Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные огурчики с ржаным хлебом
Маринованные огурчики с ржаным хлебом
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму
Овощи для беременной: Брокколи с болгарским перцем
Овощи для беременной: Брокколи с болгарским перцем
Грушевое варенье с лимоном в мультиварке
Грушевое варенье с лимоном в мультиварке
Яблочно-абрикосовый компот на зиму
Яблочно-абрикосовый компот на зиму
Куриный суп с рисом, грибами и картошкой
Куриный суп с рисом, грибами и картошкой
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Томатный сок на зиму с болгарским перцем

«Ленивый» лимонный пирог


«Ленивый» лимонный пирог
Опубликовано 18.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В меру рассыпчатый, с тонким лимонным ароматом и приятной текстурой лимонный пирог создан всего лишь из нескольких бюджетных компонентов, которые найдутся в каждой кладовой. Несколько минут на подготовку – и вы можете отправить ароматную лимонную массу в электропечь. Через 25-27 минут, посыпав готовый «ленивый» пирог сладкой пудрой, вы можете подать кусочки рассыпчатой выпечки на домашнее застолье.
Мы уверены, что наш рецепт с фото этого простого лимонного пирога пригодится каждой хозяйке. По такому же принципу вы можете сделать выпечку, добавив в заготовку пюре из апельсина или лайма. Чтобы избежать горечи готового продукта, рекомендуется очистить верхний слой цитрусовой кожуры. Так вы сможете сделать «ленивый» пирог максимально вкусным и аппетитным.
После остывания пирог приобретает плотную, рассыпчатую, слегка влажную текстуру. Его можно подать с крепким кофе, ферментированным чаем, киселем и даже стаканом охлажденного домашнего лимонада.


Ингредиенты для приготовления лимонного пирога

Ингредиенты:
- лимон - 1 шт.;
- вода - 50 мл;
- растительное масло - 90 мл;
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
- сахар-песок - 1 ст.;
- мука - 2 ст.
Рецепт с фото пошагово:


измельчаем лимон

1. Очищаем лимон от верхнего слоя кожуры, измельчаем порциями и выкладываем в блендер. Добавляем воду и измельчаем до состояния пюре.


добавить сахар

2. Наливаем рекомендованную норму нейтрального растительного масла, вводим подсластитель.


 Добавляем желтое пюре

3. Добавляем желтое пюре.


перемешать тесто

4. Соединяем продукты для «ленивого» пирога.




добавить муку

5. Насыпаем предварительно обогащенную кислородом муку и разрыхлитель.


перемешать тесто

6. Соединяем лимонную массу и муку. Заготовка должна быть густой, но не плотной.


выложить в форму

7. Выкладываем лимонную массу в керамическую или силиконовую форму.


выпекаем до готовности

Отправляем в электропечь (180 градусов). Ждем 25-27 минут.




«Ленивый» лимонный пирог

8. Посыпаем «ленивый» лимонный пирог сладкой пудрой, шинкуем порциями, наслаждаемся ароматной и пикантной выпечкой в любой момент.


рецепт лимонного пирога

Очень просто также готовится лимонный пирог из песочного теста.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.11.2018 / 21:38
..Извините, а количество масла?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
ГостьНадежда: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!