Ингредиенты:
- лимон - 1 шт.;
- вода - 50 мл;
- растительное масло - 90 мл;
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
- сахар-песок - 1 ст.;
- мука - 2 ст.
Рецепт с фото пошагово:


измельчаем лимон

1. Очищаем лимон от верхнего слоя кожуры, измельчаем порциями и выкладываем в блендер. Добавляем воду и измельчаем до состояния пюре.


добавить сахар

2. Наливаем рекомендованную норму нейтрального растительного масла, вводим подсластитель.


 Добавляем желтое пюре

3. Добавляем желтое пюре.


перемешать тесто

4. Соединяем продукты для «ленивого» пирога.




добавить муку

5. Насыпаем предварительно обогащенную кислородом муку и разрыхлитель.


перемешать тесто

6. Соединяем лимонную массу и муку. Заготовка должна быть густой, но не плотной.


выложить в форму

7. Выкладываем лимонную массу в керамическую или силиконовую форму.


выпекаем до готовности

Отправляем в электропечь (180 градусов). Ждем 25-27 минут.




«Ленивый» лимонный пирог

8. Посыпаем «ленивый» лимонный пирог сладкой пудрой, шинкуем порциями, наслаждаемся ароматной и пикантной выпечкой в любой момент.


рецепт лимонного пирога

Очень просто также готовится лимонный пирог из песочного теста.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.11.2018 / 21:38
..Извините, а количество масла?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!